WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - медведь (Guardian)] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 113772 раз)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после патча 4т13 будет работать также ?
добавится абилка - might of ursok - попросту ласт стенд на 30%, 4т13 теперь работает на него

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
агила не увеличивает додж
Зашел сейчас проверить.
23.18% доджа статично и 26.29% под потом Толвиров. Кажись, таки увеличивает.

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Кстати да, ради интереса зашла проверила, правда стоя в Шаттрате, под всеми бафами, в медведе 12,80%  Выпивая ловкость толвира (+1200 агилы) получаем прибавку в процент доджа.  Так что чую споры про стамину версус агилу и в этом адоне не утихнут :) Разве что в первом контенте не так актуальны.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
ну речь шла именно о этих 3х неделях до выхода моп, смысла особого перебиваться в стамину нет, а вот докачавшись уже стоит загемиться в стамину(в 25ке 100%, АП и так дохера от венженса будет).

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Хм, а я вот тут задумался. Может стоит трансфернуть таурена в тролля из-за берсерка что соответственно даст набор ускоренный набор раги. Или всё таки таурен остаётся профитнее - кто что думает?

Ргототуре

• Новичок
  • *
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Термоштепсель
Хм, а я вот тут задумался. Может стоит трансфернуть таурена в тролля из-за берсерка что соответственно даст набор ускоренный набор раги. Или всё таки таурен остаётся профитнее - кто что думает?
ну как же вы читаете то,автоатака больше не даёт раги вообще,рагу даёт мангл и ещё там чтото забыл уже,не играю 2ой месяц....

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
ну как же вы читаете то,автоатака больше не даёт раги вообще,рагу даёт мангл и ещё там чтото забыл уже,не играю 2ой месяц....
Хаст влияет и на скорость отката ГКД же, то есть при том же берсе можно будет быстрее набирать рагу.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Хаст влияет и на скорость отката ГКД же, то есть при том же берсе можно будет быстрее набирать рагу.
Иди дальше в дереве сиди ;) У мили хаста на ГКД не влияет.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
С каких пор? Изменение панд? В кате у кота/роги/дк под анхоли стойкой да, не влияет, ибо ГКД ниже 1 секунды не сделать. У остальных - влияет. Другой вопрос, влияет ли именно тролльская хаста на ГКД.

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
вроде же сделали всем гкд в 1 сек. не ?

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
вроде же сделали всем гкд в 1 сек. не ?
Да вот мне тоже интересно, неужели я пропустил такой ап варов и энхов (которые не туннелят)?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
С каких пор? Изменение панд? В кате у кота/роги/дк под анхоли стойкой да, не влияет, ибо ГКД ниже 1 секунды не сделать. У остальных - влияет. Другой вопрос, влияет ли именно тролльская хаста на ГКД.
Влияет, берсерк  работает по аналогии с БЛом. Но вопрос не в этом. Будет ли тролльский берс профитние 5% базового ХП табуреток или нет?

Да и в дереве я посижу, в рейдах всё равно РЛ редко разрешает мне что либо делать как хилить =) А мишка для себя, для души так сказать =)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Да она НИКОГДА на мили не влияла. У вара/медведя/... ГКД 1.5 сек и хоть ты весь в хасту убейся, хоть тролльский берсерк под герой получи, ГКД так и останется 1.5.
Желающие могут активировать берсерк без глифа (15сек) под тролльский берс, попросить дать геру и посмотреть сколько успеют сделать манглов.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2012, 13:19:45 by Pyr »

Ргототуре

• Новичок
  • *
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Термоштепсель
Пиро прав.Я лично не припомню чтоб хаст влияла на чтото кроме автоатаки....

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Никогда особо другими классами не интересовался, но шаман один мне втирал, что хаст снижает мили ГКД.

закрыть