тут как всегда ещё есть извечная проблема ДПС vs Эффективный ДПС
по сути сила инкарнации это именно бурст вначале когда идёт огромное количество крита с Накинуться и возможно для пачверков это будет эффективно
с другой стороны обычно крайне редко требуется бурстать боссов вначале + есть ещё аое и роар который постоянно нужно поддерживать даже при аоешение , ну и комбопоинты с размаха туда - сюда , на всяких йорсадж стайл боссах реген энергии может нехило вкатить
конечно пока я совсем немного потестил ферала на птр , мне безумно понравился медведь я считаю это лучший медведь который был за 7 лет
по поводу кошки пока всё довольно здорово выглядит , хотя некоторые способности довольно непродуманы , я например абсолютно непонял зачем могут понадобиться коту поленья ( хотя в медведе поленья имеют смысл )
также непонятна мне последняя ветка талантов , ведь даже убрав ЮЗ у Сердца дикой природы мы получим более сильные бонусы ( 6% к статам этоже вообще немало ) чем от других талантов 90го уровня
ещё непонятно зачем при использование повышается ловкость - мастерство - меткость , что ктото ожидает , что капа не будет?
p.s. и конечно я думаю вполне очевидно что вопрос баланса мы до конца сможем оценить только когда наберём 90й на лайве и смоежм оценить наш дпс в сравнение с другими классами и не ранее
всего 1 хотфикс и рип может вдруг стать дамажить в 2 раза сильнее < а шред в 5 раз меньше