не профитно, лучший оупен от совы с лунного затмения на пуле, 3 старфола подряд и 30 секунд непрерывного берста
Тоже так считаю.
Напишу ниже как мне видится ротация с пула:
"набиваем" 70+ лунной энергии (1 каст гнева до затмения)
- 3 сек до пула - звездопад
- 2 сек до пула - пот + начинаем каст гнева
- пул - у нас прокает лунное затмение - доты, поток по кд, звездный огонь.
- Как кончается звездопад - врубаем опять.
- Доходим до солнечного затмения, и где-то в этот момент можно прожимать целестиал.
- Вешаем 2 доты лунным огнем, звездопад.
- Дальше дамагаем гневом (ну или звездным огнем - в обшем той абилкой у которой DPET будет выше)
- Когда спадает целестиал - заходим в лунное затмение, а там нас ждёт еще один звездопад. И пошла обычная ротация.
В целом вижу это как-то так. Мне кажется целестиал прожимать надо именно после захода в солнечное, для того чтобы после мы опять могли зайти в лунное. Единственный минус - это долгое (15 сек) придерживание кулдауна.
Интересны пару ньюансов: Вешать ли сразу усиленные доты прожав целестиал? Ведь тикать старым остается не очень долго и вполне можно подождать. Я склоняюсь ко второму варианту. И надо ли за секунду до конца целестиала обновить доты, ведь им остается тикать еще 5-10 секунд и этого вполне хватит, чтобы успеть зайти в лунное затмение.
Ну и хотелось бы узнать кто еще как думает. Может не стоит цепляться за 4 звездопада подряд с пула?
На счёт потока - с 15% крита он прокает чаще чем на лайве, имхо.