WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - Баланс] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 211843 раз)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Омг, пассивки спека посмотри :) Инт = аги.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Омг, пассивки спека посмотри :) Инт = аги.
От куда ты такое придумал?) Вне рейда сила/ловкость - 189/187.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Хочешь сказать, пассивку для сов/ресторов, которая приравнивает их показатель интеллекта к ловкости убрали?
http://mop.wowhead.com/spell=108299

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Хочешь сказать, пассивку для сов/ресторов, которая приравнивает их показатель интеллекта к ловкости убрали?

А, ну да. Я же сриншот делал в форме кота  :facepalm: .  Надо заканчивать рейдить на бете по 8 часов. :D

Melv

• Завсегдатай
  • **
У меня 6к+ хасты, в принципе это почти предел и до капов хороших 90го лвла не дотянуться. )

Некоторые чанты правда есть моповские. Чанты на хаст все сбросил почти. ))
(показать/скрыть)

Сейчас смотрели Повелителя янтаря, мне понравилось как в 1м из пулов начали прокать потоки. Я даже от нежданчика не все их сливал сразу. :)
http://twitch.tv/gera23ret/b/327083585

Это разве не с рейдовыми бафами скрин? Или может шмот пвешный? Статов уж больно много.

А так следующий кап хасты 6400 (+4 тика под МП)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 09:18:50 by Melv »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

У меня 6к+ хасты, в принципе это почти предел и до капов хороших 90го лвла не дотянуться. )

Некоторые чанты правда есть моповские. Чанты на хаст все сбросил почти. ))
(показать/скрыть)

Сейчас смотрели Повелителя янтаря, мне понравилось как в 1м из пулов начали прокать потоки. Я даже от нежданчика не все их сливал сразу. :)
http://twitch.tv/gera23ret/b/327083585

Это разве не с рейдовыми бафами скрин? Или может шмот пвешный? Статов уж больно много.

А так следующий кап хасты 6400 (+4 тика под МП)

Нет, камни/чанты не топовые пандарии и пвп шмот.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ну раз так, то появляется вопрос. Будет ли выгодно совам шифтиться в кота и сливать берсерк? :D

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

• Сервер: Ясеневый лес
Ну раз так, то появляется вопрос. Будет ли выгодно совам шифтиться в кота и сливать берсерк? :D
ага и в дерево залазить и захиливать рейд.... ты бы хоть посмотрел в каком спеке какие спеллы доступны :facepalm:

Melv

• Завсегдатай
  • **
Нет, камни/чанты не топовые пандарии и пвп шмот.
Откуда тогда столько хасты, мастери и крита, спд без бафов - не пойму >.<

upd
Прилетел в Нефритовый лес - посмотрел шмот. Понятно всё дело в моповских камнях. Где бы их достать. Хотя, даже они столько не дают.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 10:28:32 by Melv »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
точняк. я просто медведом играю. думал у всех есть берс. а было бы забавно.

Melv

• Завсегдатай
  • **
Посмотрел тут сову Т13H симкрафта 504-1 на 85 уровень (на 90 еще нет). Судя по экшен листу - это уже новая сова с 2мя дотами.
Не знаю конечно можно этому верить или нет. Но всё равно интересная инфа.

С учётом того что на нас бисгир 85 лвл, симкрафт выдает такой приоритет статов:

Хочу заметить, что на 90 уровне кол-во рейтинга для 1% статов выглядят странновато:
~239,9 рейтинга мастери на 1ед мастери
~424.8 рейтинга хасты на 1% хасты
~598,4 рейтинга крита на 1% крита

Т.е крит очень тяжело собирать и легче всего собирается мастери.

Далее DPET абилок:

Следовательно, в целестиале лучше дамажить звездным огнем.

Еще одна интересная вещь:

Аптайм дот 73%, следовательно симулятор их вешал только в затмении. Но это скорее всего будет не применимо к реалиям на 90 лвл, так как там хасты меньше и между затмениями ползать дольше.
В экшен листе по дотам написано так:
sunfire,if=buff.solar_eclipse.up&!dot.sunfire.ticking \\ Повесить солнечный огонь, если есть солнечное затмение и предыдущий солнечный огонь не висит
moonfire,if=buff.lunar_eclipse.up&!dot.moonfire.ticking  \\ Повесить лунный огонь, если есть лунное затмение и предыдущий лунный огонь не висит

Хотелось бы конечно посмотреть на результаты прогона в каком-нибудь 346-359 шмоте, чтобы лучше интерполировать их на 90 лвл, но удобных способов пока, что нет. Можно только чара в чардеве сделать, а там всё еще катаклизмовский интерфейс.

p.s

Объясню, как мне видится, почему симкрафт поставил крит на первое место. Аптайм дот как мы видим 73-74% - это значит, что они не обновляются вне затмения, когда спадают. Если собирать крит, то аптайм дот увеличивается и следовательно дпс растёт. Но как дело будет обстоять с ротацией(может будет ротация со ~100% аптаймом дот) на лайве (т.е можно ли верить симкрафту сейчас) еще не известно, так что крит может и будет не на первом месте.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 17:56:41 by Melv »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Следовательно, в целестиале лучше дамажить звездным огнем.
время каста у них явно не одинаковое.
естественно доты не обновляются вне затмения, ведь для перехода в затмение сейчас надо 2-3 каста.
на крите сейчас завязаны 2 важные вещи - проки потока, да продление апнутой затмением доты. мастери нам на халяву дают шаманы/спирит бисты, аж в количестве 3к рейтинга. хаста опять же теряет свою ценность изза тех самых 2-3 кастов от затмения к затмению.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 17:09:13 by Candel »

Melv

• Завсегдатай
  • **

На лицо явное не понимание, что такое DPET. Поясню, что это такое. DPET - это урон от заклинания за его время каста. И исходя из того, что у Старфаера DPET намного выше гнева, то кастить лучше Старфаер, а не гнев. Поэтому я всё верно сказал выше.

естественно доты не обновляются вне затмения, ведь для перехода в затмение сейчас надо 2-3 каста.

А про вне затмения никто и не говорил. Разговор об обновлении доты, находясь в другом затмении, когда заканчивается её действие.

Ну для примера приведу ситуацию. Мы только, что вошли в луну, скастили звездопад и видим у нас через 3 секунды спадают доты. Конечно лунный огонь мы перевесим. Но вот, если следовать принципу, что доту вешаем в затмении, то до следующего солнечного огня пройдет еще около 12 секунд. Поэтому я сомневаюсь, что при таком интервале не нужно перевешивать доту, находясь не в том затмении(для этой доты).

на крите сейчас завязаны 2 важные вещи - проки потока, да продление апнутой затмением доты. мастери нам на халяву дают шаманы/спирит бисты, аж в количестве 3к рейтинга. хаста опять же теряет свою ценность изза тех самых 2-3 кастов от затмения к затмению.

Ну это понятно, но тем не менее - это не дает ответа на вопрос о точной расстановке приоритета статов на 90 уровне в т14/пререйд шмоте.

Подамагал куклу с новыми гемами, вот что получилось. Аптайм дот ~96% (+- 1%). Звездопад по одной цели. Без фласок и еды.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Еще раз обновлю ротацию для 90 уровня как она видится мне:

Начинаем за 1 каст гнева до лунного затмения (чтобы после пула получить милость природы).

3 секунды до пула - Звездопад, пот, начинаем каст гнева.
Пул - Прожимаем Вигил, Мунфаер, Санфаер, Звездный поток и 2-3 каста звездного огня и прожимаем звездопад. Докастовываем последний звездный огонь и выходим из затмения. Как только выходим из лунного затмения - сразу жмём тринькет и целестиал.

В Целестиале дамажим звездным огнем, как доты повешенные на пуле заканчивают тикать обновляем их мунфаером. Так же не забываем прожать 3ий звездопад, находясь в целестиале.

Как заканчивается целестиал, делаем 2 каста звездного огня - прокает солнечное затмение и поехал стандартный цикл.

Ну и пара ньюансов:
Триньку с 2мин кд прожимать строго по кд, иначе она рассинхронизируется с целестиалом и вигилом. Поток использовать в затмении или же прок инстант каста вне затмения, если надо очень быстро войти в следующее затмение.

В 4ом тире брать талант Soul of the Forest(душа леса), а не Incarnation.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 16:44:12 by Melv »

Logika

• Старожил
Хочу заметить, что на 90 уровне кол-во рейтинга для 1% статов выглядят странновато:
~239,9 рейтинга мастери на 1% мастери
~424.8 рейтинга хасты на 1% хасты
~598,4 рейтинга крита на 1% крита
1% мастери <> 1 ед мастери
ртфм

в целестиале лучше бить звездным огнем еще и потому что он продлит действие мунфайра, а санфайр мы все равно перевесим в солнце очень быстро после выхода из целестиала

сову будут нерфить
инфа 146%

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

На лицо явное не понимание, что такое DPET. Поясню, что это такое. DPET - это урон от заклинания за его время каста. И исходя из того, что у Старфаера DPET намного выше гнева, то кастить лучше Старфаер, а не гнев. Поэтому я всё верно сказал выше.

а не понятие ли дпса ты дал?
всегда считал, что PDET это тот дамаг, который ты нанес за нажатие данной клавиши. гугл примерно подвердил, пока не углублялся, но смысл тот-же.

закрыть