WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - Баланс] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 212406 раз)

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
The minimum item level to upgrade gear is 375.
да здравствует 4т12!

Больше интересно,можно ли будет стаф апнуть...сомневаюсь,конечно,но было бы очень и очень неплохо для начала контента...=(

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
да здравствует 4т12!

Больше интересно,можно ли будет стаф апнуть...сомневаюсь,конечно,но было бы очень и очень неплохо для начала контента...=(
Начала какого контента, вы о чем? -.-
Ну прогрейдите вы 391 до 397 илвл и все равно смените его на 440 синьку какую-нибудь. То же самое с посохом. Илвл вещей следующего экспаншена в любом случае перевесит самые крутые эпики предыдущего.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
да здравствует 4т12!

Максимум грейдить можно 3 раза. Не думаю, что за эти 3 ступени вы апните его до актуального состояния.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
да здравствует 4т12!

Максимум грейдить можно 3 раза. Не думаю, что за эти 3 ступени вы апните его до актуального состояния.
(показать/скрыть)
очевидно, что в примере из новости взята какаято шмотка уровня 90х инстов, и её можно апгрейдить 3 раза до уровня героик шмота, поэтому у неё и есть ограничение в 3 апгрейда, это не значит что для всего шмота будет максимум 3 апгрейда.
так-же эта планка скорее всего будет повышаться с выходом новогго контента, и ту же шмотку из примера можно будет проапгрейдить уже 5 раз.
ждем новой информации..

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
да здравствует 4т12!

(показать/скрыть)
очевидно, что в примере из новости взята какаято шмотка уровня 90х инстов, и её можно апгрейдить 3 раза до уровня героик шмота, поэтому у неё и есть ограничение в 3 апгрейда, это не значит что для всего шмота будет максимум 3 апгрейда.
так-же эта планка скорее всего будет повышаться с выходом новогго контента, и ту же шмотку из примера можно будет проапгрейдить уже 5 раз.
ждем новой информации..

А смысл?. Выбить шмота из старого контента в 8 инвалидов, пофармить героики\дейлики и получить шмот из акутального контента? Не будет так , думаю.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 12:08:11 by Amadeo »

Candel

• Завсегдатай
  • **

а смысл в том, что стоить это будет не 1 неделю фарма. каждый апгрейд - 300 доблести, даже при капе в 1 к вам на 1 шмотку придется фармить 2-3 недели.

Logika

• Старожил
Все числа на скриншоте ненастоящие
All of the numbers used here are fake
ко намекает

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
проапгрейженый 3 раза шмот-хм останется бис, чего тут думать то

Candel

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
зачем же тогда делать минимальную планку в 375? при том, что синька уже перевелит за 450.

Minisova

• Новичок
  • *

Первая квестовая зеленка в пандах как раз должна подойти под это требование. Хотя подправить циферки им никто не мешает.

Candel

• Завсегдатай
  • **

Первая квестовая зеленка в пандах как раз должна подойти под это требование. Хотя подправить циферки им никто не мешает.
тратить вп на зеленку? :)
если цена будет фиксированная для всех вещей, то это, по крайней мере, глупо.
и хватит гадать, как я и сказал, нужно больше золота информации

Minisova

• Новичок
  • *

Я думаю скорее способ скрасить превратности рандома за счет героической синьки, заапгрейженной до эпика.

a771661

• Завсегдатай
  • **

Вроде как меня послали от фансайта близзарду. Может в начале июля буду сов на пандах тестить.

Sovako

• Новичок
  • *
  • настоящая рейдовая сАва

На мой взгляд, пандария для сов будет торт. Совам при катаклизме не хватало мобильности ввиду привязки к затмениям, бурстов и, из мелочей, нормальной механики у древней, которые тупят, бегут не туда, теряя дпс, либо без затей падают с платформ (рагнаросс/меднесс)

В пандарии все это добавили. Теперь солар эклипс не нужно набивать на жуках после вайпа, а входить в него при каждом пуле, бурстов добавили аж два (не считая реклы и миррорса при симбиозе), причем оч. вкусных, а древням запилили рейндж спеллы. Посмотрим, конечно, что будет в релизе, но пока что мне все очень, очень нравится. И есть мнение, что в пандах много топовых мест на ВоЛе будет именно у сов.

Пока что не совсем понятна механика старфолла и дальнейшее будущее симбиоза. Есть большие сомнения, что нам оставят реклу от варриоров и миррорс от магов, а вот старфолл походу хотят сделать одной из основных дамажащих абилок.

Пугает пока что одно - это однокнопочные совы с 1 дотой. Очень надеюсь, что этого не случится. )

Я уж обрадовался что деревяшки окейные наконец то будут . А тут опять бесполезные бревна(((. Хотя наверное  из за пвп  вернули обратно .  Ибо слишком кошерно.

Слышь, Лайф, окейные бревна будут, не гони. )

У нас не даблпостят =) - Ашез.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2012, 11:23:40 by ashez »

Buki4

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
да уж, одна дота это не ок..но с другой стороны хоть ротацию не перелопатили полностью..я все же надеюсь, что появится рой..

закрыть