На мой взгляд, пандария для сов будет торт. Совам при катаклизме не хватало мобильности ввиду привязки к затмениям, бурстов и, из мелочей, нормальной механики у древней, которые тупят, бегут не туда, теряя дпс, либо без затей падают с платформ (рагнаросс/меднесс)
В пандарии все это добавили. Теперь солар эклипс не нужно набивать на жуках после вайпа, а входить в него при каждом пуле, бурстов добавили аж два (не считая реклы и миррорса при симбиозе), причем оч. вкусных, а древням запилили рейндж спеллы. Посмотрим, конечно, что будет в релизе, но пока что мне все очень, очень нравится. И есть мнение, что в пандах много топовых мест на ВоЛе будет именно у сов.
Пока что не совсем понятна механика старфолла и дальнейшее будущее симбиоза. Есть большие сомнения, что нам оставят реклу от варриоров и миррорс от магов, а вот старфолл походу хотят сделать одной из основных дамажащих абилок.
Пугает пока что одно - это однокнопочные совы с 1 дотой. Очень надеюсь, что этого не случится. )
Я уж обрадовался что деревяшки окейные наконец то будут . А тут опять бесполезные бревна(((. Хотя наверное из за пвп вернули обратно . Ибо слишком кошерно.
Слышь, Лайф, окейные бревна будут, не гони. )
У нас не даблпостят =) - Ашез.