andrus
Раз для вас это кольцо на столько плохо ,то скажи почему большая часть латников уже прокачали репу с пепельным союзом и бегают радуются этому колечку?(с надеждой что близард исправит ошибку и сделать им нормальное кольцо с так любимой ими силой)
Я не латник, я шаман. Но попробую ответить. Они берут его потому, что альтернативы нет.
P.S. Помните когда-то выкладывали пилотную версию видео новостей ВоВ (ММО тайм или че-то такое) продолжения не ожидается?
Нет особового желания и дальше раздувать тему про кольцо.Но всётаки отвечую,берут потому что халява)))А если серьёзно альтернатива более мене нормальная (для особых приверженцев что сила куда круче) есть,но достать её могут не все и поэтому с радостью хавают это кольцо.А потом радуются что у них вырос дамаг и в пискомере они стали немного круче.
Я долго спорил с Дк на это тему.
Не хватало 1 дд на фарм репы.Он уверял что кольцо говно и его не апнит!Я ему говорил что на оборот, что это кольцо топ для любого,пока не выдут ХМы ЦЛК или близы не добавят колечко с силой.В общем он идти отказался и мы фармили в 9 человек.
На следующий день когда я зашёл в игру он мне пишет, мол это имба и мне оно надо)))Всё таки ко 2 дню фарма репы он к нам присоединился.
+1 про видео новости хотелось что ни буть узнать)