WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый игровой мир Галакронд  (Прочитано 25025 раз)

sauber

• Новичок
  • *
Re: Новый игровой мир Галакронд
« Ответ #45 : 21 Декабря, 2009, 16:00:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кермит, я бы еще добавил сюда синий пост по поводу РП миров :)

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=11824317225&sid=5&pageNo=8

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #46 : 21 Декабря, 2009, 16:05:53 »
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Причиной этого является досадное техническое ограничение, не позволяющее нам иметь больше, чем 4 награды за подобные квесты. Мы намерены исправить такое положение вещей и добавить кольцо с силой в будущем, однако я не уверен, успеем ли мы решить проблему уже с Пепельным союзом, или же придется ждать следующей такой линейки в будущем патче.

Перевод:

Наш программист, который написал код для улучшаемых за репутацию колец из АК40, давно уволился, а комментариев не оставил. Все наши попытки разобраться, что же он там наваял, ни к чему не привели. В результате мы теперь тупо копипастим его код раз за разом, лишь меняя названия и статы предметов (см. Каражан, Хиджал, Айскраун, и т.д.)
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Cataract

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 21 Декабря, 2009, 16:14:01 »
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Причиной этого является досадное техническое ограничение, не позволяющее нам иметь больше, чем 4 награды за подобные квесты. Мы намерены исправить такое положение вещей и добавить кольцо с силой в будущем, однако я не уверен, успеем ли мы решить проблему уже с Пепельным союзом, или же придется ждать следующей такой линейки в будущем патче.

Перевод:

Наш программист, который написал код для улучшаемых за репутацию колец из АК40, давно уволился, а комментариев не оставил. Все наши попытки разобраться, что же он там наваял, ни к чему не привели. В результате мы теперь тупо копипастим его код раз за разом, лишь меняя названия и статы предметов (см. Каражан, Хиджал, Айскраун, и т.д.)

Спасибо за перевод = ) смеялся долго ;D

Насчет ржавых: делали согильдийцу последний ачив из СРУ (йог+1) в пятницу на прошлой неделе.  Все ок. Дракона получил. Остался доволен  :)

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 21 Декабря, 2009, 17:07:34 »
Мне прикольнула система ОЛО с интелектом, кто чаще оборонятся у того жестче лагает...
угу, а я думал когда подъезжаеш к воротам аленей и пытаещся сломать главную дверку и всё оло вылетает (во всяком случае вся орда) это дело рук гмов... эх... это они беспалевно признались или чо?

andrus

• Старожил
« Ответ #49 : 21 Декабря, 2009, 17:47:57 »
В очередной раз Близы кинули ДД варов, паладинов и ДК. Хоть бы раз ради разнообразия пожертовали интересами хантов, рог и энхов.

Ого а то что в каждом патче режут хантов это нормально? ???
И ты в курсе что самый не любимый класс у Близард это охотник ,м? ::)

Это интресно в чем же нас так режут? Из патч в патч по тихоньку апают, что не может не радовать. Наконец в своем любимом Бме могу спокойно ипошить, зная что мой пет терь считай в ПВЕ бесмертен (90% резист всего АОЕ на пасиве) + увиличение всего дамага на 3%. Постоянно занимаю одни из первых мест по дамагу, 7.5 в ЦЛК это уже норма. В гроиках вседа на пером месте. Если не умеешь ипошить это твои проблемы.

это было сказана от наболевшей старой темы,когда нас реально резали в каждом патче))

Сюда глянь и поищи мой ник, там 20 человек в европе которые ни умеют играть хантом)Это за ЦЛК(10) можешь ещё и 10 ИВК глянуть)
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dps/hnt/9/7/1
Да и можешь мне логи кинуть где ты шпилишь 7.5к в БМ.Хочется глянуть!

Нащёт драков очень странно близы обещали информировать за месяц синим постом ,что они уберут награду за то или иное достижение.Я лично таких постов не видел.

andrus
Раз для вас это кольцо на столько плохо ,то скажи почему большая часть латников уже прокачали репу с пепельным союзом и бегают радуются этому колечку?(с надеждой что близард исправит ошибку и сделать им нормальное кольцо с так любимой ими силой)

Отвечаю: если нет молотка, но позарез нужно забить гвоздь, то будут брать любые более менее подходящие для этого предметы. Хоть даже фалоимитатор.
В конце Т7 контента Близы осознанно пошли на значительное уеньшение пользы агилы и АП для тех же варов сделав чрезвычайно сильную привязку именно к силе. Близам очень не нравились вары носящие роговскую/фераловскую кожу. Возможно, решение целиком и полностью справедливое, если не учитывать то, что в Т7 контенте практически не было необходимых колец и неклов, а топовая 2H пушка была заточена чисто под хантов (интересно, как бы хантам понравилось, если бы топовая ренжевая пушка имела бы в статах силу). Сейчас кольцо с агилой многие берут за не имением лучшей альтернативы, а не из-за того, что агила и АП дает имба бонусы. Было бы кольцо с силой, никто бы в принципе не рассматривал вариант с агилой. В качестве доказательств можно предложить рассмотреть КельДелар. Лично я видел всего лишь 1 латника взявшего меч с агилой, да и то был фьюрик с 258 лвла топором в мэйнхэнде, который добирал пробивание и крит. Все остальные, как зайчики, берут меч с силой, пускай по зеленым бонусам он и уступает мечу с агилой.
А теперь вопрос: хоть 1 ханту хоть раз приходилось носить на 80 лвле шмотки с менее полезным для себя статом (силой)? Думаю, что нет. Так что в случае возникновения подобных ситуаций, неплохо бы, чтобы Близы чередовали неудобства а не жертовали всегда интересами одних и тех же классов в пользу других.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2009, 17:56:20 by andrus »

Axel

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 21 Декабря, 2009, 18:22:58 »
Меня вот удивляет, про отсутствие кольца с силой плачут только те, кто совершенно не разбирается в механике, не предствляет вес статов для конкретного шмота, или просто за компанию?
Конкретно вару для Т9-контента лучшими являются кольца, неки и плащи с ловкостью. Только по той причине, что на кольцо-неко-плащах с силой очень любят помещать крайне слабый для варов стат, а именно хаст. А также хит, которого и так частенько бывает перебор. Какая разница, с чем будут кольца для варов. Если они будут ТОПОВЫМИ, то вары их будут носить, даже если они будут с интеллектом.

PS: andrus как раз на эту тему недурно написал, чуть меня опередив.

PPS: для вара с высоким АРП, кстати, меч с ИВК10 (валькирии) лучше чем топор мясника-245.

andrus

• Старожил
« Ответ #51 : 21 Декабря, 2009, 19:13:43 »
Меня вот удивляет, про отсутствие кольца с силой плачут только те, кто совершенно не разбирается в механике, не предствляет вес статов для конкретного шмота, или просто за компанию?
Конкретно вару для Т9-контента лучшими являются кольца, неки и плащи с ловкостью. Только по той причине, что на кольцо-неко-плащах с силой очень любят помещать крайне слабый для варов стат, а именно хаст. А также хит, которого и так частенько бывает перебор. Какая разница, с чем будут кольца для варов. Если они будут ТОПОВЫМИ, то вары их будут носить, даже если они будут с интеллектом.

PPS: для вара с высоким АРП, кстати, меч с ИВК10 (валькирии) лучше чем топор мясника-245.
Обеими руками поддерживаю критику маниального Близовского желания навязать всем "силовикам" и особенно варам сомнительно по пользе хаста (полезно только для анхоли ДК) и полностью бесполезного хита.

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 21 Декабря, 2009, 19:18:36 »

Обеими руками поддерживаю критику маниального Близовского желания навязать всем "силовикам" и особенно варам сомнительно по пользе хаста (полезно только для анхоли ДК) и полностью бесполезного хита.
хах во во помню был хороший топор резец мироздателя с игниса я его стралсяя выбить копил дкп а как только он упал заметил на нем хаст и решил не ролить)

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 21 Декабря, 2009, 19:30:43 »
А меня интересует - почему не указано в ПатчНотах и нигде не написано, что красного прото дракона за ачив "Слава герою" нельзя больше получить (несмотря на то, что тултип ачивки гласит обратное).
У меня фринд после патча доделал последние ачивки в Окулусе, а дракона не прислали ... Написал тикет - ГМы ответили, что дракона убрали ...
Сама проверить не могу - у меня дракон есть. Мб подскажет кто?
Интересно, с Ржавыми также?
Друг действительно доделал ачив и общался с ГМом? Просто это первая инфа по поводу того что драка отменили) Верится с трудом)

Zillah

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 22 Декабря, 2009, 20:54:52 »
А меня интересует - почему не указано в ПатчНотах и нигде не написано, что красного прото дракона за ачив "Слава герою" нельзя больше получить (несмотря на то, что тултип ачивки гласит обратное).
У меня фринд после патча доделал последние ачивки в Окулусе, а дракона не прислали ... Написал тикет - ГМы ответили, что дракона убрали ...

Кто-то где-то писал уже об этом, даже скриншот прилагал... но я потерял линку 8(((

Whitesunset

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 23 Декабря, 2009, 01:35:03 »
Друг действительно доделал ачив и общался с ГМом? Просто это первая инфа по поводу того что драка отменили) Верится с трудом)

Не первая кстати, на WoH.ru тоже писали об этом. То ли баг, то ли Близзы "забыли" упомянуть об этом в патч-ноутах.

Перевод блю-поста убил xD

« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2009, 01:37:00 by Whitesunset »

shpakel

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 23 Декабря, 2009, 08:12:31 »
Помоему Красного дракона, за "Слава Героя" убрали с выходом Ульдуара, то есть в патче 3.1.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #57 : 23 Декабря, 2009, 15:59:34 »
Как бы с выходом ульдуара мы с гильдой только начинали ходить по героикам и хоть я все еще не доделал некоторые ачивы, но точно в июне-июле драка получили наш медвед и прист. Да и сейчас не видал я жалоб по поводу его "неприсылания".

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 23 Декабря, 2009, 16:34:59 »
Помоему Красного дракона, за "Слава Героя" убрали с выходом Ульдуара, то есть в патче 3.1.

Красного дракона не убирали. С выходом ульдуара убрали драконов из накса.

Zillah

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 24 Декабря, 2009, 07:48:22 »

Уфф, 24-12-2009 сделал ачив и ПОЛУЧИЛ дракона, так что на вовхеде и на других форумах ДЕЗА. ;0)

ЗЫ Сорри за оффтоп.

закрыть