WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый игровой мир Галакронд  (Прочитано 24991 раз)

Vikonta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: Новый игровой мир Галакронд
« Ответ #30 : 21 Декабря, 2009, 09:45:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А меня интересует - почему не указано в ПатчНотах и нигде не написано, что красного прото дракона за ачив "Слава герою" нельзя больше получить (несмотря на то, что тултип ачивки гласит обратное).
У меня фринд после патча доделал последние ачивки в Окулусе, а дракона не прислали ... Написал тикет - ГМы ответили, что дракона убрали ...
Сама проверить не могу - у меня дракон есть. Мб подскажет кто?
Интересно, с Ржавыми также?
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 21 Декабря, 2009, 11:00:32 »
по идее они дают великие ачивы за такие действия, хотя если ачив сам есть но дракона убрали то фига 2 они дадут великий ачив. слава рейдеру же есть, но дракона болше не дают.
кстати как там с железным и ржавым драконами? тока доделать СРУ собрался.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 21 Декабря, 2009, 11:59:12 »
Почистил тему.
Safon: уймись, или мы попрощаемся.

andrus

• Старожил
« Ответ #33 : 21 Декабря, 2009, 12:10:47 »
В очередной раз Близы кинули ДД варов, паладинов и ДК. Хоть бы раз ради разнообразия пожертовали интересами хантов, рог и энхов.
Ого а то что в каждем патче режут хантов это нормально? ???
И ты в курсе что самый не любимый класс у Близард это охотник ,м? ::)
Какие же бедные у нас вары что просто ппц,а паладины ещё бедне горе то какое ,а твой твинк Дк самый убитый близами...просто обасратся и не жить!
Выпий яду!
Да ты кстати в курсе что не которые вещи палам лучше стырить у хантов с Энхами не?А вот наши палы это знаю и частенько делают это, с нашего согласия)И этим также пользуются Дк с Варами!
 80 сили тебе особово давления не скажут ,если тебе это замить на ловкость + 450 ап.Это так совсем говно.
А сам наверое уже поднял репу до превознесения и бегаешь с кольцом на ловкость!Какие же бедные наши латные милишники с завышеным дамагом просто ужос!
О вашей нелюбимости и несчастности лучше всего спросить энхов. Они красочно распишут, что они думают о всей кольчуге и количестве пробивания на ней.
Для начала посоветовал бы ознакомиться с талантами ДК, палов и варов, а потом уже пространно рассуждать о том, что агила+АП даст латникам большую прибавку.Близы после Т7 контента сделали все, чтобы уменьшить роль агилы для нас.

Nonamer

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 21 Декабря, 2009, 12:11:23 »
красного прото дракона за ачив "Слава герою" нельзя больше получить
Есть подтверждения что дракона больше не дают?

Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 21 Декабря, 2009, 12:14:52 »
Меня больше интеррисует состояние нового мира. На вечер первого дня(примерно 23 - 01 по москве) за орду был 38 паладин. На утро второго дня(прошла ночь) в 9-11 часов паладин был замечен уже 63 уровнем, а у альянса были паладин+варлок 59-е. Ближайшие их преследователи были лишь 42-ми уровнями. Стал ли кто-либо 80 на время написания этого поста и поставил ли он новый рекорд по скорости раскачки персонажа?

Кому интересно это? Лол.
Мне много не надо,достаточно самого лучшего...

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 21 Декабря, 2009, 12:19:11 »
В очередной раз Близы кинули ДД варов, паладинов и ДК. Хоть бы раз ради разнообразия пожертовали интересами хантов, рог и энхов.
Ого а то что в каждом патче режут хантов это нормально? ???

Это интресно в чем же нас так режут? Из патч в патч по тихоньку апают, что не может не радовать. Наконец в своем любимом Бме могу спокойно ипошить, зная что мой пет терь считай в ПВЕ бесмертен (90% резист всего АОЕ на пасиве) + увиличение всего дамага на 3%. Постоянно занимаю одни из первых мест по дамагу, 7.5 в ЦЛК это уже норма. В гроиках вседа на пером месте. Если не умеешь ипошить это твои проблемы.

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #37 : 21 Декабря, 2009, 12:37:05 »

Ого а то что в каждом патче режут хантов это нормально? ???

Это интресно в чем же нас так режут? Из патч в патч по тихоньку апают, что не может не радовать. Наконец в своем любимом Бме могу спокойно ипошить, зная что мой пет терь считай в ПВЕ бесмертен (90% резист всего АОЕ на пасиве) + увиличение всего дамага на 3%. Постоянно занимаю одни из первых мест по дамагу, 7.5 в ЦЛК это уже норма. В гроиках вседа на пером месте. Если не умеешь ипошить это твои проблемы.

это было сказана от наболевшей старой темы,когда нас реально резали в каждом патче))

Сюда глянь и поищи мой ник, там 20 человек в европе которые ни умеют играть хантом)Это за ЦЛК(10) можешь ещё и 10 ИВК глянуть)
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dps/hnt/9/7/1
Да и можешь мне логи кинуть где ты шпилишь 7.5к в БМ.Хочется глянуть!

Нащёт драков очень странно близы обещали информировать за месяц синим постом ,что они уберут награду за то или иное достижение.Я лично таких постов не видел.

andrus
Раз для вас это кольцо на столько плохо ,то скажи почему большая часть латников уже прокачали репу с пепельным союзом и бегают радуются этому колечку?(с надеждой что близард исправит ошибку и сделать им нормальное кольцо с так любимой ими силой)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2009, 12:42:00 by Safon »

gizmo

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 21 Декабря, 2009, 13:13:37 »

andrus
Раз для вас это кольцо на столько плохо ,то скажи почему большая часть латников уже прокачали репу с пепельным союзом и бегают радуются этому колечку?(с надеждой что близард исправит ошибку и сделать им нормальное кольцо с так любимой ими силой)

Я не латник, я шаман. Но попробую ответить. Они берут его потому, что альтернативы нет.

P.S. Помните когда-то выкладывали пилотную версию видео новостей ВоВ (ММО тайм или че-то такое)   продолжения не ожидается?

RBR

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 21 Декабря, 2009, 13:21:05 »
Видимо поставить одного квест гивера для физовиков ..
Другого для кастеров ..
Слишком простое техническо решение для Бзз и им не к лицу ..

Ну или реализовать это через вендора ..
Вообще ж ппц ..

Бзз такие Бзз ..

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #40 : 21 Декабря, 2009, 13:25:12 »
Оффф:млин стока интересностей за то время пока я сессию сдавал... нету у меня времени тут с вами флудить)
(\/)_0о_(\/)

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #41 : 21 Декабря, 2009, 13:37:15 »

andrus

Я не латник, я шаман. Но попробую ответить. Они берут его потому, что альтернативы нет.

P.S. Помните когда-то выкладывали пилотную версию видео новостей ВоВ (ММО тайм или че-то такое)   продолжения не ожидается?
Нет особового желания и дальше раздувать тему про кольцо.Но всётаки отвечую,берут потому что халява)))А если серьёзно альтернатива более мене нормальная (для особых приверженцев что сила куда круче) есть,но достать её могут не все и поэтому с радостью хавают это кольцо.А потом радуются что у них вырос дамаг и в пискомере они стали немного круче.

Я долго спорил с Дк на это тему.
Не хватало 1 дд на фарм репы.Он уверял что кольцо говно и его не апнит!Я ему говорил что на оборот, что это кольцо топ для любого,пока не выдут ХМы ЦЛК или близы не добавят колечко с силой.В общем он идти отказался и мы фармили в 9 человек.
На следующий день когда я зашёл в игру он мне пишет, мол это имба и мне оно надо)))Всё таки ко 2 дню фарма репы он к нам присоединился.

+1 про видео новости хотелось что ни буть узнать)

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #42 : 21 Декабря, 2009, 14:26:51 »
А так же варам и ДК. Кастерские и танковые кольца тоже не фонтан.

Дада, кастерские кольца 277 илвл с сокетом, проком спд и хорошими статами - однозначно не фонтан. Что вы несете?)
Ну и куда мне его брать, аркан магу, у которого кап хита на 210?Я 3-мя шмотками набираю кап, учитывая, что близы любят на пуху побольше хита накидать, а нормальная пуха маговская будет падать с ОМФГ хардмода или самого КЛ или еще какого-нить особо злобного и неприступного.

Jackdaw

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 21 Декабря, 2009, 14:38:57 »
Мне прикольнула система ОЛО с интелектом, кто чаще оборонятся у того жестче лагает...

Давно была в этом уверена, но вот чтобы прям так взяли и признались... Даже слов нету...  :-\

Trivodka

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 21 Декабря, 2009, 15:23:21 »
Мне прикольнула система ОЛО с интелектом, кто чаще оборонятся у того жестче лагает...
+100500 ;D ржу нимагу... четко подмечено ;)

На счет драков бы пробить информацию (красный бог с ним, а вот ржавый.. на него остался ласт ачив "один огонек..")
Смотрю и делаю вывод, что людей интересует власть и жопа или жопа и власть. Одни думают, как туда попасть, другие - как оттуда выбраться. Ужаснулся тому, что власть меня пока не интересует. © Esquire

закрыть