хм…я вот не согласна с критериями…
1. почему нужно косплеить кого то конкретного, в вове множество прекрасных сетов и я не вижу причин для ограничений своей фантазии.
2. Все очень не хорошо отзываются о девушке отыгравшей эльфийку. ее костюм потребовал тоже времени и сил + она не поленилась сделать тематические фотографии а не просто подойди к окошку, кстате в прошлом году был замечательный костюм тролля, который большинство дружно проигнорировали 
3. Давайте вспомним участниц прошлого года, большинство не проходит по предложенным критериям (включая дочку пивовара или как там, эльфиек и остальных), но что то мне подсказывает, что все девушки получили удовольствие от участия 
1) по моему скосплеить любой сет из вов - тоже очень конкретно) или добавить характерные детали (уши, рога, копыта, меч, посох и т.д.) ну пускай не 100% аутентичные, но все же делающие образ узнаваемым... я просто надеюсь что девушки конкретизируют своего персонажа (тоесть не "я типа эльф тут" а тогда уж "блад эльф, прист 5 лвл" например).
2) о каком костюме эльфа идет речь... и кто эти все, кто очень плохо о нем отзываются?
3) дочь трактирщика все же имела аутентичную прическу дворфов, украшение с их эмблемой и подходящий ей образу предмет в руках (кружка пива, такие предметы в игре существуют). платье же было фантазией на тему, а не аутентичным, но образ в целом мне понравился)