Поехали. Со стриптиза начнём. Заодно сам систематизирую.
Дамы, у которых только лето, солнце и вода - мимо. Ваша фигура в бикини безусловно прекрасна и обворожительна, но конкурс не об этом. Я так считаю. Если бы кто-то сфотографировался в микро-бикини, возможно, возможно... но таковых не оказалось
Дамы в нижнем белье - тоже. Я человек бывалый, бельё, даже очень красивое, мне чем-то особенным не кажется. Хочу отметить Леру (Katniss) - очень красивые фотографии в боди. Они... как бы это сказать, они не возбуждают, но они очень красивые и приятные. И ещё хочу отметить Ирину (Amazonka). Интересная женщина, хорошие фотографии, но чуть-чуть в другой жанр. Больше бы откровенности - был бы голос безусловно.
Дамы, у которых какбэ эротическая фотосессия, но ниже плеч ничего кроме спины в общем-то не показано - мимо. Это даже не намёк, это несерьёзно, ящщетаю.
Вероника Очень симпатичная девочка. Не написал ничего на стене просто потому что не придумал ничего особенного для неё. Две фотографии не по теме, две по теме - и в общем-то неплохие, но мало, мало... Если будет лишний голос, отдам.
Светлана frutroll - никаких сомнений. Это - эротика. Это - клёво. Очень нравится.
Амалия Kirimi - две фотографии вне темы, две по теме. Очень хороши. Очень хорошая идея, и скрипка, и кувшинки - просто здорово. 90%, что я отдам тебе голос.
Женя shalshelet Достань/сделай ещё фотографий, я тебя прошу. Иначе я не смогу проголосовать, и расстроюсь 
Rochester Будут ещё фотографии, могут появиться шансы. Водолазка на голое тело - да, это очень красиво и очень эротично. Мне очень нравится.
Оля lite_elskerinne - здорово. Отлично. За подводную фотографию отдельная благодарность, пусть там ничего и не видно 
Особое упоминание - Рената Malanoya Я ей уже сказал, что думаю после добавления последней фотографии в категорию. Чем-то она цепляет. Есть в ней что-то.
Особое упоминание - Юлия Ледимурка Верной дорогой идёте, мадам. Вам действительно есть что показать, на ваше тело приятно смотреть. Поработайте над художественностью, над красотой, над идеей - и на будущий год, кто знает...
Спрашивайте ваши вопросы.
Атас! ппкс!
Я только что прочел все 36 страниц и уже хотел выдать аналогичную стену текста и тут на тебе. Практически с 95%ой точностью все то, что я хотел сказать. Вот идеально, не прибавить не убавить. Я пожалуй выделю только самые основные моменты:
В этом конкурсе в принципе не могут победить девушки в купальниках. То же самое касается девушек в нижнем белье. В результате остается не так уж много кандидатов, что печально. Все вышеперечисленные - да. Отдельно подчеркну:
Амалия Kirimi - две фотографии вне темы, две по теме. Очень хороши. Очень хорошая идея, и скрипка, и кувшинки - просто здорово. 90%, что я отдам тебе голос.
Если бы фоток со скрипкой, ну или аналогов было бы штучек 5 хотя бы, это был бы голос на все 110%. И хотелось бы верить что и 100%ная победа

Единственное, что не заметил.. А как же
Аня? Мне стрип очень даж понравился.
И да, сиськи быть должны. Идеальный вариант, когда идет одна фотосессия(из одной серии), но сначала разогрев, а видно их на 1-3 фото. Как-то так..