ну для мужчины идеальная грудь-это та, которая помещается в его ладошку
Не вранье, а кому что больше нравится)
Цитата: Kli от 15 Апреля, 2012, 12:50:57Не вранье, а кому что больше нравится)В принципе согласен, что вкусы у всех разные.Справедливости ради - маленькая грудь как правило смотрится лучше *по сравнению* с большой потому что за ней не нужно ухаживать, спать только на спине и прочее, на что у многих не хватает терпения или мотивации.PS Оффтопик - А после "согласен" нужна запятая?
Инира как вы представляете себе ухаживание за сиськами чтобы форма была хорошая?
Иннира,у меня уже складывается впечатление о вашей ориентации
А еще мне кажется, девочки, что свою грудь нужно любить и считать красивой, тогда она и остальным будет нравится)
Я так понимаю несогласны мужчины с маленькими ладошками:)
а знаете,девушки,кто виноват во всем этом?мы.еслиб мужчинам никто бы не рассказывал про то,что мы делаем ради них и всякие женские хитрости,они бы так не утверждали что мы "лентяйки неухоженные")пожить бы вам денек за нас,дорогие мужчины...)
Цитата: Gond от 15 Апреля, 2012, 12:57:49Я так понимаю несогласны мужчины с маленькими ладошками:)Я не спорю что кому то нравится что грудь помещается в ладонь но писать шо "мужчинам нравятся сиськи помещающиеся в ладонь" не правда. Не надо обощать.Зы и с маленькой грудью кое чего не сделать...Цитата: NakaFaky от 15 Апреля, 2012, 13:05:04а знаете,девушки,кто виноват во всем этом?мы.еслиб мужчинам никто бы не рассказывал про то,что мы делаем ради них и всякие женские хитрости,они бы так не утверждали что мы "лентяйки неухоженные")пожить бы вам денек за нас,дорогие мужчины...)Женщиной не сложнее жить чем мужчиной.