Так, я писал комментарий, но этот паршивый движок его съел. В общем, "я и сиськи на фоне ковра" ничем не отличается от просто "я на фоне ковра". Человек как в одежде, так и без неё может выглядеть красиво и аккуратно, а может выглядеть ужасно и грязно.
Не будем даже обращаться к искусству. Всё проще. Наши любимые пляжные фоточки, можно прямо вот с конкурса взять. Сколько там процентов открытого тела? Что там скрыто - да там всё видно, вся закрытость чисто символическая. Купальные бюстгальтеры давным-давно уже закрывают площадь чуть больше соска, оставляя практически всю грудь на всеобщее обозрение. Плавки становятся всё уже, и это никого не возмущает, не шокирует и не удивляет. Плавками-танга уже никого удивить нельзя. Вся эта закрытость давным-давно условна.
Даже не пляж. Повседневная одежда. Простите, парный узор на закрытой кофте, или на футболке, это что? Это он просто так там образовался? Или он там с целью привлечения внимания именно к груди? Получается, мы одновременно привлекаем внимание, говорим "посмотри сюда", и запрещаем проявлять внимание, "куда это ты уставился!".