WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Стриптиз (2012) - обсуждение  (Прочитано 145460 раз)

aplikata

• Новичок
  • *
  • ненастоящая фея

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Категория Мисс Стриптиз (2012) - обсуждение
« Ответ #225 : 11 Апреля, 2012, 14:56:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ммм... я скорее против излишней демонстрации того, что сокрыто от посторонних глаз.

На самом деле, я просто против того, куда мы катимся. С каждым десятилетием определенные слои населения требуют все большей открытости и большей дозволенности, а растущее поколение становится все более циничным и жестоким. Что будет, когда нижнего белья на женщине будет уже слишком много много? И, не дай Бог дожить до того, когда обнаженного женского тела будет мало? Не кажется ли Вам, дорогие жевушки/женщины, что вы своими собственными руками телами - сами себя обесцениваете и сводите к уровню тушки?

- я против этого.

Но как тогда относиться к мировому искусству в целом? Ведь обнажённое тело воспевали, изображали и ваяли ещё с древних времён. Т.е. нельзя это расценивать как продажу и обесценивание. Наверное, всё же стоит обозначить рамки, где искусство, а где "я на фоне ковра и у меня есть сиськи".

Nights

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #226 : 11 Апреля, 2012, 15:06:03 »
В древние времена и моногамия была не так популярна и нормы морали от современных отличались... если мы об очень древних.
А в средние века для картин в большинстве своем позировали представительницы древнейшей профессии.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #227 : 11 Апреля, 2012, 15:07:24 »
Так, я писал комментарий, но этот паршивый движок его съел. В общем, "я и сиськи на фоне ковра" ничем не отличается от просто "я на фоне ковра". Человек как в одежде, так и без неё может выглядеть красиво и аккуратно, а может выглядеть ужасно и грязно.
Не будем даже обращаться к искусству. Всё проще. Наши любимые пляжные фоточки, можно прямо вот с конкурса взять. Сколько там процентов открытого тела? Что там скрыто - да там всё видно, вся закрытость чисто символическая. Купальные бюстгальтеры давным-давно уже закрывают площадь чуть больше соска, оставляя практически всю грудь на всеобщее обозрение. Плавки становятся всё уже, и это никого не возмущает, не шокирует и не удивляет. Плавками-танга уже никого удивить нельзя. Вся эта закрытость давным-давно условна.
Даже не пляж. Повседневная одежда. Простите, парный узор на закрытой кофте, или на футболке, это что? Это он просто так там образовался? Или он там с целью привлечения внимания именно к груди? Получается, мы одновременно привлекаем внимание, говорим "посмотри сюда", и запрещаем проявлять внимание, "куда это ты уставился!".
No beard, no good.

aplikata

• Новичок
  • *
  • ненастоящая фея

« Ответ #228 : 11 Апреля, 2012, 15:10:10 »
В древние времена и моногамия была не так популярна и нормы морали от современных отличались... если мы об очень древних.
А в средние века для картин в большинстве своем позировали представительницы древнейшей профессии.
я говорю же не о нормах морали, а о том, что обнажённость - это не всегда разврат )

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #229 : 11 Апреля, 2012, 15:11:33 »
я говорю же не о нормах морали, а о том, что обнажённость - это не всегда разврат )
Разврата вообще не существует. Я так думаю.
No beard, no good.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #230 : 11 Апреля, 2012, 15:14:20 »
Doozer и  Eldhenn, с возрастом приоритеты меняются. Обнаженки конечно много, но к примеру в свои 20 лет я тоже ходила в одежде супер-мини, потом с возрастом вкусы на одежду поменялись в корне. Я вот купила сарафанчик прошлым летом, там полностью обнажена спина, но сам он длинный, это вот непередаваемое ощущение женственности когда ты в нем одета, вроде как и открыто но и недоступно в тоже время. Так что пускай девчонки носят то, в чем им комфортно, ибо став постарше на себя уже такую одежду не оденут, чтобы не выглядеть смешно :) И уж, как ни крути, на том же пляже мальчики будут смотреть на девочек именно таких, а не на девочек, одетых в закрытые под горло купальные костюмы ...надцатых годов  :)

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #231 : 11 Апреля, 2012, 15:17:20 »
О, поверьте, я ценитель длинных юбок и закрытых платьев! Которые, впрочем, тоже обычно привлекают внимание к вечным ценностям. Из известной мне одежды только хиджаб имеет целью _не_ привлекать внимания.
Но одно другому не мешает. Есть время и место для длинного платья, есть время и место для коротких шортиков. И то, и другое вполне имеет право быть публичным. В хорошем, красивом теле ничего постыдного нет.
No beard, no good.

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #232 : 11 Апреля, 2012, 15:17:52 »
как тут сегодня скучно и высокопарно. кукунюшки!!!! вы о чем? а ну-ка харош тут про нормы морали, одетости, раздетости, там вон на сайте конкурса еще столько сисечек не обсудили, а вы тут за зря буквы используете.

aplikata

• Новичок
  • *
  • ненастоящая фея

« Ответ #233 : 11 Апреля, 2012, 15:18:15 »
И уж, как ни крути, на том же пляже мальчики будут смотреть на девочек именно таких, а не на девочек, одетых в закрытые под горло купальные костюмы ...надцатых годов  :)
Почему же? На них как раз и будут смотреть. Удивлённо очень  ;D

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #234 : 11 Апреля, 2012, 15:19:52 »
И уж, как ни крути, на том же пляже мальчики будут смотреть на девочек именно таких, а не на девочек, одетых в закрытые под горло купальные костюмы ...надцатых годов  :)
Почему же? На них как раз и будут смотреть. Удивлённо очень  ;D

Ага, чисто поржать :)

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #235 : 11 Апреля, 2012, 15:22:15 »
как тут сегодня скучно и высокопарно. кукунюшки!!!! вы о чем? а ну-ка харош тут про нормы морали, одетости, раздетости, там вон на сайте конкурса еще столько сисечек не обсудили, а вы тут за зря буквы используете.
А вы тренируйтесь. Надо уметь троллить не только в обсуждении личных качеств человека, но и в культурной беседе.
No beard, no good.

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #236 : 11 Апреля, 2012, 15:24:17 »
блиииииииииин >.<
http://miss.noob-club.ru/pretenders/596
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

Doozer

• Новичок
  • *
  • 3yDep

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #237 : 11 Апреля, 2012, 15:29:07 »
блиииииииииин >.<
http://miss.noob-club.ru/pretenders/596

* Doozer закрывает глазки лапами... й0й.

ЗЫ. "О себе" порвало.
"Rejoice, young man in thy youth..."
--Ecclesiastes

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #238 : 11 Апреля, 2012, 15:36:37 »
Хиджаб-хиджаб... Там же видны... глаза! А если серьезно, в Египте было смешно видеть арабок в обтягивающих попу джинсах и с закрытым лицом :D

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #239 : 11 Апреля, 2012, 15:43:29 »
Хиджаб-хиджаб... Там же видны... глаза! А если серьезно, в Египте было смешно видеть арабок в обтягивающих попу джинсах и с закрытым лицом :D
Спасибо за ваше сообщение, указанная вами недоработка будет устранена.
No beard, no good.

закрыть