WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Стриптиз (2012) - обсуждение  (Прочитано 145091 раз)

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Категория Мисс Стриптиз (2012) - обсуждение
« Ответ #75 : 10 Апреля, 2012, 13:53:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рунет уже столько повидал, что испугать его непосильная задача. Так что Вы совершенно зря себе льстите.
вам моя персона смотрю второй год покоя не дает. мы с вами уже в том году решили, что вы проходите мимо моих постов. проходите не создавайте пробку.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #76 : 10 Апреля, 2012, 13:53:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня вопрос)

это формат или ошибка того кто следит за цензурой?)

То мало сисек, то много сисек, ну видны две вишенки, нушожподелать, пропустили, значит норма)
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 19:05:10 by Kermit »

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #77 : 10 Апреля, 2012, 13:56:48 »
Рунет уже столько повидал, что испугать его непосильная задача. Так что Вы совершенно зря себе льстите.
вам моя персона смотрю второй год покоя не дает. мы с вами уже в том году решили, что вы проходите мимо моих постов. проходите не создавайте пробку.

Если честно, то у меня склероз. Напомните о чем вообще речь?
The last love song on this little planet.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #78 : 10 Апреля, 2012, 13:57:32 »
Нет ничего лучше женской дружбы и солидарности :). Когда забираю дочку из садика имею удовольствие видеть этот террариум друзей в натуре. Когда они взрослые, они хотя умеют скрывать свои чувства, а маленькие шпарят напрямки. Правда по некоторым комментам не все вырастают из детства.
я с вашего позволения камень в огород с пометкой "не все вырастают из детства" приму как комплимент своему возрасту.  8)
У вас проблемы с чтением или пониманием? Дело не в возрасте, а в поведении.
Если у вас нет возможности участвовать в конкурсе, надо обязательно обгадить участниц, которые такую возможность (и смелость) имеют, ведь по вашему мнению они даже хуже вас! Замечательная логика.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

shalshelet

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 10 Апреля, 2012, 13:57:55 »
Ну на самом деле вкусы... действительно разные. Мне кажется, мы все немного приучены к глянцевому варианту - то, что посчитали модным "где-то там". Несколько лет назад же был скандал по поводу того, чтобы запретить использовать моделей весом менее 45 кг, если не ошибаюсь - а то на них смотрят, к этому тянутся...
Смотришь на портреты прошлых веков, и их "красавицы" зачастую кажутся страшными и толстыми...
Честно сказать, я понятия не имею, что красиво...
Что же до мнения Viida... я бы сказала, что оно в целом... отрезвляющее (даже не по этой номинации).
И вообще - что нас не убивает - делает сильнее...правда не могу сказать, что я такая публичная мазохистка, чтобы жаждать вагон гадостей.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #80 : 10 Апреля, 2012, 13:58:15 »
мне 2 фотки забанили ) ибо видно все, кроме лица ^_^

Ну, на одной замечательные фотографии двери с расплывшимся силуэтом, но второй шикарная филейная часть (я не людоед, ни-ни) и полное отсутствие лица, скрытого фотоаппаратом - такие фото мы не пропускаем.

:)
(показать/скрыть)

У меня вопрос)

О боже!!! Там же видно часть сосков!!! Фап, фап, фап!!!
В правилах написано "запрещена неприкрытая грудь". Грудь прикрыта, в чем тогда вопрос? Вон Мелания в мокрой майке сидит себе спокойно и никто ее не трогает.

Ну в данном случае она не прикрыта :)

P.S. про соски и фап фап надеюсь это сарказм был?)

У меня вопрос)

То мало сисек, то много сисек, ну видны две вишенки, нушожподелать, пропустили, значит норма)

Сразу скажу, я ни за кого не болею и ни за кого не агитирую, а так же не хочу никого обидеть, но помоему только она поняла значение фразы Мисс стриптиз.
Без обид
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 19:06:52 by Kermit »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #81 : 10 Апреля, 2012, 14:05:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
P.S. про соски и фап фап надеюсь это сарказм был?)

Ну что ты, я всегда этим на работе занимаюсь, разнообразю трудовые будни, так сказать.

Сразу скажу, я ни за кого не болею и ни за кого не агитирую, а так же не хочу никого обидеть, но помоему только она поняла значение фразы Мисс стриптиз.
Без обид

Она как то буквально это поняла :)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #82 : 10 Апреля, 2012, 14:10:36 »
Вот кстати, она мне понравилась ( и что, что буквально, зато полное соответствие понятию "стриптиз")).
http://miss.noob-club.ru/pretenders/568
http://miss.noob-club.ru/pretenders/572
они мне тоже понравились. Первая фотка Канфеты в номинации стриптиз очень хороша.

kanfeta

• Новичок
  • *

• Класс: рога/дк
    • Сервер: ПБ
« Ответ #83 : 10 Апреля, 2012, 14:21:33 »
пасип) но пустили ее ток раза с 10го)) тоже ссылались что лица не видно)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #84 : 10 Апреля, 2012, 14:22:37 »
Вот кстати, она мне понравилась ( и что, что буквально, зато полное соответствие понятию "стриптиз")).
http://miss.noob-club.ru/pretenders/568
http://miss.noob-club.ru/pretenders/572
они мне тоже понравились. Первая фотка Канфеты в номинации стриптиз очень хороша.

Вообще там вы видим не стриптиз, а Pole Dance. Вещь безусловно тоже впечатляющая и даже полезная, но в принципе наличие шеста и даже девушки на нем, еще не гарантирует стриптиз как таковой. Это уж если совсем быть занудой. :)

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #85 : 10 Апреля, 2012, 14:23:14 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
 По сути данная номинация в творческой части никак не отличается от Мисс Косплей. Красота тела безусловно важна, мало стараний природы, нужно же за этим ухаживать и держать в форме.

Но по моему самое важное это не размер груди или бедер, а то, как девушка выражает свою сексуальность. Изгиб шеи, чуть прогнутая спина, ямочки на пояснице, взгляд. Постановки света, экспозиция, кадр, фон в конце концов.

А большинство фоток это, "я в купальнике на даче", "смотрите у меня х-размер", "я в белье на фоне ковра".

Уважаемые девушки, проявите больше творчества) это не конкурс размера груди

Entertainer

• Старожил

« Ответ #86 : 10 Апреля, 2012, 14:25:03 »
По сути данная номинация в творческой части никак не отличается от Мисс Косплей. Красота тела безусловно важна, мало стараний природы, нужно же за этим ухаживать и держать в форме.

Но по моему самое важное это не размер груди или бедер, а то, как девушка выражает свою сексуальность. Изгиб шеи, чуть прогнутая спина, ямочки на пояснице, взгляд. Постановки света, экспозиция, кадр, фон в конце концов.

А большинство фоток это, "я в купальнике на даче", "смотрите у меня х-размер", "я в белье на фоне ковра".

Уважаемые девушки, проявите больше творчества) это не конкурс размера груди
Ты забыл еще "а вот я в мокрой майке" :)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #87 : 10 Апреля, 2012, 14:26:10 »
Хорошо, что пропустили, меня она прям очень впечатлила)
Даже становится непонятно, если эту не пропускали, то почему же мишка между двух сисег без лица и прочих частей тела прошел.
Entertainer, ну ты же понимаешь, что четких границ "как это должно быть" нету, каждая девушка видит и чувствует по-своему, присылает что считает нужным именно для Стриптиза. Я выделила понравившиеся мне, я не буду оспаривать мнение что это не Стриптиз, мне это нравится и точка) А кто там не очень, я думаю ты и сам видишь)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 14:29:40 by Talsa »

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #88 : 10 Апреля, 2012, 14:32:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если у вас нет возможности участвовать в конкурсе, надо обязательно обгадить участниц, которые такую возможность (и смелость) имеют, ведь по вашему мнению они даже хуже вас! Замечательная логика.
я вам скажу вот что, мне всенародное признание моей неотразимости не нужно. я и без участия в конкурсе уверена в себе и в своей красоте, у меня есть муж и люди которые мне дороги, и чье мнение для меня важно, на всех остальных мне как-то по барабану. а вам я смотрю судя по тому как вы зависаете на этом сайте с женскими фотографиями, красоты то женской не хватает поблизости, это печально, не стоило наверное торопиться. а свое мнение я буду высказывать нравится вам это или нет, меня не волнует. льстить людям и пускать пыль в глаза я не собираюсь. за сим кланяюсь, и ваши посты адресованные мне в дальнейшем будут игнорироваться.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #89 : 10 Апреля, 2012, 14:36:46 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
я вам скажу вот что, мне всенародное признание моей неотразимости не нужно. я и без участия в конкурсе уверена в себе и в своей красоте, у меня есть муж и люди которые мне дороги, и чье мнение для меня важно, на всех остальных мне как-то по барабану. а вам я смотрю судя по тому как вы зависаете на этом сайте с женскими фотографиями, красоты то женской не хватает поблизости, это печально, не стоило наверное торопиться. а свое мнение я буду высказывать нравится вам это или нет, меня не волнует. льстить людям и пускать пыль в глаза я не собираюсь. за сим кланяюсь, и ваши посты адресованные мне в дальнейшем будут игнорироваться.
Вот он вопль " Я самая пресамая!" :). Что собственно и требовалось доказать, а вам видать тоже женской красоты не хватает, если вы там зависаете? Не наблюдаете ее даже в зеркале? Очень надеюсь, что вы сдержите свое слово и не будете отвечать. Хотя и обратному тоже не огорчусь.

закрыть