WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Стриптиз (2012) - обсуждение  (Прочитано 145032 раз)

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Re: Категория Мисс Стриптиз (2012) - обсуждение
« Ответ #90 : 10 Апреля, 2012, 14:39:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У вас проблемы с чтением или пониманием? Дело не в возрасте, а в поведении.
Если у вас нет возможности участвовать в конкурсе, надо обязательно обгадить участниц, которые такую возможность (и смелость) имеют, ведь по вашему мнению они даже хуже вас! Замечательная логика.
я вам скажу вот что, мне всенародное признание моей неотразимости не нужно. я и без участия в конкурсе уверена в себе и в своей красоте, у меня есть муж и люди которые мне дороги, и чье мнение для меня важно, на всех остальных мне как-то по барабану. а вам я смотрю судя по тому как вы зависаете на этом сайте с женскими фотографиями, красоты то женской не хватает поблизости, это печально, не стоило наверное торопиться. а свое мнение я буду высказывать нравится вам это или нет, меня не волнует. льстить людям и пускать пыль в глаза я не собираюсь. за сим кланяюсь, и ваши посты адресованные мне в дальнейшем будут игнорироваться.

Ну во первых переходит на личности и догадки, а уж тем более на личности в плане личной жизни, это дело грязное. Даже если ваш собеседник не прав/вы думаете что он не прав. Это вам чести не делает.

А во вторых, если вам важно только мнение ваших близких, то что вы тут забыли? Форум это место обсуждения. Где нужно читать/понимать и уважать мнение других. Без уважения не будут уважать вас, закон жизни.

P.S. Entertainer ну ты то не опускайся) Тем более это бесполезно, ведь
свое мнение я буду высказывать нравится вам это или нет, меня не волнует

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #91 : 10 Апреля, 2012, 14:44:34 »
Это вам чести не делает.

А во вторых, если вам важно только мнение ваших близких, то что вы тут забыли? Форум это место обсуждения. Где нужно читать/понимать и уважать мнение других. Без уважения не будут уважать вас, закон жизни.

1) я не на БГ пришла чтоб честь получать
2)научитесь читать внимательнее, возможно вопрос отпадет самостоятельно.  (а на всякий случай ,что я тут забыла, я тут обсуждаю конкурс,а не участвую именно потому, что мне мнение фапающей школоты и великовозрастных дядек не интересует)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #92 : 10 Апреля, 2012, 14:50:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пролистала сейчас категорию "мисс-стриптиз", что-то маловато участниц будет, но то, что сегодня вторник - обнадеживает  :)
Я очень люблю ню-стилистику в искусстве фотографии, особенно цепляющие отбираю в специальный альбом. Поэтому, как ценитель данного жанра могу сказать, что достойными быть в данной категории я считаю фото, снятые исключительно мастером, т.к. только он может показать прекрасное женское, обнаженное тело в выгодном свете, соблюдя при этом грань между пошлостью и эротикой...
Конкурс на noob-club.ru , конечно не дает разгуляться в плане демонстрации женских прелестей во всей красе, но все же некоторые смелые участницы получили возможность красиво намекнуть о своей женственности и сексуальности выбрав удачный прием света и тени, ч/б картинки  и художественого фото:
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 19:07:57 by Kermit »

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #93 : 10 Апреля, 2012, 14:52:35 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это вам чести не делает.

1) я не на БГ пришла чтоб честь получать
2)научитесь читать внимательнее, возможно вопрос отпадет самостоятельно.  (а на всякий случай ,что я тут забыла, я тут обсуждаю конкурс,а не участвую именно потому, что мне мнение фапающей школоты и великовозрастных дядек не интересует)
Ну с вами все ясно)
Знаете, как можно узнать настоящее Я человека? Посмотреть как он общается и образается с людьми которых не знает или никогда больше не увидит. Ведь взрослый и адекватный человек и в обществе незнакомцев, будь то форум или лбщественное место, будет вести себя вежливо и взаимоуважающе. А быть хорошим в мужем/женой/близкими и полным хамом с незнакомыми - это грязная двуличность.
 Надеюсь у меня никогда не будет любимой подобной вам.

p.s.
я не на БГ пришла чтоб честь получать
Для вас понятие честь это баджики в ММО игре, то сами сделайте выводы о своем воспитании.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #94 : 10 Апреля, 2012, 14:54:21 »
Ох, а вот и она, фаворитка косплея) Я тут всех "баб" на работе за свой комп согнала тебя показать, вот уж они охали-ахали, так впечатлились) Удачи в конкурсе тебе)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #95 : 10 Апреля, 2012, 15:05:55 »
Gabriel, сколько вы создавали свое чудо?) Фантастически просто
Спасибо  :)
Всего работа по подготовке костюма заняла ровно 10 дней с перерывами только на сон и работу, т.к. думала, что конкурс стартанет еще в конце марта, т.е. ровно через месяц после анонса
Естественно о WoW, интернете и вообще личной жизни на это время было забыто и все мысли поглотил лишь один вопрос: как скрафтить плечи :) выкраивала и сшивала практически наобум

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #96 : 10 Апреля, 2012, 15:06:09 »
Ого, пока я честно работал, у вас тут жарко стало  :D Тролль женского рода это сильно, снимаю шляпу  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #97 : 10 Апреля, 2012, 15:11:28 »
Всего второй день конкурса, а уже такой вкусный срач :)
No beard, no good.

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #98 : 10 Апреля, 2012, 15:12:20 »

Я могу сказать, что лично я ищу в этой категории. Не могу говорить за всех мужчин, за весь нуб-клаб, за Иниру - скажу за себя.
Я ищу художественное представление обнажённого тела (или намёка на вечные ценности), ограниченное правилами.
Да Вы эстет, каких здесь, наверняка, лишь меньшая часть...

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #99 : 10 Апреля, 2012, 15:13:46 »
ну вот ) пока работала -нафлудили 5 страниц :) молодцы однако )
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #100 : 10 Апреля, 2012, 15:15:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всего второй день конкурса, а уже такой вкусный срач :)
зато форум ожил, а то тишина как в будний день, где холивары? где интриги, скандалы? ну скучно же ей Богу

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #101 : 10 Апреля, 2012, 15:21:41 »

Я могу сказать, что лично я ищу в этой категории. Не могу говорить за всех мужчин, за весь нуб-клаб, за Иниру - скажу за себя.
Я ищу художественное представление обнажённого тела (или намёка на вечные ценности), ограниченное правилами.
Ну я это я. А остальные - это остальные, и если они не эстеты, это их личные трудности. Я написал вчера вечером несколько комментариев, надеюсь им было приятно. А если им приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #102 : 10 Апреля, 2012, 15:25:03 »

И потом. Что же, исключительно на вечные ценности смотреть? Для этого есть другие ресурсы, целиком посвящённые вечным ценностям.
No beard, no good.

NakaFaky

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #103 : 10 Апреля, 2012, 15:41:46 »
после вот такого хочется совсем удалиться и спрятаться под кроватью

Девушки,оно того стоит???