WORLD OF WARCRAFT

Тема: Miss Noob Club 2012: общее обсуждение  (Прочитано 288133 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Miss Noob Club 2012: общее обсуждение
« Ответ #885 : 13 Апреля, 2012, 13:12:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Баннер на главной за месяц до конкурса. С обратным отсчётом как минимум. Может и вконтакт с фейсбуком подлючить, не знаю... Вон говорят что там народу много...
No beard, no good.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #886 : 13 Апреля, 2012, 13:17:29 »
Кажется, в этом году будет поменьше участниц. Уже пятница, а еще не набралось и половины от количества претенденток прошлого года. В том году было 500+ профайлов. Профили этого года начинаются с номера 550
500+ это вместе с неподтверждеными аккаунтами, которых и сейчас хватает.
Но тем не менее да, в этом году участниц будет меньше. Что для меня лично ставит вопрос: как заинтересовать девушек в следующий раз (допустим, что он состоится)? Увеличение призового фонда очевидно не работает. Реклама прошла почти по всем тематическим ресурсам. Есть еще идеи?
Когда не работает материальная мотивация, нужно использовать моральную. Например, фото победительницы на футболку с фальшивым номером телефона, баннер с ее фото на дружественных ресурсах, личная встреча с Кермитом (мухаха :D), возможность завести блог на НК и т.д.
Так же можно поощрять каждую участницу, если не материально, то хотя бы положительными комментами модеров к ним на стену. И, конечно, позволить участвовать в номиниции косплей победительницам тоже.
(хотя ты все равно игнорируешь мои комменты :P)

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #887 : 13 Апреля, 2012, 13:17:46 »
Что для меня лично ставит вопрос: как заинтересовать девушек в следующий раз (допустим, что он состоится)? Увеличение призового фонда очевидно не работает. Реклама прошла почти по всем тематическим ресурсам. Есть еще идеи?
Если почитать прошлогодние послевыборные дискуссии можно вспомнить, с какими словами уходили конкурсантки.
Большинству было обидно за "открытость" избранного и прочего. Понятно, что ресурс был заинтересован в кликах больше чем в равных условиях для девушек, но все равно вышло не очень хорошо, по понятным причинам.
Так же неприятно огорчала сама суть голосования, где девушка могла привести 100 друзей, или платить по 50г каждому за нее проголосовавшему, а красивые девушки не имеющие группы поддержки оказывались за бортом. Всем хотелось других условий. Ну в этом году вы обещали их : )
Ну и да, все же хотелось бы, чтоб девушки имели активные аккаунты и использовали их по назначению. Вдвойне приятно, выбирая девушку, знать, что она не только красива но и что-то понимает в игре, своем классе итд и тп. Поскольку интернет-конкурсов красоты без привязки к тематике десятки и даже сотни.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #888 : 13 Апреля, 2012, 13:22:50 »
Да что блин нужно сделать, чтобы фотка на главной не расплывалась?  :-\ У меня варианты закончились напрочь, ааааааа  :( Захожу и бесит.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #889 : 13 Апреля, 2012, 13:24:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кажется, в этом году будет поменьше участниц. Уже пятница, а еще не набралось и половины от количества претенденток прошлого года. В том году было 500+ профайлов. Профили этого года начинаются с номера 550
Но тем не менее да, в этом году участниц будет меньше. Что для меня лично ставит вопрос: как заинтересовать девушек в следующий раз (допустим, что он состоится)? Увеличение призового фонда очевидно не работает. Реклама прошла почти по всем тематическим ресурсам. Есть еще идеи?
На мой взгляд, Вы затянули с началом конкурса

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #890 : 13 Апреля, 2012, 13:26:10 »
На мой взгляд, Вы затянули с началом конкурса
Плюсану под этим, я заходила-заходила на набклаб в ожидании, а потом даже забила, чуть не пропустила... Уже как то не верилось)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
« Ответ #891 : 13 Апреля, 2012, 13:31:09 »
Самое горячее время как раз выдалось на обсуждение поездки в Прагу) вот когда народ бурлил, жаждал голосования, срыва покровов и прочих бесчинств

Liaris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец/жрец/Пал/друид)
    • Сервер: Термоштепсель/РФ/Гром
« Ответ #892 : 13 Апреля, 2012, 13:43:20 »
2Liaris: Если не секрет, какой репертуар играешь на гитаре?:)
в основном Арию, что-то из Вики Цыгановой, Мельницы, Ну и  собственного  сочинения либо то, что подруга написала))).  а так все остальное в разнобой)). Но рок больше люблю)

Liaris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #893 : 13 Апреля, 2012, 13:47:40 »
Замазать можно хоть прыщ размером с орка, но усталый вид все рано выдаст с головой :)
А про ногти... Мне, кстати, не мешают играть мои полтора сантиметра :D Правда времени хватает только на уход за ними + волосы + минимальный уход за коже) Не фанатка соляриев, да и времени на них нет толком. Уберись, приготовь, отхиль, убей пару человек во имя темного Братства и снова вставать на работу  :facepalm:
P.S. Корректоры в печь, BB-крема рулят! :P

У меня на фотке,  там где я черной майке, видно, что я устала?)) Это было 4 часа утра на новый год)) С друзьями гуляли)))) (А перед этим мы работали на работе месяц как проклятые)) . Из косметики только тушь и карандаш  в общем глаза)). и то уже все размазалось)

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #894 : 13 Апреля, 2012, 13:52:08 »
2Liaris: Если не секрет, какой репертуар играешь на гитаре?:)
в основном Арию, что-то из Вики Цыгановой, Мельницы, Ну и  собственного  сочинения либо то, что подруга написала))).  а так все остальное в разнобой)). Но рок больше люблю)

Кель, я тебе своих песенок подогнать могу, если хочешь. Эксклюзивчиков всяких. Я то только писать могу музыку, песенки и стишки)))

Liaris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #895 : 13 Апреля, 2012, 13:59:51 »
О! давай!) Ты ведь все равно к нам скоро приедешь)). Лиеста кстати тоже играет на гитаре и лучше меня)). чувствуя я хорошо мы погуляем))

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #896 : 13 Апреля, 2012, 14:02:13 »
Может быть это конечно чисто я такая внимательная, но мне кажется, что на других фотках ты посвежее, не пойми неправильно) Взгляд уставший, мышцы лица. Я сама знаю, что такое месяц пахать, как проклятая, и где это потом видно.. Ты ни в коей мере не выглядишь плохо, просто взгляд немного апатичный :)

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #897 : 13 Апреля, 2012, 14:05:02 »
выскажу несколько соображений:
1) Пожестче привязать сроки проведения конкурса к 8 марта (например подогнать так, чтобы 6-7 марта был окончательный результат с подведением всех итогов и отправка призов, или же наоборот запускать конкурс в праздничные дни) - это может возыметь положительный психологический эффект
2) Касательно номинации косплей - определенно стоит разрешить участвовать победительницам прошлых лет (с ограничением на использование прошлогодних костюмов, взявших призы)

Из общих пожеланий (не связанных с популярностью конкурса, а просто улучшающих его):
Добавить чуть большую интеграцию движков сайта и конкурса:
1) Чтобы на форуме у участниц появлялись линки на анкеты
2) Чтобы на ники в комментах к анкетам и на самих анкетах были кликабельными ссылками на профили
Я конечно не знаю, как именно оно всё устроено, но мне кажется, что это не очень сложные задачи (по крайней мере вторая).
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 14:08:34 by Prisioner »

Gond

• Старожил
« Ответ #898 : 13 Апреля, 2012, 14:10:35 »
Ну все, мой голос за тебя  :-*

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #899 : 13 Апреля, 2012, 14:11:44 »
P.S. Liaris, фотки на дереве и у водоема - очень-очень  ;)

закрыть