Кажется, в этом году будет поменьше участниц. Уже пятница, а еще не набралось и половины от количества претенденток прошлого года. В том году было 500+ профайлов. Профили этого года начинаются с номера 550
500+ это вместе с неподтверждеными аккаунтами, которых и сейчас хватает.
Но тем не менее да, в этом году участниц будет меньше. Что для меня лично ставит вопрос: как заинтересовать девушек в следующий раз (допустим, что он состоится)? Увеличение призового фонда очевидно не работает. Реклама прошла почти по всем тематическим ресурсам. Есть еще идеи?
выскажу несколько соображений:
1) Пожестче привязать сроки проведения конкурса к 8 марта (например подогнать так, чтобы 6-7 марта был окончательный результат с подведением всех итогов и отправка призов, или же наоборот запускать конкурс в праздничные дни) - это может возыметь положительный психологический эффект
2) Касательно номинации косплей - определенно стоит разрешить участвовать победительницам прошлых лет (с ограничением на использование прошлогодних костюмов, взявших призы)
Из общих пожеланий (не связанных с популярностью конкурса, а просто улучшающих его):
Добавить чуть большую интеграцию движков сайта и конкурса:
1) Чтобы на форуме у участниц появлялись линки на анкеты
2) Чтобы на ники в комментах к анкетам и на самих анкетах были кликабельными ссылками на профили
Я конечно не знаю, как именно оно всё устроено, но мне кажется, что это не очень сложные задачи (по крайней мере вторая).