Чето это как то не добро выглядит... С одной стороны конечно бесило то, что в Катаклизме надо было сделать все квесты в локации, чтобы получить все вещи на один спек, ибо сыпалась куча бесплезного треша, годного разве что на прокачку инча... Но с другой стороны хилом или танком делать квесты хоть и возможно, но гораздо медленнее и менее удобно и приятно... А если учесть, что в ЛФР, а возможно и в ЛФД скоро будут падать только вещи на один спек, то получается, что Близзард решили в МОП окончательно покончить с различного рода оффспеками? Может все таки следует сделать опцию, которая будет позвять включить возможность выбора спека пусть и с какими-нибудь ограничениями? Скажем опять-же по средму илвл? Вот прошел я одну локацию - одел дд... Теперь хочу одеть хила, но делать квесты в хиле - это мазахизм... Что мне делать? Самое плохое, что Близзард уже так заторкали нас бредовыми изменениями в Катаклизме, что всем стало уже просто пофик на все... Игроки уже устали протестовать впустую... Как бы это не вышло Близзард боком... Они тут действительно кинулись из одной крайности в другую...