WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовой билет в Близзардлэнд  (Прочитано 71779 раз)

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Re: Годовой билет в Близзардлэнд
« Ответ #300 : 31 Марта, 2012, 11:56:47 »
на бетах почти всегда так или вы думали, что в близзард сидят великие волшебники и смогут больше чем 1кк людей пустить в бету и все будет гладко?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 12:08:11 by Lefthander »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #301 : 31 Марта, 2012, 12:28:58 »
Я не покупал годовую подписку - меня не привлекает вкладывать приличные бабки разом в игру, ну да это мое дело и другая история. Написана статья живым языком - так красиво писать не многим дано. То, что в приведенных фактах отражается гавеное отвратительное естество нашего ру-комьюнити, купившего годовую подписку - еще не повод обвинять в том же самом самого блогера.
Подписан на годовую подписку и плачу ежемесячно через веб-мани, как и 3 года назад. Что я делаю не так? О каком вливании денег и обмане вообще идет речь? Если ты уверен, что будешь играть еще как минимум год - то почему бы не получить к этому приятные бонусы, от которых у тебя ничего не убавится?  ???

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #302 : 31 Марта, 2012, 12:40:21 »
Я не покупал годовую подписку - меня не привлекает вкладывать приличные бабки разом в игру, ну да это мое дело и другая история. Написана статья живым языком - так красиво писать не многим дано. То, что в приведенных фактах отражается гавеное отвратительное естество нашего ру-комьюнити, купившего годовую подписку - еще не повод обвинять в том же самом самого блогера.
Подписан на годовую подписку и плачу ежемесячно через веб-мани, как и 3 года назад. Что я делаю не так? О каком вливании денег и обмане вообще идет речь? Если ты уверен, что будешь играть еще как минимум год - то почему бы не получить к этому приятные бонусы, от которых у тебя ничего не убавится?  ???
Бесполезно, это уже 20 страниц людям объясняют)

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #303 : 31 Марта, 2012, 17:33:37 »
Автор не оформил годовую, зато вайна на эту тему навёл, как будто близзард его поимел в большей мере...И зачем это надо было размещать на главной?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 17:39:23 by Toraks »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 31 Марта, 2012, 21:05:48 »
а батхерт всё крепчал

MuCHaCHo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #305 : 31 Марта, 2012, 23:12:04 »
Когда нечем заняться, пёс яйца лижет. Когда нечего написать, можно ничего и не писать.
Пост достоин ответа на форуме в какой-нибудь из горячих тем, где тролли соревнуются друг с другом у кого клыки или *что-то там еще* длиннее, но никак не заслуживает места на главной странице.
Слабо, очень слабо. Худший блогер месяца. Как-то так...
Непонятен вообще мотив написания данного поста, при том что сам автор не имеет к годовой подписке никакого отношения.
Гнать таких горлопанов метлой и подальше пока не загадили новости плодами своей деятельности

Да, я оформил годовую подписку т.к. собираюсь играть еще год, а,быть может, и больше.
Да, сделал это все ради D III, и жду этого дня с нетерпением.
Да, мне плевать когда придет инвайт на бету и будет ли он.
Да, мне вообще все равно есть конь или его нет.
Все что хотел я получил, даже больше. Сроки вполне устраивают. Кто считает себя обманутым, вероятно, лишь ищет причину чтобы лишний раз повайнить (известная черта всего РУ-комьюнити).
Утрите сопли и играйте, или не играйте, но без таких вот постов.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #306 : 31 Марта, 2012, 23:16:10 »
Да, сделал это все ради D III, и жду этого дня с нетерпением.

Интересно а когда близы напишут шо доступ к диабле будет тоже постепенный, вы как заговорите?)

MuCHaCHo

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #307 : 01 Апреля, 2012, 09:19:53 »
Интересно а когда близы напишут шо доступ к диабле будет тоже постепенный, вы как заговорите?)

Радости, конечно, не будет, но и расстраиваться не стану. Ажиотаж оно такое дело - у всех жопа в мыле, а после пары дней все утихает и люди начинают более адекватно относиться к происходящему. Близзард умело держит ажиотаж, чем и подкупает большинство игроков. В отличие от них мне нужна сама игра, а уж завтра, послезавтра или через неделю-месяц - это не жизненно важно. В конце концов это просто игра.
Расслабьтесь и получайте удовольствие.

spbBlitzkrieg

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Grom
« Ответ #308 : 01 Апреля, 2012, 15:54:14 »
Подписку остановить нельзя .
Хочешь, научу?

Ну ка научи плохому !

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #309 : 02 Апреля, 2012, 10:26:57 »
Автор оказался прав...Все действительно перешло в срач...

оказался прав потому что это очевидная вещь?

если я сейчас напишу что земля круглая
вы тоже напишите: "ОМГ, он так прав!"    ?

но ведь он, таки, прав :)

вброс: а может и не совсем... http://webdiscover.ru/v/99320  8)

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #310 : 02 Апреля, 2012, 10:30:33 »
Если бы у этой темы было менее 1ой страницы комментов- тогда реально бы автор опозорился.
сэр, это невозможно в принципе. ведь если бы он опозорился, каждый бы выполнил свой гражданский долг, отписавшись в этой теме в виде эпик фэйл / лицоладоней комментариев, что в свою очередь дало бы ещё больше комментов...

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 02 Апреля, 2012, 10:33:03 »
И зачем это надо было размещать на главной?

просто посмотри на колво ответов, просмотров, страниц. :) вопрос снят?

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #312 : 04 Апреля, 2012, 17:33:28 »
че то мало   минусов мне  дали .  Усугубим ситуацию :)))  Все кто подписал акцию и отмазывается (я типо все равно платил за WoW и ща плачу ,а в придачу получу и бету и коняшку и д3) ВСЕ РАВНО ВАС  КИНУЛИ .  Платить за WoW в данный момент  без нового контента это эпик фейл.  Все кто проплатил год  ради коняшки  -тем более (ну извините только неадекваты  способны переводить деньги на пиксили). Все кто проплатил год ради диабло 3 ,ну  вас просто развели на бабки как лохов.   А все кто не поучаствовал в акции и забил на WoW и тут отписался (какого черта вы тратите свое время на игру в которую уже не играете ?)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #313 : 04 Апреля, 2012, 18:23:44 »
че то мало   минусов мне  дали .  Усугубим ситуацию :)))  Все кто подписал акцию и отмазывается (я типо все равно платил за WoW и ща плачу ,а в придачу получу и бету и коняшку и д3) ВСЕ РАВНО ВАС  КИНУЛИ .  Платить за WoW в данный момент  без нового контента это эпик фейл.  Все кто проплатил год  ради коняшки  -тем более (ну извините только неадекваты  способны переводить деньги на пиксили). Все кто проплатил год ради диабло 3 ,ну  вас просто развели на бабки как лохов.   А все кто не поучаствовал в акции и забил на WoW и тут отписался (какого черта вы тратите свое время на игру в которую уже не играете ?)
а ты гений хрена тут забыл?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #314 : 04 Апреля, 2012, 23:59:03 »
да я сам не пойму ,привычка :))

закрыть