WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовой билет в Близзардлэнд  (Прочитано 71782 раз)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Re: Годовой билет в Близзардлэнд
« Ответ #285 : 31 Марта, 2012, 01:38:25 »
Я имел ввиду, что оформив подписку, лишь для того чтобы получить дияблу и бету МоР, но при этом не играя активно в ВоВ - человек дал на себе нажиться.
Для того чтобы получить дьяблу не проще ли купить дяьблу? Что до беты панд то мне одному кажется странным платить за недоделанную версию раз в 10 больше чем за релизную?

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #286 : 31 Марта, 2012, 01:40:40 »
Пф да какой троллинг, я вас умоляю. Тоже мне мода взялась, все троллингом обзывать. Вынесли тему на обсуждение, уже троллинг?
троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбо#бов называли долбо#бами. А ща видите ли троллят они... :/

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #287 : 31 Марта, 2012, 01:43:05 »
Я имел ввиду, что оформив подписку, лишь для того чтобы получить дияблу и бету МоР, но при этом не играя активно в ВоВ - человек дал на себе нажиться.

А не оформив не дал на себе нажиться?Тем более, что значит "не играя активно"? это когда не 7 дней в неделю! Вы когда пишите свое умозаключение, такое чувство, что вы бредите.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #288 : 31 Марта, 2012, 01:56:14 »
Мдя, в первый год наб-клаба Кермит писал, что хочет форум без троллей, а сейчас такие темы на главной. Видимо дела у сайта не очень.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 31 Марта, 2012, 02:42:34 »
People = shit

:P

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #290 : 31 Марта, 2012, 02:45:41 »
Если бы у этой темы было менее 1ой страницы комментов- тогда реально бы автор опозорился.

onizzzuka

• Новичок
  • *
« Ответ #291 : 31 Марта, 2012, 03:10:15 »
Мне вообще как-то толерантно, т.к. я из тех, для кого всё это и затевалось — я хочу Д3 забесплатно, я сэкономил на подписке (цена за полгода дешевле, чем платить помесячно) и я играю в ВоВ постоянно, я получил очень неплохого маунта (хотя процентов 10 сервера и так на нем катается), я не против посмотреть на пандочек до релиза (хоть и не сильно настаиваю на срочности сего). Если у кого-то отсутствует один из этих пунктов и всё-равно подписался на год, то он ССЗБ.

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #292 : 31 Марта, 2012, 03:10:47 »
Для того чтобы получить дьяблу не проще ли купить дяьблу? Что до беты панд то мне одному кажется странным платить за недоделанную версию раз в 10 больше чем за релизную?
:facepalm:

Вот представь, чтобы купить дьяблу, нужно идти туда, где её продают, да ещё и успеть купить. И в каком месте за недоделанную версию переплачивать то?
 Лично для меня, бета и дьябла - приятные бонусы, т.к. год в вовку я играть ещё 99,9% буду.

P.S. Пора бы уже прекращать чужие денежки считать. Каждый сам для себя решает, что купить ему лучше, как оплачивать, да и нужна ли ему годовая подписка.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #293 : 31 Марта, 2012, 05:21:17 »
будем с удовольствием играть в долгожданную Д3 с 15-го.

Многие кто оплатил год вова точно так же писали про бету панд, с диаблой будет тоже самое :)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #294 : 31 Марта, 2012, 05:22:55 »
А некоторые "фанбои вова" везде и всюду пишут что их не обманули и не поимели, ну извините вас как раз поимели и обманули, и обманут еще не раз(вспомним диабло).

Можете далее отрицать дейстительность.

Erafier

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #295 : 31 Марта, 2012, 05:49:40 »
А некоторые "фанбои вова" везде и всюду пишут что их не обманули и не поимели, ну извините вас как раз поимели и обманули, и обманут еще не раз(вспомним диабло).

Можете далее отрицать дейстительность.

откуда столько ванг взялось, которые, с уверенностью заявляют, что с дьяблой тоже кинут, и каким образом поимели тех, кто и так в вов бы год играл, ответь пожалуйста

roydjoy

• Новичок
  • *
  • Вода совсем не утоляет жажды

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #296 : 31 Марта, 2012, 09:39:29 »

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбо#бов называли долбо#бами. А ща видите ли троллят они... :/
[/quote]
хорошо сказал

garka1990

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #297 : 31 Марта, 2012, 10:01:11 »
Дно оно и в африке дно. Парень написал класную статью, где изложил свое видение происходившего и происходящего. Я не покупал годовую подписку - меня не привлекает вкладывать приличные бабки разом в игру, ну да это мое дело и другая история. Написана статья живым языком - так красиво писать не многим дано. То, что в приведенных фактах отражается гавеное отвратительное естество нашего ру-комьюнити, купившего годовую подписку - еще не повод обвинять в том же самом самого блогера. Примитивным хомячкам с первой страницы этого раздела форума этого понять, конечно, не дано. Очень похоже, что блогер описал в точности то, что происходило с этими товарищами, вылившими срачник в первых постах. Смешно, господа =)

ps: а аналогия где срачь и вайн близов - там пауль - это поржал, спасибо =))

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #298 : 31 Марта, 2012, 11:39:40 »
за 2 дня 300000 инвайтов разослали.
НАС ОБМАНУЛИ!!!

вы дальше д**чите на скриншоты, а я сам по ним побегаю

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 31 Марта, 2012, 11:48:53 »
за 2 дня 300000 инвайтов разослали.
НАС ОБМАНУЛИ!!!

вы дальше д**чите на скриншоты, а я сам по ним побегаю
Предвижу! Предвижу Адские лаги 5 фпс и лежащие серваки на бете!

закрыть