Пост в поддержку вайнеров. Чтобы не падали духом, ведь не одни такие сирые и убогие, обманутые и несчастные. Аж додумались на главную страницу вывести их собрата по несчастью. Видимо, для пущего ажиотажа, народ же любит скандалы-интриги-расследования.
Я абсолютно серьезно - охарактеризовать этот опус можно лишь как необоснованное и нелогичное нытье.
Все уже сто раз было разжевано: вы соглашаетесь на условия данной акции, если уверены в том, что будете еще как минимум год играть в WoW. В этом случае вы не теряете абсолютно ничего и получаете как минимум бесплатную копию Дибало, маунта и возможность сыграть в бету Пандарии. Нужно вам что-то из перечисленного или нет - решать вам.
Это каким же надо быть дураком, чтобы подписываться на акцию из-за одной Диаблы, когда у вас нет никакого желания играть в WoW. И уж совсем клиническим идиотом - чтобы платить за весь год сразу, а не так же, как и обычно.
Тем, кто так "купился" - ну и поделом. Это был вполне типичный маркетинговый ход, вам никто не был обязан разжевывать детали так, как я пояснил выше. Люди, у которых мозг развит, до этого и так дойдут. А остальные - попадутся и начнут вопить про "лохотрон". Голосите дальше - я только рад, что Близзард зарабатывает на вас. Вдвойне буду рад, если вы уйдете из игры, хотя этого, конечно, несмотря на весь вайн, не случится.