WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовой билет в Близзардлэнд  (Прочитано 71923 раз)

Fuck Im famous

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Годовой билет в Близзардлэнд
« Ответ #255 : 30 Марта, 2012, 21:52:47 »
Кто офоримил годовую подписку  и  утверждаете что все правильно :  близы вас  поимели  ,просто вы как все  опущенные никогда этого не признаете .   Дальнейший спор с вами беспонтовый ибо с лохами не спорят их  доят  :)))

как ти всех нас, а :))))))))))

В суппорте сказали скоро еще большая волна инвайтов будет. Но, кажется, это не важно. Нас всех поимели )))))!

Нас всех поимели когда ВоВ придумали)
Я знаю точно, наперёд. Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я маньяк.

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 30 Марта, 2012, 22:03:19 »
Всего 18 страниц? Нужно больше драмы!!!

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #257 : 30 Марта, 2012, 22:06:23 »
Инфу не плохую подобрал ТС ток выводы сделал из неё не верные.
Какая разница, что там президент Близзард сказал на близконе это был рекламный ход чтоб заманиь народ.
Или ты тоже всей рекламе по телевизору веришь? И ждешь, что крыля вырастут за спиной после редбула?
А вот РЕАЛЬНЫЕ условия были оговоренны в соглашении которое человек приннимал оплачивая годовую подписку.
И не надо тут приводить глупейших аргументов по типу "кто-то там чего-то когда-то сказал"

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 30 Марта, 2012, 22:09:58 »
Обожаю смотреть на то , как люди отрицают реальность)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #259 : 30 Марта, 2012, 22:10:36 »
Пост в поддержку вайнеров. Чтобы не падали духом, ведь не одни такие сирые и убогие, обманутые и несчастные. Аж додумались на главную страницу вывести их собрата по несчастью. Видимо, для пущего ажиотажа, народ же любит скандалы-интриги-расследования.
Я абсолютно серьезно - охарактеризовать этот опус можно лишь как необоснованное и нелогичное нытье.
Все уже сто раз было разжевано: вы соглашаетесь на условия данной акции, если уверены в том, что будете еще как минимум год играть в WoW. В этом случае вы не теряете абсолютно ничего и получаете как минимум бесплатную копию Дибало, маунта и возможность сыграть в бету Пандарии. Нужно вам что-то из перечисленного или нет - решать вам.
Это каким же надо быть дураком, чтобы подписываться на акцию из-за одной Диаблы, когда у вас нет никакого желания играть в WoW. И уж совсем клиническим идиотом - чтобы платить за весь год сразу, а не так же, как и обычно.

Тем, кто так "купился" - ну и поделом. Это был вполне типичный маркетинговый ход, вам никто не был обязан разжевывать детали так, как я пояснил выше. Люди, у которых мозг развит, до этого и так дойдут. А остальные - попадутся и начнут вопить про "лохотрон". Голосите дальше - я только рад, что Близзард зарабатывает на вас. Вдвойне буду рад, если вы уйдете из игры, хотя этого, конечно, несмотря на весь вайн, не случится.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 22:12:29 by Imargo »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #260 : 30 Марта, 2012, 22:13:12 »
какое позорище :facepalm:
Тему бы потерли, товарищи модераторы
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 30 Марта, 2012, 22:26:05 »
Лично я оформил годовую подписку зная что год точно буду играть в WoW , ибо получается намного вкуснее чем обычная ежемесячная платежка . Гарантированная Дьябла 3 , довольна милая коняшка ( твинководы одобряэ ) ну и бета-тест МоП ( если туда каким то образом не попаду это не смертельно ) .
 Короче , так и не понял где именно Близзард меня наепали . Может вайнеры и хейтеры подскажут ?  ;D
 И больше еще больше размазанных соплей от безмозглых неудачников которые пытались наепать Близзард и обломались ))  ;D :D
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 22:30:38 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

splitter

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 30 Марта, 2012, 22:31:11 »
Бреед. Реально людям лишь бы посраться по-моему, и показать что они шарят в чем-то больше чем другие. Типо : " Я  не покупал годовую подписку, я прошареный чувак, прочел все пункты, и предугадал все возможные повороты событий, а вы дураки купили теперь вайните  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:"
 ГЖ ребят) только что это меняет. Автор не проплачивал на год, он просто дает пищу для размышлений, он как и любое чтиво.
Это новостная лента, в ней могут быть описаны события жизни форумов, и геймеров, что в этом не правильного ???
 Вы после прочитанных газет тоже пишете гневные письма в редакцию ?) И требуете уволить всех ? lOl...

P.S.
Да Близзы поступили законно , но законно не значит честно.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #263 : 30 Марта, 2012, 22:37:39 »
хватит тереть комменты
нуб-клабская-ссср

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 30 Марта, 2012, 22:52:52 »
Подвожу итоги срача .

Итак те кто оформлял годовую подписку с твердой уверенностью что еще год проведет на просторах Азерота остались довольны , небольшие траблы с доступом в бета-тест МоП не являются для них поводом для дикой попаболи и поливание Близзард фекалиями. В общем спокойные как удавы .

Итак те кто собрался наепать Близзард были ВНЕЗАПНО ( из за отсутствия серого вещества между ушами ) поставлены перед фактом что " ХАЛЯВА ПЛИИЗ " накрылась медным тазом . Жгучая попаболь , лютый батхерт , тонны соплей и слюней в диком желании обвинить кого угодно , но только не себя любимого ( безмозглого ) .

Где то так  :P

Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Босх

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #265 : 30 Марта, 2012, 22:57:55 »
Здравствуйте.
Я подписался на годовую подписку просто потому, что не собирался бросать подписку (вов).
Ну привычка такая у нас с женой, заходить по вечерам в вов.
Скажите, пожалуйста, где наебали лично меня и на что мне жаловаться?

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 30 Марта, 2012, 22:58:55 »
Подвожу итоги срача .

Итак те кто оформлял годовую подписку с твердой уверенностью что еще год проведет на просторах Азерота остались довольны , небольшие траблы с доступом в бета-тест МоП не являются для них поводом для дикой попаболи и поливание Близзард фекалиями. В общем спокойные как удавы .

Итак те кто собрался наепать Близзард были ВНЕЗАПНО ( из за отсутствия серого вещества между ушами ) поставлены перед фактом что " ХАЛЯВА ПЛИИЗ " накрылась медным тазом . Жгучая попаболь , лютый батхерт , тонны соплей и слюней в диком желании обвинить кого угодно , но только не себя любимого ( безмозглого ) .

Где то так  :P

вы думаете что женский ник сделает критический анализ ваших постов более щадящим?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 30 Марта, 2012, 22:59:49 »
мне больше всего нравится батхерт людей оформивших годовую ради Д3. Он у них самый сочный. И сколько бы они не говорили о том, что это выгодно или ещё каких-то мнимых преимуществах, мы то знаем правду)
Многие разумные люди как и я, оформили себе предзаказ у эльфа за 1800р( всего на 800р дороже Ру локализации) и будем с удовольствием играть в долгожданную Д3 с 15-го. И тот процент который не любит/очень мало играет в ВоВ и ОФОРМИЛИ подписку ради Д3 очень сильно пролетели.

megakot2301

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: БТ
« Ответ #268 : 30 Марта, 2012, 23:00:30 »
кто кого где поимел?
Близзы взяли предоплату за ВоВ на год вперед. Вов работает? - Да, не жалуемся.
Близзы обещали маунта. Маунта дали? - От этих скакунов небо рябит.
Близзы обещали диабло3 как только выйдет. Дадут? - Думаю что никто не сомневается.
Близзы обещали дать потрогать бету МоП. Вообще бета это версия игры, в которую играют до ее релиза. Релиз был? Нет, не было. Так чего вы возмущаетесь? Все получите инвайт, и у всех он будет до релиза. У вас в договоре стоит конкретная дата, к которой вам должны были включить бету, но не включили? Нету??? Тогда скажите, что именно нарушили Близзы? Не выполнили ваши тайные желания?

Честное слово, такой вайн, как будто по акции подписка стоила в 2 раза дороже обычной, денег взяли, а ничего обещанного не дали.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 30 Марта, 2012, 23:27:58 »
Йохохо, даешь еще 50 левых аккаунтов для "подведения итогов"
 :P

закрыть