WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовой билет в Близзардлэнд  (Прочитано 71953 раз)

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Re: Годовой билет в Близзардлэнд
« Ответ #240 : 30 Марта, 2012, 21:05:12 »
Вот теперь точно можно писать что НабКлаб скатился в пучину...

У уважающих себя порталов, новости никогда не должны заваливаться на какую-то из сторон они всегда должны оставаться нейтральными, тем более, если они от имени портала (не из блогов и тд). Если про чтото и говорить в плохом тоне, то и не забыть сказать что есть хорошо.
А у Набклаба, в последнее время, смысл всех новостей (кроме тупых перепостов с ммо-чампа, раньше хоть водяные знаки меняли либо сами скрины делали)  это побольше набросать на вентилятор разных веществ и потом смотреть как с бешеной скоростью растет количество комментов (читай срачей), желающих побарахтаться в выброшенном.

П.С. Для хомячков типа "не нравится - вали" тут я только из-за интересующих меня блогов

ZillaGod

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #241 : 30 Марта, 2012, 21:11:55 »
А почему блогеры нуб клаба не пишут свой возраст? Интересно было бы глянуть. Так же хотелось бы глянуть 90% пишущих тут. =D Может зря я пытаюсь тут толкать осмысленные речи.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #242 : 30 Марта, 2012, 21:15:49 »
Кто офоримил годовую подписку  и  утверждаете что все правильно :  близы вас  поимели  ,просто вы как все  опущенные никогда этого не признаете .   Дальнейший спор с вами беспонтовый ибо с лохами не спорят их  доят  :)))   

ZillaGod

• Новичок
  • *

« Ответ #243 : 30 Марта, 2012, 21:17:18 »
Кто офоримил годовую подписку  и  утверждаете что все правильно :  близы вас  поимели  ,просто вы как все  опущенные никогда этого не признаете .   Дальнейший спор с вами беспонтовый ибо с лохами не спорят их  доят  :)))

о божеееее. Такие люди еще существуют? Прислать трикошки и кепчёнку? Шансончик в шестёрочке слушаешь?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 21:20:08 by ZillaGod »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #244 : 30 Марта, 2012, 21:22:32 »

о божеееее. Такие люди еще существуют? Прислать трикошки и кепчёнку? Шансончик в шестёрочке слушаешь?
Таких людей около 70% если что, или ты думал все интеллигенты и ученые?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #245 : 30 Марта, 2012, 21:22:44 »

как ти всех нас, а :))))))))))

В суппорте сказали скоро еще большая волна инвайтов будет. Но, кажется, это не важно. Нас всех поимели )))))!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #246 : 30 Марта, 2012, 21:24:11 »
если я один хрен весь год собирался играть и платить, кто меня поимел то???я получил на халяву маунта и диаблу, возможно поиграю в бету??не мели херни если нечего сказать, сэкономил бы на пивасе с семками, глядишь тоже в диаблу бы играл :Pваааааааась
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

ZillaGod

• Новичок
  • *

« Ответ #247 : 30 Марта, 2012, 21:24:31 »

Таких людей около 70% если что, или ты думал все интеллигенты и ученые?

Ну тогда всем бутырка, пацаны  :D
http://vk.com/audio?q=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #248 : 30 Марта, 2012, 21:26:36 »

как ти всех нас, а :))))))))))

В суппорте сказали скоро еще большая волна инвайтов будет. Но, кажется, это не важно. Нас всех поимели )))))!
[/quote

ууу... я не идинственный)

EVERYBODY LIES! (C)

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #249 : 30 Марта, 2012, 21:27:37 »
Забавно, люди сами себе внушают что их поимели.
Лично я, хочу попасть бету недельки, за 3 до конца...чтоб всё глянуть и без вылетов.
Дибало а какие претензии ? честно рупь подарили.
А год я и так играть буду.
Пысы вайнеры всегда найдут на что жаловаться.

Erafier

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #250 : 30 Марта, 2012, 21:33:31 »
оплатил подписку, потому что всё-рано бы платил год, диаблу я получу, маунта получил, а бета-тест ка приятная плюшка, уверен, что большинство, кто вайнит на счёт беты, зайдут туда на пару вечеров, побалуются с талантами, мб панду прокачают, и всё

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 30 Марта, 2012, 21:36:41 »
Ух, ты! Сколько защитников с кол-вом постов до 10ти))))

p.s. Ни пайму вайн бомжей! Я взрослый чилавек, хорашо заробатываю и магу себе это позволить!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 21:38:14 by Ниразу »

ZillaGod

• Новичок
  • *

« Ответ #252 : 30 Марта, 2012, 21:42:04 »

p.s. Ни пайму вайн бомжей! Я взрослый чилавек, хорашо заробатываю и магу себе это позволить!

мммм. а чтобы выражать мнение, которое считаешь правильным нужно около 100 сообщений? оукеееей.

p.s. Их близзарды кинули, а они и рады, хахахаха. Какой я классный, я то не подписался. бгыгыг. лохи. все. я дартаньян.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #253 : 30 Марта, 2012, 21:44:29 »

У меня 700+ сообщений и я его защищаю ЧЯДНТ?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 30 Марта, 2012, 21:46:54 »
Все смешалось в доме Облонских  ;D
apolokrits я конкретно про несколько последних постов

закрыть