WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовой билет в Близзардлэнд  (Прочитано 71985 раз)

stepanko

• Новичок
  • *
Re: Годовой билет в Близзардлэнд
« Ответ #135 : 30 Марта, 2012, 15:45:06 »
Все же где наебалово я понять не могу! У меня на аке карта кредитная висит, и каждый месяц списываются средства аж с 2006 года. Подписался на годовую подписку, так же средства продолжают списываться, только получил коня, получу диабло и бету.
Где наебка то?
Они не поймут, их жаба душит что со школьных завтраков они не всегда WoW могут проплатить )
А ну видимо!)))  ;D

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 30 Марта, 2012, 15:45:11 »
Дело в том, что близзарды знали, сколько людей подписалось на акцию. И между началом акции и началом бета-теста было достаточно времени, чтобы подготовить сервера для если не для всех бета-тестеров, то уж для большей части точно.
Но нет, волны-хуелны  :facepalm:
Дело в том что на бете сейчас смотреть то особо не начто.
Бета тест еще продлиться минимум 4-5 месяцев, успеют все попасть и насытиться.
Просто человеческое, хочу сейчас, а не завтра, выливается в кучу вайна и соплей.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 30 Марта, 2012, 15:45:50 »
Обидно то, что Наб-клаб постепенно превращается в ГОХА.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #138 : 30 Марта, 2012, 15:47:20 »
Плюсую. И не менее обидно, что администрация увидела сие, выключила голосование, и на этом все.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #139 : 30 Марта, 2012, 15:48:12 »
Ппц, народу дают халяву, а они ещё возмущаются. Сам собираюсь через пару недель оформить годовую подписку и вижу в этом только плюсы.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #140 : 30 Марта, 2012, 15:48:38 »
В этой теме уже отмечали уважаемые господа о том что автор нуб и опозорился?  ;D

А ты минус не успел поставить? ах нет! а повайнить успел? молодец. Теперь ты одэн из тех у кого пенка из рта)))

apolokrits

• Старожил

« Ответ #141 : 30 Марта, 2012, 15:48:44 »
Ниче скоро нас ждет мисс нубклаб с Евгением из Праги вот это будет бомба))
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 30 Марта, 2012, 15:48:47 »
Умиляют жалкие попытки держать хорошую мину при плохой игре "я и так все время оплачиваю ВОВ с 2006 года". А нахрена? Я сам 5 лет играюсь в ВОВ и считаю его лучшей ММОРПГ на текущий момент, но иногда близы ленятся и порют хуйню. Лично я убил 7/8 хм ДД 2 месяца назад. Смертокрыла ХМ стало скучно задротить. ДД интересный инст и я с удовольствием в него поигрался. Но больше 3-х месяцев убивать 8 ивентов/боссов это уныло.
Уже месяц назад в ВОВ нехрен было делать, а впереди еще минимум полгода беты. Полгода платить непонятно за что и корчить рожу типо я так и хотел - это уныло)

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 30 Марта, 2012, 15:50:09 »
Вот вам то не пофиг что я там буду смотреть? Пусть там хоть 3 дерева будут. Зайду и посмотрю. А то что хочу сейчас, так это справедливо для всех, не надо лицемерия. Все, кто обливают говном тса тоже хотят бету сейчас.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #144 : 30 Марта, 2012, 15:50:41 »
Дело в том, что близзарды знали, сколько людей подписалось на акцию. И между началом акции и началом бета-теста было достаточно времени, чтобы подготовить сервера для если не для всех бета-тестеров, то уж для большей части точно.
Но нет, волны-хуелны  :facepalm:

Зачем близам больше 3 серверов для беты? (юса, евро, косоглазые)

Ясное дело, что всех будут волнами пускать, ну а на 3 сервера все хомячки с годовой подпиской не влезут же.

В этой теме уже отмечали уважаемые господа о том что автор нуб и опозорился?  ;D

А ты минус не успел поставить? ах нет! а повайнить успел? молодец. Теперь ты одэн из тех у кого пенка из рта)))
Зачем мне вайнить о том, что автор опозорился? А минус зачем ставить (да и кому нах они нужны)? Моя твоя не понимать
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 15:52:58 by Delphix »

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 30 Марта, 2012, 15:52:16 »
Умиляют жалкие попытки держать хорошую мину при плохой игре "я и так все время оплачиваю ВОВ с 2006 года". А нахрена? Я сам 5 лет играюсь в ВОВ и считаю его лучшей ММОРПГ на текущий момент, но иногда близы ленятся и порют хуйню. Лично я убил 7/8 хм ДД 2 месяца назад. Смертокрыла ХМ стало скучно задротить. ДД интересный инст и я с удовольствием в него поигрался. Но больше 3-х месяцев убивать 8 ивентов/боссов это уныло.
Уже месяц назад в ВОВ нехрен было делать, а впереди еще минимум полгода беты. Полгода платить непонятно за что и корчить рожу типо я так и хотел - это уныло)
Народ вы че все в метелице работаете? Знаете что то, что не знаем мы? От куда вы берете полгода, декабрь и т.д.? Вы уж поделитесь инфой если ей обладаете!

Fallen_Angel

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #146 : 30 Марта, 2012, 15:52:35 »
Я не понимаю, откуда должна была быть "куча ощущений" вместе с подпиской. Сам подписался как только стало возможно, но ничего такого нет. В бету пропуск дадут, хотя на него мне немного пофигу, т.к. лучше все на лайв-серверах посмотрю. Дальше - скакун. Скакун мне понравился анимацией крыльев, как у Тираэля. Ну и главное - с выходом Дьяблы я гарантированно получаю ее копию и смогу играть сразу при запуске. О каких переживаниях может идти речь? Да и экономия около 2к - тоже не помешает)

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 30 Марта, 2012, 15:53:54 »
Ты не поверишь, но кроме ДД есть то чем интересно заниматься.
Например я вечерами с удовольствием качаю ферала на лоулевел бг, и получаю море фана.
И не все играют в задротмоде убивая все хм месяца два-три спустя. Кто то в неделю рейдам посвещает и часа три-четыре не более.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #148 : 30 Марта, 2012, 15:58:09 »
Ты не поверишь, но кроме ДД есть то чем интересно заниматься.
Например я вечерами с удовольствием качаю ферала на лоулевел бг, и получаю море фана.
И не все играют в задротмоде убивая все хм месяца два-три спустя. Кто то в неделю рейдам посвещает и часа три-четыре не более.
Ты лучше ханта качни в твинко шмоте на лоубг еще больше фана будет. Будешь всех штабелями ложить.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
« Ответ #149 : 30 Марта, 2012, 15:59:18 »
Позвольте спросить.. у Вотлке Артас когда первый раз отстрелялся? и когда люди год назад вайнили что делать нефиг.. дайте бету каты) В тоже самое или нет?

закрыть