WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовой билет в Близзардлэнд  (Прочитано 71974 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Re: Годовой билет в Близзардлэнд
« Ответ #120 : 30 Марта, 2012, 15:36:49 »
Убрали голосование из топика  :facepalm:
Кому то стыдно за то, что нынешняя аудитория Нуб-Клаб в значительной мере состоит из сферических хомячков Близард в вакууме, которые тыкают минус всюду, где видят хотя бы намек на то, что Близард не является вершиной развития вселенной и все их поступки и решения это не есть непогрешимая истина в последней инстанции?
Носорожек все правильно написал. И надо понимать, что целью акции Близард было не благостно одарить всех желающих манной небесной, а состричь побольше зеленых купонов. Соответственно, по их расчетам, прибыль от тех людей, что зависнут в ВоВ на год из за Диаблы и беты МоП, была выше той прибыли, что они теряли за счет того, что эти люди не купят Диаблу. Сейчас же Близард могут только открывать новые тестовые сервера, в противном случае мы или увидим МоП в 2013, или они отправят все оставшиеся приглашения в последние недели и на серверах будут очереди каких СД даже в кошмарах не видел. И я абсолютно не понимаю, почему они не сделали этого сразу. Это то, что реально можно было сделать, что б пойти на встречу игрокам, но вместо открытия нескольких дополнительных серверов, они решили на игроков наплевать, сказав, что де-юро все ок, жрите и не дергайтесь.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 30 Марта, 2012, 15:37:15 »
Окей, допустим тебе не нужно. Но, факт в том, что большинство купило ГОД как раз таки из за доступа в бету.
А Близы обещали всем этот доступ и причем сразу при старте беты.

И тут виноваты не Близы, а сами люди. По аналогии с плазмой и аудио. Аудио дают потестить, присмотреться к нему. Его всё равно отберут (закроют сервера) и предложат купить отдельно. Так о чём думали люди, обязавшись год платить за то, что у них будет максимум полгода и не в лучшем качестве? Виноваты сами люди.

Значит виноваты сами люди, которые что то не получили потому, что их мягко на*бали?
Вот из за такой психологии обывателя в России и имеют во все щели.
виноваты те, кто проплачивал год вова ради доступа в бету(притом, что сам вов им не нужен), таким уже даже доктора не помогут...

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #122 : 30 Марта, 2012, 15:37:58 »
Автор либо толстый тролль, либо идиот. Конкретные сроки не назывались. Если автор что-то себе нафантазировал (типа что сразу весь миллион годовых подписчиков на птр пустят - ага щаз!) то это его половые трудности.

ЗЫ: почему нельзя минусовать тот бред что я вижу в 1м посте?
Буквально только что убрали голосование, немного опоздал.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 30 Марта, 2012, 15:38:13 »
Автор либо толстый тролль, либо идиот. Конкретные сроки не назывались. Если автор что-то себе нафантазировал (типа что сразу весь миллион годовых подписчиков на птр пустят - ага щаз!) то это его половые трудности.

ЗЫ: почему нельзя минусовать тот бред что я вижу в 1м посте?

Ulvrid либо толстый тролль, либо идиот - открой глаза и посмотри кучу прувов о том, что они обещали доступ в бету сразу и всем!
А если близзард обещали то пусть делают и мне как обывателю например срать как - 10 серверов запилят или еще что то придумают.

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 30 Марта, 2012, 15:38:23 »
Все же где наебалово я понять не могу! У меня на аке карта кредитная висит, и каждый месяц списываются средства аж с 2006 года. Подписался на годовую подписку, так же средства продолжают списываться, только получил коня, получу диабло и бету.
Где наебка то?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 30 Марта, 2012, 15:39:45 »
Было сказано "когда", не более.

Если я скажу, например, "Когда ты закончишь делать уроки, можешь включить телевизор", это не означает, что ты должен включить телевизор сразу же. Это означает, что телевизор ты можешь включить только после того, как сделаешь уроки.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #126 : 30 Марта, 2012, 15:40:01 »
Убрали голосование из топика  :facepalm:
Кому то стыдно за то, что нынешняя аудитория Нуб-Клаб в значительной мере состоит из сферических хомячков Близард в вакууме, которые тыкают минус всюду, где видят хотя бы намек на то, что Близард не является вершиной развития вселенной и все их поступки и решения это не есть непогрешимая истина в последней инстанции?
Носорожек все правильно написал. И надо понимать, что целью акции Близард было не благостно одарить всех желающих манной небесной, а состричь побольше зеленых купонов. Соответственно, по их расчетам, прибыль от тех людей, что зависнут в ВоВ на год из за Диаблы и беты МоП, была выше той прибыли, что они теряли за счет того, что эти люди не купят Диаблу. Сейчас же Близард могут только открывать новые тестовые сервера, в противном случае мы или увидим МоП в 2013, или они отправят все оставшиеся приглашения в последние недели и на серверах будут очереди каких СД даже в кошмарах не видел. И я абсолютно не понимаю, почему они не сделали этого сразу. Это то, что реально можно было сделать, что б пойти на встречу игрокам, но вместо открытия нескольких дополнительных серверов, они решили на игроков наплевать, сказав, что де-юро все ок, жрите и не дергайтесь.
А кстати есть такая тема, что пока большая часть масс не выплатит 100% годовой подписки панд не будет а то не дай бог наиграются и в панда бету и диабло и прекратят платить. А тут они выплатили 100% год и на те вам панд и платите  заново) вполне возможен такйо вариант, что панды будут только в к началу декабря.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 30 Марта, 2012, 15:40:29 »
Все же где наебалово я понять не могу! У меня на аке карта кредитная висит, и каждый месяц списываются средства аж с 2006 года. Подписался на годовую подписку, так же средства продолжают списываться, только получил коня, получу диабло и бету.
Где наебка то?
Они не поймут, их жаба душит что со школьных завтраков они не всегда WoW могут проплатить )

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #128 : 30 Марта, 2012, 15:40:42 »
В этой теме уже отмечали уважаемые господа о том что автор нуб и опозорился?  ;D

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 30 Марта, 2012, 15:41:56 »
Дело в том, что близзарды знали, сколько людей подписалось на акцию. И между началом акции и началом бета-теста было достаточно времени, чтобы подготовить сервера для если не для всех бета-тестеров, то уж для большей части точно.
Но нет, волны-хуелны  :facepalm:

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 30 Марта, 2012, 15:42:51 »
Ахахах, ну точно Россеянская логика - у меня есть деньги, пусть меня кидают! А вам плохо, что вас кинули? Ну значит вы бомжи!
Примерно то же самое несет быдло, которое голосует за ЕР.

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 30 Марта, 2012, 15:43:08 »
А кстати есть такая тема, что пока большая часть масс не выплатит 100% годовой подписки панд не будет а то не дай бог наиграются и в панда бету и диабло и прекратят платить. А тут они выплатили 100% год и на те вам панд и платите  заново) вполне возможен такйо вариант, что панды будут только в к началу декабря.
Пруф на тему.

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 30 Марта, 2012, 15:43:19 »
Где наебка то?
тоже как то совсем не понимаю зачем эти люди которые сейчас вайнят вообще подписывались на это дело, ради беты?  :facepalm:
по моему что бы подписаться на такое нужно быть уверенным что ты будешь платить за вов и так

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #133 : 30 Марта, 2012, 15:43:29 »
Дело в том, что близзарды знали, сколько людей подписалось на акцию. И между началом акции и началом бета-теста было достаточно времени, чтобы подготовить сервера для если не для всех бета-тестеров, то уж для большей части точно.
Но нет, волны-хуелны  :facepalm:
Доп сервера это доп деньги а нафик им надо хомяки то все равно платят и ждут.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 30 Марта, 2012, 15:44:20 »
вообще сейчас на бете контент 85-90 практически не доступен, не говоря уже о багах, вам обещали бету панд, вот когда контент добавят тогда и всем дадут бету, и никакого обмана  ;D

закрыть