WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовой билет в Близзардлэнд  (Прочитано 71914 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Годовой билет в Близзардлэнд
« Ответ #105 : 30 Марта, 2012, 15:27:13 »
автор не учел еще один тип...
у меня например и без годовой подписки с карточки оплата списывалась, так почему годовую подписку не оформить раз всё равно и так будешь год оплачивать, мне как то особо эти плюхи не нужны, на лошадку не дрочу, в диаблу играть не буду, возможно только бету посмотрю если дадут доступ, если не дадут особый баттхёрт как автор статьи не испытаю.
короче лично меня не наебали как то...
да и 3к  за год это же состояние целое  :facepalm:
Фишка в том, что таких индивидов которые проплачивают вов всегда очень и очень мало. обычно многие делают перерыв.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

wow.w

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 30 Марта, 2012, 15:27:39 »
Хотите верте, хотите нет, но я на 90% был уверен, что с бетой МоР так и будет. Ещё удивлялся, почему нигде никто не пишет, что думает так-же. Принцип "не наибешь - не проживешь", к сожалению, действует и с биллазрами. Год оплачен, а уже не помню, когда играл.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 30 Марта, 2012, 15:27:46 »
Окей, допустим тебе не нужно. Но, факт в том, что большинство купило ГОД как раз таки из за доступа в бету.
А Близы обещали всем этот доступ и причем сразу при старте беты.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 30 Марта, 2012, 15:27:51 »
И набежали толпы хомячков, и люто заминусовали первый пост ибо вызвал он у них батхерт нестерпимый.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 30 Марта, 2012, 15:28:49 »

Нас всех обманули  :P

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 30 Марта, 2012, 15:29:00 »
Сдается многие даже за пол года не поняли, что подписываясь на 1 год ВоВ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА 1 ГОД. Схема оплаты остается прежней.
Если я знаю, что я буду играть в вов, пока он есть, и все равно буду каждые 1/3/6 месяцев платить за него, то почему мне не купить данную акцию?
Даже если мне не дадут бету и дьяблу, я ничего не теряю. Хотя очевидно, что дадут дьяблу 15 мая - а это 60$, и бету в конце концов.
Выгода данного мероприятия бесспорна и кто играет в вов, но не купил данную акцию либо идиот не умеющий сложить два плюс два, либо идиот, не умеющий понимать написанное на русском, и считающий, что за год нужно платить единоразово. 

<Шенаниганс>

apolokrits

• Старожил

« Ответ #111 : 30 Марта, 2012, 15:30:10 »
Окей, допустим тебе не нужно. Но, факт в том, что большинство купило ГОД как раз таки из за доступа в бету.
Сейчас они буд спамит инфой где ты это прочитал) не упоминая про изменные пункты соглашения. Если же ты пруфанешь неизменным пунктом, то скажу фотошоп и подтасовка, и близард не мог на..бать своих хомяков.Фанбои такие фанбои.

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 30 Марта, 2012, 15:31:02 »
автор не учел еще один тип...
у меня например и без годовой подписки с карточки оплата списывалась, так почему годовую подписку не оформить раз всё равно и так будешь год оплачивать, мне как то особо эти плюхи не нужны, на лошадку не дрочу, в диаблу играть не буду, возможно только бету посмотрю если дадут доступ, если не дадут особый баттхёрт как автор статьи не испытаю.
короче лично меня не наебали как то...
да и 3к  за год это же состояние целое  :facepalm:
Фишка в том, что таких индивидов которые проплачивают вов всегда очень и очень мало. обычно многие делают перерыв.

ну я не говорю что играю всё это время просто списывается и списывается, могу не играть пару месяцев.
в прошлом оду например я может не играл 3 проплаченых месяца..ну это где то 1к наверно, не обнищал как то

П.С. ну а те кто оформил подписку из за обещаний и теперь плачет по поводу потерянных денюжек те да лохи  :D

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 30 Марта, 2012, 15:31:17 »
Тут к доктору не ходи, тема троллинг на фоне истерии по отсутствиям инвайта на МоП.
В ней умышлено пропущена одна категория людей, которая планирует играть в WoW и в пандарии, а так же хотели бы поиграть и в D3. У меня только 4 знакомых кто оплатил подписку именно по этой причине (плюсом и я по этим же соображениям оформлял подписку). Коняга же и бета доступ в МоП это приятные бонусы, и в бету из этих человек планируют играть только двое пока.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 15:34:10 by TwinRu »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 30 Марта, 2012, 15:31:48 »

И тут виноваты не Близы, а сами люди. По аналогии с плазмой и аудио. Аудио дают потестить, присмотреться к нему. Его всё равно отберут (закроют сервера) и предложат купить отдельно. Так о чём думали люди, обязавшись год платить за то, что у них будет максимум полгода и не в лучшем качестве? Виноваты сами люди.

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 30 Марта, 2012, 15:32:54 »
Где статистические данные собирал? В родной школе?)

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 30 Марта, 2012, 15:34:05 »

И тут виноваты не Близы, а сами люди. По аналогии с плазмой и аудио. Аудио дают потестить, присмотреться к нему. Его всё равно отберут (закроют сервера) и предложат купить отдельно. Так о чём думали люди, обязавшись год платить за то, что у них будет максимум полгода и не в лучшем качестве? Виноваты сами люди.

Значит виноваты сами люди, которые что то не получили потому, что их мягко на*бали?
Вот из за такой психологии обывателя в России и имеют во все щели.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 30 Марта, 2012, 15:35:29 »
Автор либо толстый тролль, либо идиот. Конкретные сроки не назывались. Если автор что-то себе нафантазировал (типа что сразу весь миллион годовых подписчиков на птр пустят - ага щаз!) то это его половые трудности.

ЗЫ: почему нельзя минусовать тот бред что я вижу в 1м посте?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #118 : 30 Марта, 2012, 15:35:57 »

Процентов 70 не думали просто нажали принять там же конь и диабла на халяву, при этом думаю что диабло выйдет в январе самое дальнее.Ну и потом моп в марте они погамают и забьют и не будут платить с мая. Тем самым и рыбку сьесть и на кое что сесть. Но Близард как и ожидалось наверное взяли консультацию у Мавроди( он же без дела вроде сидит) и в итоге то что имеем)).

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 30 Марта, 2012, 15:36:33 »

Значит виноваты сами люди, которые что то не получили потому, что их мягко на*бали?
Вот из за такой психологии обывателя в России и имеют во все щели.

Их не обманули. Сервера бета-теста есть, люди там играют. Другое дело, что пока попасть туда могут не все. Но никто и не обещал, что с перво же секунды всем дадут доступ.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 15:39:35 by Uzver »

закрыть