WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды MoP: Подземелья Могу'шан, Сердце Страха, Терраса Вечной Весны  (Прочитано 28958 раз)

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
тянет блевать от комментов в стиле:
"ванила была шоколадом,
бк - чистыми поцелуями в задницу,
остальное - говно собачье."
вам самим не надоело уже?

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
вам самим не надоело уже?
Не, это уже секта.

Maximatimus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунт
    • Сервер: ТШ
Мне бы хотелось чтобы рейд инст сделали на вершине горы какой-нибудь красивой. С туманом, синим небом)
Ты не поверишь, но рейд на вершине горы тоже уже был...
Все уже было в симпсонах, близзард ничего нового придумать не смогут. Отменяю подписку.

Tsumanami

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Понравились все 3 инста.
Жаль только, что дело даже не столько в качестве инстов, а в том, что систему рейдов, как в классике и бк, не вернут...а весь интерес был именно в том, чтобы постепенно переходить от одного рейда к другому, выполняя аттюны.

fitz

• Новичок
  • *
как по мне так у панд вырисовываются очертания торта.

перед катой было так же скажете?
ну и т11 был достаточно тортовый для меня

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Понравились все 3 инста.
Жаль только, что дело даже не столько в качестве инстов, а в том, что систему рейдов, как в классике и бк, не вернут...а весь интерес был именно в том, чтобы постепенно переходить от одного рейда к другому, выполняя аттюны.

Не вернут только потому, что система времен БК, или например скажем Классики, устарела. А как Вы наверное в курсе, в игру играет овер 10 миллионов человек, и каждому надо угодить. А время идет. И зацикливаться на БК и Ванилле не стоит, да и ММО уже клепают все кому не лень! У Близзарда новые мысли и идеи. Да, все упрощают! А нам от этого, уж поверьте, совсем не хуже. Да и находится в игре все равно интересно  ;)
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Дизайнеры в запое что ли опять. А данжи уборщик рисует. Опять унылейшее гуано в стиле пирамиды из катаклизма.
Почему модераторы до сих пор не дали бан этому бомжу? :facepalm:
За отличное от других мнение бан? ну ну это уже сами знаете чем попахивает.

Человек сказал свое мнение и апосто,нет уж давайте покричим и постучим, где же вы модераторы, поставьте бан этому субъекту только за то, что ты с ним не согласен(а)! Главное в данном случае еще красивей выглядят модераторы, типо фейс контроль, и причем игра в пряник и кнут у них плохо получается...бан за мнение!хахахахаха

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Рейд-инстансы хороши.Я чувствую ..ммм...да БК--букет,оттененный нотами Ульдуара и АнКиража.Добавив немного вишен с уступов Фудзиямы,Близзарды наконец-то явят миру достойный рейдовый ПВЕ-контент с неповторимой атмосферой азиатского романтизма.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Согласен, очень крутые данжи, затмит все, что было, хотя мой любимый пол из черепков не затмит нечего

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
Понравились все 3 инста.

Окей. Ты бы решил прокачать твинка, потом другого и порейдить ими. И тебе каждому надо было фармить рейды и данжи предыдущих патчей, которые ты зафармил 20 раз уже. Оно тебе это сильно надо?

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У Близзарда новые мысли и идеи.
;D

niferius

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
Мне бы хотелось чтобы рейд инст сделали на вершине горы какой-нибудь красивой. С туманом, синим небом)
Можно грабить корованы...
Если вас не покидает мысль о том, что жизнь дерьмо - отрубите себе пару пальцев - возможно, это как-то отвлечет вас от дурных мыслей.

Moonsun

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
ну...это все круто конечно.
Вспомните.... начальные героики Клизмы!
тоже ниче так было...подводный и тд...
все мечтали как Близзы раскроют подводную тему... как будет круто!
как в Ульдуме.... запряьаны несметные сокровища фараонов! И все просто балдели от тех героикоф...
НО! прошло меньше месяца..и всем стало плевать на них...ибо тема была интересной, но продолжения никакого небыло...
и это все выглядело как какой то апендикс......... ни туда ни сюда.

Героики - это героики.
все на них забьют через месяц.
А ыот рейды! вот тут да!
Если Близзы сделают все правильно и в одних нотках как в БК........
Забабахают эпикфайт как в ЦЛК....
Сделают невероятную линейку как в Ульдуаре!
Покажут эпических боссов как в Классике........
То это будет прорыв и покажет в очередной раз что ВОВ действительно лучшее что есть в онлайнгейминге!

Верим и надеямся.
ГОГО Близзард!
Верните нам надежду!
Ждем!

ElagabalMagic

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Кстати, глядя на такие подземелья, следующим рейдовым инстом хотелось бы увидеть что то вроде нефритового дворца... Как ЦЛК, но по "пандарийски" ^_^

DCLXVI

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
Красиво, аккуратно. Золото в  пандарии явно не в цене (вроде бы согласно лору у них там пиво - главная ценность). Смотрим на первый данж - золотые орнаменты на полу, на колоннах, на пилястрах, на стенах, на люстрах, на статуях. (В туалет тамошний заглянуть страшно, вдруг там золотые унитазы?). То и дело в кадре мелькает что-то красное с золотым. Такая цветовая гамма мне лично начала выедать глаза уже к середине просмотра первого ролика. Черно-синие-серые тона ЦЛК как-то поспокойнее были. И, ужасно много статуй. Серьезно. Похоже очень гористая страна, камень девать некуда - ваянием статуй панды видимо увлекаются чуть меньше чем пивом.

Второй данж - опять что-то золотистое и очень много камня. Как уже многие написали - видны явные Анкиражские нотки. Только их там - строго дозированный минимум, чтоб не поднялся верезг - "вот, ничего придумать не в силах, тупо Анкираж копируют!". Настолько минимум... И опять - ОЧЕНЬ много золотистых оттенков. ИМХО. Кому-то золотистый может и приятнее чем мне.

Третий данж. Размером с два Испытания Крестоносца. (Ну это на глаз, чисто субъективные ощущения). На спартанскую простоту Испытания Крестоносца Близзард уже не замахивается, а жаль. Там внутри интерьер был куда проще этого, зато боссы временами веселили весьма.

На самом деле это неправильно - составлять мнение о рейде основываясь на том какой у него дизайн. Внимание уделяется тому как дизайнеры "побелили потолки и поклеили обои", а не тому кто там будет гонять игроков в хвост и гриву и каким способом. Вряд ли кто-то скажет - "не пойду я в этот данж, меня тамошний дизайн бесит!". Особенно когда с боссов этого данжа ему весело подмигивают нужные вещички.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 09:12:35 by DCLXVI »

закрыть