Красиво, аккуратно. Золото в пандарии явно не в цене (вроде бы согласно лору у них там пиво - главная ценность). Смотрим на первый данж - золотые орнаменты на полу, на колоннах, на пилястрах, на стенах, на люстрах, на статуях. (В туалет тамошний заглянуть страшно, вдруг там золотые унитазы?). То и дело в кадре мелькает что-то красное с золотым. Такая цветовая гамма мне лично начала выедать глаза уже к середине просмотра первого ролика. Черно-синие-серые тона ЦЛК как-то поспокойнее были. И, ужасно много статуй. Серьезно. Похоже очень гористая страна, камень девать некуда - ваянием статуй панды видимо увлекаются чуть меньше чем пивом.
Второй данж - опять что-то золотистое и очень много камня. Как уже многие написали - видны явные Анкиражские нотки. Только их там - строго дозированный минимум, чтоб не поднялся верезг - "вот, ничего придумать не в силах, тупо Анкираж копируют!". Настолько минимум... И опять - ОЧЕНЬ много золотистых оттенков. ИМХО. Кому-то золотистый может и приятнее чем мне.
Третий данж. Размером с два Испытания Крестоносца. (Ну это на глаз, чисто субъективные ощущения). На спартанскую простоту Испытания Крестоносца Близзард уже не замахивается, а жаль. Там внутри интерьер был куда проще этого, зато боссы временами веселили весьма.
На самом деле это неправильно - составлять мнение о рейде основываясь на том какой у него дизайн. Внимание уделяется тому как дизайнеры "побелили потолки и поклеили обои", а не тому кто там будет гонять игроков в хвост и гриву и каким способом. Вряд ли кто-то скажет - "не пойду я в этот данж, меня тамошний дизайн бесит!". Особенно когда с боссов этого данжа ему весело подмигивают нужные вещички.