МШ - довольно не плохо, парой мест напомнил каражан, даже не знаю почему (может атмосферой?) но всё-же всё это выглядит так будто я уже это видел, лестница, длинный коридор (цлк?), статуи вылезающие выше платформы (ульдуар?) ну и много других мелочей, в общем, хотелось-бы по-разнообразней но и так сойдёт для начала аддона.
СС - совсем капельку напомнило АКУ, во всём остальном навеяло только тоску, один круг посередине и пара-тройка проходов в разные стороны к боссам видимо по системе арки и кб - "тут босс, там босс, везде боссы" а ещё, тесновато там как-то для рейда или мне кажется?
ТВВ - Выглядит как тупо продолжение МШ с минимальными отличиями. Вид на улице опять-же заставляет сразу вспомнить какие-то старые инсты, например мне ландшафт чем-то напомнил Зул Аман, ну реально обустроено всё будто точно так-же как там, только краски другие и декорации другие. Так-же подумалось об очередном кб с халявными эпиками и конечно-же ТЧВ. Оу, забыл про последнее место в инсте где типа росток такой и в него лучики жгут - трон Чо'Галла-же, не?)
В итоге остаётся сказать что порой кажется будто большинство всех инстов и т.д. в вове рисует один человек начиная с каты, ладно, два. Ничего против собственно не имею, просто мне кажется близам надо больше разнообразия вносить а не идти по накатанной везде и во всём, будто в каждый аддон играют только новички. Это лично моё мнение, возможно в недалёком будущем оно изменится в связи с более детальными видео из инстансов.