WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды MoP: Подземелья Могу'шан, Сердце Страха, Терраса Вечной Весны  (Прочитано 28932 раз)

ZillaGod

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
Мне рейдовые инсты очень понравились на вид. По крайней мере очень живенько видятся Могу'шан и Терраса. Сердце страха на данный момент единственный для меня не очень запоминающийся инст. Наверное, я чуток устал от этих подземных комнат, аля Комнаты Зоноза и Йорсаджа. Хотяяя.... свой шарм тоже есть.

Алисоман

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
1 инст,смесь Каражана и Ульдуара(от которого я блюю)
2 инст-Смесь Аку,немного ЦЛК и БТ в плане построек и расположения комнат и лестницу
3-инст ляпота-Сравнить не могу ни с чем,такое ощущение что инст в центре Награнда))

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
терраса весны я так полагаю будет нечто вроде ТЧВ (2 босс-файта)
Ну не скажи, могут сделать аля Колизей.
Да 2 боса будет, это логично, 14 босов на 3 инста из них которые 2 большие и 1 маленький
Что-то типа того.
Склоняюсь к 5-6 боссов Mogu raid, 4-5 босса Mantid raid, и 2-3 босса в Sha raid.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Инсты порадовали особенно первый и последний.
Последний особенно, люблю данжи под открытым небом.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Инсты конечно неплохие и радует, что их опять 3 при старте.
Лично мне они немного СВП и СБ напомнили дизайном, но сами по себе выглядят довольно самобытно.

Однако гораздо более важным будет наличие хотя бы 2х рейдовых инстов в 5.1 и чтобы боссов там было побольше 7-8, ну в общем вы меня понимаете  ;)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Инсты конечно неплохие и радует, что их опять 3 при старте.
Лично мне они немного СВП и СБ напомнили дизайном, но сами по себе выглядят довольно самобытно.

Однако гораздо более важным будет наличие хотя бы 2х рейдовых инстов в 5.1 и чтобы боссов там было побольше 7-8, ну в общем вы меня понимаете  ;)
На старте 15 боссов это уже неплохо, мы еще забыли про 2 ворлд боссов которых нам обещали,
Итого выходит 17!! на начало МоП. Неплохой старт. Надеюсь такой пыл к 5.1 не подрастеряют.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 15:51:17 by karapuzik »

Eonar

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
Где-то я это уже видела...

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
Первый данж на ульдуар напомнил.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
МШ - довольно не плохо,  парой мест напомнил каражан, даже не знаю почему (может атмосферой?) но всё-же всё это выглядит так будто я уже это видел, лестница, длинный коридор (цлк?), статуи  вылезающие выше платформы (ульдуар?) ну и много других мелочей, в общем, хотелось-бы по-разнообразней но и так сойдёт для начала аддона.

СС - совсем капельку напомнило АКУ, во всём остальном навеяло только тоску,  один круг посередине и  пара-тройка проходов в разные стороны к боссам видимо по системе арки и кб - "тут босс, там босс, везде боссы" а ещё, тесновато там как-то для рейда или мне кажется?

ТВВ - Выглядит как тупо продолжение МШ с минимальными отличиями. Вид на улице опять-же заставляет сразу вспомнить какие-то старые инсты, например мне ландшафт чем-то напомнил Зул Аман, ну реально обустроено всё будто точно так-же как там, только краски другие и декорации другие. Так-же подумалось об очередном кб с халявными эпиками и конечно-же ТЧВ. Оу, забыл про последнее место в инсте где типа росток такой и в него лучики жгут - трон Чо'Галла-же, не?)

В итоге остаётся сказать что порой кажется будто большинство всех инстов и т.д. в вове рисует один человек начиная с каты, ладно, два.  Ничего против собственно не имею, просто мне кажется близам надо больше разнообразия вносить а не идти по накатанной везде и во всём, будто в каждый аддон играют только новички. Это лично моё мнение, возможно в недалёком будущем оно  изменится в связи с более детальными видео из инстансов.

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
посмотрел первую минуту и решил написать... дежа вю)) абсолютно такие же ощущения как предпросмотр внутрянки ульдуара давным давно, до выхода... да тупо сменили декорацию, оставив те же корридоры, но блинесли босяши  будут толковые то мне это нраится)

Хилбро

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Борейка
терраса - зачетный инст, остальные уже были

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
всё было, всё вам не нравится...Не лень в каждой новой теме про MoP писать одно и тоже? Все равно играть будете)))

по теме. Красивые, прикольные инсты. Мне понравилось) Именно так себе и представлял + это только первые рейд инсты, если потом добавят новые то это наверняка тоже будет очень красиво..

Мне бы хотелось чтобы рейд инст сделали на вершине горы какой-нибудь красивой. С туманом, синим небом)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
всё было, всё вам не нравится...Не лень в каждой новой теме про MoP писать одно и тоже? Все равно играть будете)))

Где связь между критикой нововведений и тем будем-ли мы играть или нет? Естественно играть все будут, но высказать своё мнение о том что это не совсем то чего ожидали в праве каждый. Твой-же пост так-же глуп как глупо было-бы сказать человеку который ездит на умирающем жигуле и по праву говорит о минусах своей машины - "всё тебе не нравится, всё-равно ездить будешь". Постов не хватает? Или думаешь это модно повторять почти 1 в 1 за другими фразы потипу " Не лень в каждой теме..."
Так вот у меня к тебе такой-же вопрос, тебе не лень эту ахинею постить?
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 17:30:30 by Ulquiorrka »

Setol

• Завсегдатай
  • **
Мне бы хотелось чтобы рейд инст сделали на вершине горы какой-нибудь красивой. С туманом, синим небом)
Ты не поверишь, но рейд на вершине горы тоже уже был...

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Графика 2005 года? о каком "торте" может идти речь?  >:( Однозначно, всё что делается на движке ВоВ в плане "картинки" уже давно не торт.
Даже моя видеокарта отказывается такое воспроизводить, придётся её заставить.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

закрыть