WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуальные эффекты монахов и других классов  (Прочитано 52479 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм санрайз. Оплачивать ВоВ голдой, ну незнаю , играть надо ради удовольствия а не фармить /паравозить часами потому что ты нищеброд который не может себе позволить оплатить игру. Те кто оплачивает ВоВ "по доброй воле " ( если это можно так назвать) вообще отдельная история т.к на данный момент ВоВ уныл чуть боле чем полностью и платят они или по энерции( потому что всегда платили) или потому что незнают чем занять свою жизнь(ведь у доброй половины играков если не больше кроме ухтышки в жизни нет приоритетов). Ну так вот отбросив нищебродов и зомбированную публику вернёмся к теме. Те кто оплатил годовую только потому что увидел "бесплатную Д3" ( а таких людей много , сколько бы не отмазывались те кто говорит , что платили не только ради него) грубо говоря кинули сами себя. Т.к Евро Д3 можно взять всего на 800р дороже Ру и играть с 15 мая . Для обычного человека( не школяра , не нищеброда) 800р не сильно большая разница(тем более за то что он ждал 12 лет). В итоге получается что можно было спокойно брать Евро Д3 и не подписываться на гоодовую дозу Ухтышки( от которой уже блевать тянет). Я подчёркиваю что речь не идёт о нищебродах(которые играют, чтобы платить и платят , чтобы играть) и о зомбихомяках( которые не могу представить своё существование без ухтышки).
Ты на столько "в танке", что не понимаешь элементарных вещей. Не стоит использовать свое мнение как единственное верное. И еще раз может до тебя дойдет... Есть подавляющее большинство людей, которые бы И ТАК оплачивали, вов весь год, и все плюшки которые они получили, это лишь бонус(!) а о том что вов уныл( о чем ты постоянно твердишь, и судя по всему являешься лютым хейтером) это уже другой разговор, который не стоит заводить, как и свои прохладные истории про БЛЖ. А если ты "хитрый пацан" который  планировал, подешевле срубить дьяблу через         "годовую  подписку" мне тебя жаль:(
Научись читать! просто , банально ЧИТАТЬ! прочитай мой пост столько раз сколько надо для того чтобы понять смысл.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Да скрафи упорот. Играть в любимую игру и при этом иметь с нее кое-что (я о баерах) это "американ дрим" Мне кажется, это даже хейтеры должны понимать...
Не хейтер, не упорот. Считать что на игре можно заработать просто "играя" в неё самый прямой пример детского мышления. "Американ дрим" далеко не то к чему стоит стремиться. И да сказать что кто-то упорот это такой аргумент)

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
хм санрайз. Оплачивать ВоВ голдой, ну незнаю , играть надо ради удовольствия а не фармить /паравозить часами потому что ты нищеброд который не может себе позволить оплатить игру. Те кто оплачивает ВоВ "по доброй воле " ( если это можно так назвать) вообще отдельная история т.к на данный момент ВоВ уныл чуть боле чем полностью и платят они или по энерции( потому что всегда платили) или потому что незнают чем занять свою жизнь(ведь у доброй половины играков если не больше кроме ухтышки в жизни нет приоритетов). Ну так вот отбросив нищебродов и зомбированную публику вернёмся к теме. Те кто оплатил годовую только потому что увидел "бесплатную Д3" ( а таких людей много , сколько бы не отмазывались те кто говорит , что платили не только ради него) грубо говоря кинули сами себя. Т.к Евро Д3 можно взять всего на 800р дороже Ру и играть с 15 мая . Для обычного человека( не школяра , не нищеброда) 800р не сильно большая разница(тем более за то что он ждал 12 лет). В итоге получается что можно было спокойно брать Евро Д3 и не подписываться на гоодовую дозу Ухтышки( от которой уже блевать тянет). Я подчёркиваю что речь не идёт о нищебродах(которые играют, чтобы платить и платят , чтобы играть) и о зомбихомяках( которые не могу представить своё существование без ухтышки).

Ты действительно думаешь что люди которые покупают за голд тайм карты все нищеброды?
Ты видимо никогда не водил баеров в рейде. От того что в рейде буде 2-3(4) вагона, за которых будут играть мои согильдийцы/я мне ничего не убудет, тем более при текущем дебафе, с другой стороны 8/8 и маунт стоят ну очень прилично, и за один проход оплатить себе месяц -два подписки это конечно так сложно, жесть.
Никто не говорил о фарме травы/руды. Как по мне этим занимаются люди у которых слишком много свободного времени которое они убивают. Но это имхо, кто то рассуждает иначе.

Цитата: Дэнниель
Не могу упустить шанса написать это. Евро Д3 за 1800 от эльфа передаёт привет оформившим годовую подписку :P

Мне вот интересно, а ты не брал во внимание тех, кто просто оплачивает вов каждый месяц, не потому что д3 или бета, а потому что человек играет.
Ващет если ее оформили прям при выходе - даже сравнивая с евро за 1.8 выгода больше 1к) так что привет, ога :)

я хотел коня, я до сих пор играю в вов, я не плачу за дьябло и получу евроверсию даром, я поиграю в бету панд. Передаю привет и вам тоже.

Думаю многие, как и я, оплачиваю вов голдой, которая зарабатывается на ауке/баерах, и ни о каких переплатах тут речи и быть не может.
Так что вброс не удался.
платишь, чтобы играть, играешь, чтобы платить? наверное клево быть тобой
Ты как бы понял какую глупость ты написал? Таскать баеров по зафармленному контенте и получать $/gold этим оплачивать подписку/маунтов/петов конечно ужасно.

p.s. видомо понял, раз пост удалил)
не глупость это, это моё субъективное мнение. а удалил потому что на нк убогая система цитирования всего поста сразу, где овер 9000 цитат, в которых нереально понять где заканчивается та или иная фраза. Вообщем я хотел ответить на твою "Мне вот интересно, а ты не брал во внимание тех, кто просто оплачивает вов каждый месяц, не потому что д3 или бета, а потому что человек играет. " - Такие люди обосрались, потому что могли оплачивая также вов получить плюшки - бету, ЕВРО д3 и маунта
Ты не понял о чем я) я про то что я продолжаю и дальше оплачивать вов, и получу д3 и бету. Мне они не нужны, но как дополнительная плюшка за своевременную оплату, почему бы и нет)

P.s. Извините за гигантские цитаты, но на айпаде под сполер загнить все не получится(

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Санрайз, Помидор останется таковым , нахови его хоть томатом, хоть ягодой... да назови его даже Васей ничего это не поменяет. Тот кто заморачивается с оплатой за голд НИЩЕБРОД. Называй себя хоть комерсантом, хоть бизнесменом. Тратить время на то чтобы оплатить возможность потратить время. С такими-же затратами времени на нормальной работе можно заработать хорошие деньги, а не продлевать зависимость. Причём круг замкнут. Объясню тебе на самом простом примере.
Допустим ты покупаешь 2 дозы за 1 рубль, продаёшь одну кому-то за 1 рубль , вторую принимаешь сам. В итоге ты можешь повторить этот цикл бесконечное количество раз.Примерно этим ты и занимаешься. Бесполезный труд.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2012, 19:04:33 by Skrafi »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
Может я конечно че путаю, но нищеброд это не тот кто продает места в рейдах и оплачивает тем самым вов, нищеброд этот тот у кого мало денег.

Так что не называйте помидором огурец пожалуйста.

Зы тоже когда то давно водил вагонов за голду, правда голду оставлял себе, но кому что нравится, если нравится водить на здоровье.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Может я конечно че путаю, но нищеброд это не тот кто продает места в рейдах и оплачивает тем самым вов, нищеброд этот тот у кого мало денег.

Так что не называйте помидором огурец пожалуйста.

Зы тоже когда то давно водил вагонов за голду, правда голду оставлял себе, но кому что нравится, если нравится водить на здоровье.
ты путаешь, как раз он и есть.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Значение
прост., устар. попрошайка, нищий, бродяга ◆ На одинаких весках с последним нищебродом знаменитейших в свете царей неумолимая судьба подвергает естественным сокрушениям. И. М. Долгоруков, «Повесть о рождении моем, происхождении и всей моей жизни, писанная мной самим и начатая в Москве, 1788-го года в августе месяце, на 25-ом году моей жизни», 1788—1822 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Подымая тучи пыли, гнали лошадёнок пьяные мужики, возвращавшиеся с ярмарки, — рыжие, сивые, чёрные, но все одинаково безобразные, тощие и лохматые. И, обгоняя их гремящие телеги, Тихон Ильич мотал головой: — У, нищеброды, пропади вы пропадом! И. А. Бунин, «Деревня», 1909—1910 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ В школе мне снова стало трудно, ученики высмеивали меня, называя ветошником, нищебродом, а однажды, после ссоры, заявили учителю, что от меня пахнет помойной ямой и нельзя сидеть рядом со мной. Максим Горький, «Детство», 1913—1914 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

наверно.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Санрайз, Помидор останется таковым , нахови его хоть томатом, хоть ягодой... да назови его даже Васей ничего это не поменяет. Тот кто заморачивается с оплатой за голд НИЩЕБРОД. Называй себя хоть комерсантом, хоть бизнесменом. Тратить время на то чтобы оплатить возможность потратить время. С такими-же затратами времени на нормальной работе можно заработать хорошие деньги, а не продлевать зависимость. Причём круг замкнут. Объясню тебе на самом простом примере.
Допустим ты покупаешь 2 дозы за 1 рубль, продаёшь одну кому-то за 1 рубль , вторую принимаешь сам. В итоге ты можешь повторить этот цикл бесконечное количество раз.Примерно этим ты и занимаешься. Бесполезный труд.
Прости, ты глупый или прикидываешься?
 Сейчас я прохожу тот же самый один рейд каждую среду, зачищая фул. С нами по 2-3 баера, скоро думаю будет 4 и больше. Ничего ен меняется, только я за это получаю деньги на Вмр, либо голд. За который плачиваю вов и новых петов/маунтов.
 Если для тебя это нищебродство, то просто напиши ДА в ответ, я тебе больше и отвечать не буду, смысла нет)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **

Значение
прост., устар. попрошайка, нищий, бродяга ◆ На одинаких весках с последним нищебродом знаменитейших в свете царей неумолимая судьба подвергает естественным сокрушениям. И. М. Долгоруков, «Повесть о рождении моем, происхождении и всей моей жизни, писанная мной самим и начатая в Москве, 1788-го года в августе месяце, на 25-ом году моей жизни», 1788—1822 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Подымая тучи пыли, гнали лошадёнок пьяные мужики, возвращавшиеся с ярмарки, — рыжие, сивые, чёрные, но все одинаково безобразные, тощие и лохматые. И, обгоняя их гремящие телеги, Тихон Ильич мотал головой: — У, нищеброды, пропади вы пропадом! И. А. Бунин, «Деревня», 1909—1910 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ В школе мне снова стало трудно, ученики высмеивали меня, называя ветошником, нищебродом, а однажды, после ссоры, заявили учителю, что от меня пахнет помойной ямой и нельзя сидеть рядом со мной. Максим Горький, «Детство», 1913—1914 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

наверно.
а вы не стары для интернетов батенька? ты пользуешься определением начала 20-го века? далеко пойдёшь)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Прости, ты глупый или прикидываешься?
 Сейчас я прохожу тот же самый один рейд каждую среду, зачищая фул. С нами по 2-3 баера, скоро думаю будет 4 и больше. Ничего ен меняется, только я за это получаю деньги на Вмр, либо голд. За который плачиваю вов и новых петов/маунтов.
 Если для тебя это нищебродство, то просто напиши ДА в ответ, я тебе больше и отвечать не буду, смысла нет)
Я рад , что ты согласился с тем что ты нищеброд, хотя твои отчаянные попытки оправдаться и так это доказывали.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

а вы не стары для интернетов батенька? ты пользуешься определением начала 20-го века? далеко пойдёшь)

Вбивайте дальше в свою голову определения "только для себя".

Не в одном даже самом еб**нутом странном определении нет того что пишете вы.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2012, 21:39:53 by nifeus »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **

Вбивайте дальше в свою голову определения "только для себя".

Не в одном даже самом еб**нутом определении нет того что пишете вы.
Есть очевидные вещи, вам их видимо не понять батенька.

nkt

• Завсегдатай
  • **
Какой унылый тролль с рассуждениями о нищебродах и с просьбой оплатить ему месяц игры в подписи. Хватит его кормить

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Какой унылый тролль с рассуждениями о нищебродах и с просьбой оплатить ему месяц игры в подписи. Хватит его кормить
Ничто из упомянутого тобой не есть аргумент.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Skrafi, по вашей логике вы тоже нищеброд.

Да еще и не раз

Статуэтка конечно вещь , но 350 за пылесбоник как то многовато...

Приму свиток за месяц оплаты. играть не собираюсь просто хочу твинка 80-го , пусть валяется. Вы получите оплаченый вами  маунт. Все останутся довольны.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2012, 21:45:53 by nifeus »

закрыть