хм санрайз. Оплачивать ВоВ голдой, ну незнаю , играть надо ради удовольствия а не фармить /паравозить часами потому что ты нищеброд который не может себе позволить оплатить игру. Те кто оплачивает ВоВ "по доброй воле " ( если это можно так назвать) вообще отдельная история т.к на данный момент ВоВ уныл чуть боле чем полностью и платят они или по энерции( потому что всегда платили) или потому что незнают чем занять свою жизнь(ведь у доброй половины играков если не больше кроме ухтышки в жизни нет приоритетов). Ну так вот отбросив нищебродов и зомбированную публику вернёмся к теме. Те кто оплатил годовую только потому что увидел "бесплатную Д3" ( а таких людей много , сколько бы не отмазывались те кто говорит , что платили не только ради него) грубо говоря кинули сами себя. Т.к Евро Д3 можно взять всего на 800р дороже Ру и играть с 15 мая . Для обычного человека( не школяра , не нищеброда) 800р не сильно большая разница(тем более за то что он ждал 12 лет). В итоге получается что можно было спокойно брать Евро Д3 и не подписываться на гоодовую дозу Ухтышки( от которой уже блевать тянет). Я подчёркиваю что речь не идёт о нищебродах(которые играют, чтобы платить и платят , чтобы играть) и о зомбихомяках( которые не могу представить своё существование без ухтышки).
Ты действительно думаешь что люди которые покупают за голд тайм карты все нищеброды?
Ты видимо никогда не водил баеров в рейде. От того что в рейде буде 2-3(4) вагона, за которых будут играть мои согильдийцы/я мне ничего не убудет, тем более при текущем дебафе, с другой стороны 8/8 и маунт стоят ну очень прилично, и за один проход оплатить себе месяц -два подписки это конечно так сложно, жесть.
Никто не говорил о фарме травы/руды. Как по мне этим занимаются люди у которых слишком много свободного времени которое они убивают. Но это имхо, кто то рассуждает иначе.
Не могу упустить шанса написать это. Евро Д3 за 1800 от эльфа передаёт привет оформившим годовую подписку 
Мне вот интересно, а ты не брал во внимание тех, кто просто оплачивает вов каждый месяц, не потому что д3 или бета, а потому что человек играет.
Ващет если ее оформили прям при выходе - даже сравнивая с евро за 1.8 выгода больше 1к) так что привет, ога 
я хотел коня, я до сих пор играю в вов, я не плачу за дьябло и получу евроверсию даром, я поиграю в бету панд. Передаю привет и вам тоже.
Думаю многие, как и я, оплачиваю вов голдой, которая зарабатывается на ауке/баерах, и ни о каких переплатах тут речи и быть не может.
Так что вброс не удался.
платишь, чтобы играть, играешь, чтобы платить? наверное клево быть тобой
Ты как бы понял какую глупость ты написал? Таскать баеров по зафармленному контенте и получать $/gold этим оплачивать подписку/маунтов/петов конечно ужасно.
p.s. видомо понял, раз пост удалил)
не глупость это, это моё субъективное мнение. а удалил потому что на нк убогая система цитирования всего поста сразу, где овер 9000 цитат, в которых нереально понять где заканчивается та или иная фраза. Вообщем я хотел ответить на твою "Мне вот интересно, а ты не брал во внимание тех, кто просто оплачивает вов каждый месяц, не потому что д3 или бета, а потому что человек играет. " - Такие люди обосрались, потому что могли оплачивая также вов получить плюшки - бету, ЕВРО д3 и маунта
Ты не понял о чем я) я про то что я продолжаю и дальше оплачивать вов, и получу д3 и бету. Мне они не нужны, но как дополнительная плюшка за своевременную оплату, почему бы и нет)
P.s. Извините за гигантские цитаты, но на айпаде под сполер загнить все не получится(