после
Ну так прежде чем влезать куда то в начале разберись и прочитай гайд в котором Черному по белому написано что вскрытые проводится ДО препота, и я так же юзаю копии перед пулом, и второй раз под проки. То же написанно по Комбуст который обязаны юзать по КД, а не по настаканному игнайту. Или где то не так??
какая то нестыковочка.
скорч и бласт дающие, как вы сказали, 200 дпс это неок по вашему, а копии под проки инты дающие ну маааксимум на 50 дпс больше обычных,без проков, это ок. или я не уловил суть?
попробуй копии на манекене просто так и под препотом/проком при том они не являются рискованными как скроч под Гаснущий свет/Время сумерек когда живя на последние доли секунды вызванная небольшая задержка и вы вообще не надамагаете больше за этот бой.
Я же вроде привел пример если осталось 2 секунды вы кастите скроч 1,3-1,4 секуды, остется 0,7-0,8 на выход + пинг ~100 - 120 это тоже, времени остается еще меньше. Я делал так же но отказался тогда как за погоней в 100 дпс вы рискуете остатся трупом, посмотри фмагов в топе WoLа он не используют скроч / бласт под каст. максимум 1 раз есть. и посмотри скольоко он дает ДПС в целом. 1ык Копии после препота, 2ык под прок потока или тринек, Сферу по КД желателно тоже под прок, но не дольше 10 секунд держать. Внутрение КД я отслеживаю с помощью ExtraCD.
А если вы хотите ворватся в топ, то тут дело только в настаканом играйте. Я выдал порядка 65к дпс под конец боя на текузем КД. Перековка под 2ой кап хасты с Узами(в статике лок) + ДЦ Придание сил + Напул Роги и так же анхолиа попросил кинуть на меня свой берс ( не уверен помог ли он) , с проком трини с йорика каст Глыбы упал до 1,2 - 1,3 сек, Что позволило настакать очень хороший игнайт и заюзать возгорание.
Вообще я написал свой первый пост из того что, оченя пичальят маги которые болтаются в жопе рекаунта только по одной причине указанной в подобных гайдах;
Важно помнить, что с набором 4т13 вы ОБЯЗАНЫ использовать ваш Комбуст каждые 1мин 10сек,
Если вы ждете КД на комбуст что бы тут же его прожать, а не настакать игнайт вы пичалный фмаг .
То же самое под открытие;
Фаер опенинг Зеркальное изображение > Вулканическое зелье > Глыба (прекаст).
Это не столь критично для ДПС но просто не выгодно. Или не так
А то что некоторые не далекие личности
не вчитываясь начинают втыкать свое Жо, это сугубо их проблеммы.