WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Маги в Душе Дракона  (Прочитано 56807 раз)

thunder

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Graymane
Re: [Гайд] Маги в Душе Дракона
« Ответ #45 : 28 Марта, 2012, 11:20:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1-48 нажал за 2 секунды до конца каста, ничего не кастовал
2-13 нажал за 2 секунды до конца дебаффа
2-33 начал кастовать фб, прервал за 1 секунду до конца каста нажатием кнопки.
3-10 нажал за 2 секунды до конца дебаффа
дальше лень стало смотреть, но думаю тенденция понятна.

Не надо всех под одну гребенку, я играю в одной гильдии уже примерно 2.5 года, и мне пофиг на эпиксы, был бы я лутхорой собирал бы 10 с анролами.

Это просто очередной форумный врыв из серии "я клевый, выдаю очемного, логов нет, рейжу в 10, прогресса нет. А вы все говно".

Т.е. после убийства Ультры с 40к ДПС с видео подтверждением, и датой которой можно чекнуть по ачивкам, а так же после получение,  Гер токенов, офигенной гер трини в заместо конденсатора молний которые можно чекнуть так же по армори и под узами как видно на том же виде я не могу выдать 50к ДПС, так как ты держишь 50к без уз.
Ты как название романа Фердора Михалыча, вот на языке вертиться, подзабыл может сам вспомнишь.

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 28 Марта, 2012, 19:01:50 »
Т.е. после убийства Ультры с 40к ДПС с видео подтверждением, и датой которой можно чекнуть по ачивкам, а так же после получение,  Гер токенов, офигенной гер трини в заместо конденсатора молний которые можно чекнуть так же по армори и под узами как видно на том же виде я не могу выдать 50к ДПС, так как ты держишь 50к без уз.
Ты как название романа Фердора Михалыча, вот на языке вертиться, подзабыл может сам вспомнишь.

Братиш, я могу сказать тебе что у меня на фк ультраксиона 6 января шмот был около 394 и дпс был 47к, логи уже удалились но видео подтверждение есть. А выдаю я больше, просто потому что я лучше нажимаю кнопочки и использую такие веши как бласт\скорч до выхода, трекер игнайта. И я в отличии от тебя могу показать логи и потвердить свои слова, а ты как говорят на словах Лев Толстой, а на деле х.. простой.

Fellrozz

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 28 Марта, 2012, 19:16:58 »
Всем уже давно ясно если прокнуло ты бог рекаунта  :facepalm: хоть ты кнопку за 0.1 пожимаешь, да и с учётом нерфа файр спека..

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #48 : 29 Марта, 2012, 08:09:41 »
Тундербёрд—маговская премьера этой весны? Спрашивайте во всех флудо— темах нуб клаба?

thunder

• Новичок
  • *

« Ответ #49 : 31 Марта, 2012, 14:22:50 »

Братиш, я могу сказать тебе что у меня на фк ультраксиона 6 января шмот был около 394 и дпс был 47к, логи уже удалились но видео подтверждение есть. А выдаю я больше, просто потому что я лучше нажимаю кнопочки и использую такие веши как бласт\скорч до выхода, трекер игнайта. И я в отличии от тебя могу показать логи и потвердить свои слова, а ты как говорят на словах Лев Толстой, а на деле х.. простой.

Братишь, учитывая твои слова  ты сейчас в гер шмоте должен там 60к выдавать, однако без логов/видео твои слова ни хрена не стоят, я хоть видео с логом привел.

И как я уже сказаk по армори можно чекунть, на фк ульры у меня не было героик Знака отличия испорченного разума в место неё стоял 384 конденсатор, место 410 поножей у меня были 391 с оп, И в место героик честа был ЛФРовский.

А твой скроч и вспышка под 2 секунды тебе дадут 200 ДПСа за весь бой, можешь их себе знаешь куда засунуть?

На видео выше я был ~391 и выдал свои 40к.  На том же WoLе фмаги в топе максимум 1 раз скроч/бласт используют. По поводу Трекера игнайта да ты прям Адмирал Ясен Х*й в чистом виде. Я высказал свое мнение что MyBigIgnite чуть по расторопнее  и удобнее чем CombustionHelper.  А если ты не согласен с моими доводами по поводу статьи и юзаешь Комбуст по КД не настакивая игнайт а тупа держа пару ДоТ и Ставишь копии без прока спд и инты Это твое личное дело. 

И как правильно выразился Fellrozz ОМГ дпс зависит от прока, насткаешь игнайт будет профит.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 31 Марта, 2012, 14:39:41 »
Копии вызываются за секунду до пула, чтобы не тратить гкд на них на старте. Ибо нужно в начале боя наспамить как можно больше ФБ, чтобы как можно быстрее получить 10 стаков украденного времени. Профит От вызванных во время всех проков копий НЕ СТОИТ целого гкд, на них потраченного. Именно по этому маги метода и парагона всегда вызывают копии ДО пула. Раз они все это понимают, ты и вы это должны понять и принять.

thunder

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 31 Марта, 2012, 15:40:27 »
Копии вызываются за секунду до пула, чтобы не тратить гкд на них на старте. Ибо нужно в начале боя наспамить как можно больше ФБ, чтобы как можно быстрее получить 10 стаков украденного времени. Профит От вызванных во время всех проков копий НЕ СТОИТ целого гкд, на них потраченного. Именно по этому маги метода и парагона всегда вызывают копии ДО пула. Раз они все это понимают, ты и вы это должны понять и принять.

Да не вопрос, а ты копии вызываешь до препота или после?

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 31 Марта, 2012, 16:48:43 »
после

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #53 : 31 Марта, 2012, 17:49:24 »
какая то нестыковочка.
скорч и бласт дающие, как вы сказали, 200 дпс это неок по вашему, а копии под проки инты дающие ну маааксимум на 50 дпс больше обычных,без проков, это ок. или я не уловил суть?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

thunder

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 31 Марта, 2012, 17:57:45 »
после

Ну так прежде чем влезать куда то в начале разберись и прочитай гайд в котором Черному по белому написано что вскрытые проводится ДО препота, и я так же юзаю копии перед пулом, и второй раз под проки. То же написанно по Комбуст который обязаны юзать по КД, а не по настаканному игнайту. Или где то не так??

какая то нестыковочка.
скорч и бласт дающие, как вы сказали, 200 дпс это неок по вашему, а копии под проки инты дающие ну маааксимум на 50 дпс больше обычных,без проков, это ок. или я не уловил суть?

попробуй копии на манекене просто так и под препотом/проком при том они не являются рискованными как скроч под Гаснущий свет/Время сумерек когда живя на последние доли секунды вызванная небольшая задержка и вы вообще не надамагаете больше за этот бой.

Я же вроде привел пример если осталось 2 секунды вы кастите скроч 1,3-1,4 секуды, остется 0,7-0,8 на выход + пинг ~100 - 120 это тоже, времени остается еще меньше. Я делал так же но отказался тогда как за погоней в 100 дпс вы рискуете остатся трупом, посмотри фмагов в топе WoLа он не используют скроч / бласт под каст. максимум 1 раз есть. и посмотри скольоко он дает ДПС в целом. 1ык Копии после препота, 2ык под прок потока или тринек, Сферу по КД желателно тоже под прок, но не дольше 10 секунд держать. Внутрение КД я отслеживаю с помощью ExtraCD. 

А если вы хотите ворватся в топ, то тут дело только в настаканом играйте. Я выдал порядка 65к дпс под конец боя на текузем КД.  Перековка под 2ой кап хасты с Узами(в статике лок) + ДЦ Придание сил + Напул Роги и так же анхолиа попросил кинуть на меня свой берс ( не уверен помог ли он) , с проком трини с йорика каст Глыбы упал до 1,2 - 1,3 сек, Что позволило настакать очень хороший игнайт и заюзать возгорание.   

Вообще я написал свой первый пост из того что, оченя пичальят маги которые болтаются в жопе рекаунта только по одной причине указанной в подобных гайдах;

Важно помнить, что с  набором 4т13 вы ОБЯЗАНЫ использовать ваш Комбуст каждые 1мин 10сек,

Если вы ждете КД на комбуст что бы тут же его прожать, а не настакать игнайт вы пичалный фмаг .

То же самое под открытие;

Фаер опенинг Зеркальное изображение > Вулканическое зелье > Глыба (прекаст).
Это не столь критично для ДПС но просто не выгодно.  Или не так

А то что некоторые не далекие личности 
(показать/скрыть)
не вчитываясь начинают втыкать свое Жо, это сугубо их проблеммы.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 18:32:34 by thunder »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 31 Марта, 2012, 18:22:06 »
Это так мило, что какой то ноунейм бич хамит всем подряд, учит опытных игроков играть за свой класс, а так же ставит в укор модератору маговского раздела его так называемый «врыв» в его подчиненной теме.

thunder

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 31 Марта, 2012, 18:35:29 »
Это так мило, что какой то ноунейм бич хамит всем подряд, учит опытных игроков играть за свой класс, а так же ставит в укор модератору маговского раздела его так называемый «врыв» в его подчиненной теме.

Во превых разговор не с модератором шел, он вполне адеватные вопросы задвал, а с подобным вам бичем, который втыкается в разговор не поняв темы онного.

P.S. Прогресс порадовал, по любому  ты опытный игрок

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 31 Марта, 2012, 18:36:56 »
65к на ультраксионе?

thunder

• Новичок
  • *

« Ответ #58 : 31 Марта, 2012, 18:40:22 »
65к на ультраксионе?

да

Сейчас спецально протестировал урон от копий по манекену  1654 (без припота) и 2031 под Вулканической силой вот тебе +370 ДПС ничем не рискуя, копии 2 раза за бой так что по КД ждать смысла не вижу а вот под прок  вызвать вполне можно.  При том что пот юзаешь 2 раза за бой да и копии по большей части тоже, если смысл придержать и после уже пробурстить.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 19:03:59 by thunder »

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 31 Марта, 2012, 18:42:13 »
можно лог, пожалуйста?

закрыть