Окей, у нас холи присты на этом боссе делают 55к+ хпс....Даже почти наравне с монком, 10к+ хпс ты считаешь ничтожной разницей?
Все зависит от получаемого урона. Мы в 2 хила были. Все довольно неплохо хилилось. ДЦ прист и холли прист. С хилом ни разу проблем не было. Потом я спекнулся в ШП, шамана кикнули и взяли монаха. Монах начал хилить на уровне меня. Не то, что бы монах краб был, просто больше и не требовалось.
То, что ДЦ прист сделал 50к хпс на морхоке хм, не значит, что он лучше холли палов хилит. Просто создались такие условия.
+ к вышесказанному, я бы не назвал себя обалденным ДЦ. Да, я неплохо ориентируюсь в нем, как в офспеке. Но пальцы все так же тянутся к холлифаеру и смайтам.
И вообще тебе не кажется чтоб что-то опровергать нужны бои посерьёзнее? Допустим я тестил дц на 3 боссах от 5 до 10 минут файта и все наши гильдейские присты его тестили и никому он не понравился, теперь все только в холи бегают. Так же на всех абсолютно форумах есть инфа что дц не ок
Ласт хм, куда уж серьезней?
Чем ДЦ не ок? Манарегеном? Ну тут да. Все? Хил плохой? Я бы не сказал. Вон лучше зайди на ммочепион, и почитай нерфы монков хилов. Эффективность некоторых кнопок убивают в 2 раза.
Холли прист проще. Но ни грамма не лучше. Убери символ на колодец, и скажи еще раз, что холли лучше.