WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 140985 раз)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 16:38:07 by ykiigor »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #241 : 09 Июля, 2012, 16:33:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Да? Если это так, распишусь в своем нубстве. Я считала, что оно хилит рандомно, т.е. может хильнуть как с дебафом так и без. Искупление настолько умное что видит дебаф? А если человек с дебафом на фулхп оно тоже его хильнет?
Суть в том, что хил от искупления 100% полезен. Те, на ком нет дебафа обычно очень быстро отхиливаются. А сам дебаф наносит еще и определенный урон пока висит. Кто с дебафом практически никогда на фул хп не бывают. Ну и опять же, укрощение файта. Когда я ДЦшил - это было важно.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #242 : 09 Июля, 2012, 16:39:54 »
Это конечно всё клево, что дц на спине крут, да - я не спорю...Но никто не заметил что речь идет о будущем ДЦ? То что ДЦ сейчас действительно хорош, ему это никак не поможет на старте аддона если все оставят как есть. Я думаю фиксы пойдует после 25 тестов или ХМов. Да, монк апнутый и все дела, но мы то должны быть хотя бы рядом по уровню с другими хилами, а сейчас пока в 10ке положение такое: Монк-Царь топ 1; Хпал с неплохим отрывом от пристов; Хпристы. Насчет друидов и шаманов ничего сказать не могу, т.к у нас в гильдии сейчас таких хиллеров можно сказать 0. Вообще конечно хотелось бы маленького апа и холику, паладины обещают показать всю свою мощь именно в 25ппл брекете, ждем и увидим что выйдет.
Хороший человек :)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #243 : 09 Июля, 2012, 16:40:07 »
lehadnk, ок буду знать. Поэкспериментировав я пришла к выводу, что если подхиливать дебафы исповедью по кд и ГХ, хпс получается выше, чем если просто кароспамить/похать.
Пиковый ХПС на пенансо-флешках выше, да, впрочем никто же тебя не останавливает влить это дело когда его нужно кровь из носу с кого-то дебафф снять, верно

А общий хпс ранее выше на смайтах выходил, т.к. гх ограничивал тебя в спаме из-за маны. Сейчас длина файта позволяет уже спамить, наверное - точно сказать не могу, сам давно не рейдил (:

Я думаю фиксы пойдует после 25 тестов или ХМов.
Ставлю на 4.0.8 :)
(показать/скрыть)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #244 : 09 Июля, 2012, 17:05:54 »
Спина не типичный босс для хила и что похожие будут в будущих адоннах я не уверен а если и будут это  то не больше 5% от общего числа, а вот всяких морчков занозов будет до жопы где дц себя щас прекрасно чувствует. А если вы хотите поныть что дц понойте молча. А что будет на лайве мор обсуждать щас толку мало. Помню какие имбы были бдк и рдру на бете каты и как их понерфили в 0, а потом на старте они были таким говном.  Щас до лайва еще как минимум пару месяцев могут 100 раз нерфануть и 100 раз апнуть кого угодно. И через пару недель лайва еще будет 100500 фиксов и апов.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 21:13:05 by Faux »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #245 : 09 Июля, 2012, 19:57:33 »
Во-первых, бдк - оп (за примером далеко ходить не надо - Йор'Садж), во-вторых, рдру были оп целый 4.2
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 22:05:06 by Faux »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #246 : 09 Июля, 2012, 22:58:56 »
Во-первых, бдк - оп (за примером далеко ходить не надо - Йор'Садж), во-вторых, рдру были оп целый 4.2

Я  про старт Катаклизма. Если не в курсе, там рдру сливался насухо после 5го "омоложения"( в первом фиксе им уменьщили стоимость заклинаний где-то на 50%, после чего они стали играбельны). А бдк был самым галимым танком из всех. Хотя бете катаклизма рдру были как щас монахи "боги" хила а потом им повысили стоимость заклинаний раза в 2 (перед выходом  Катаклизма на лайф сервера). Бдк на бете в соло проходили героики после чего им понерфили отхил и броню и уже на лайв серверах они были полным гавном.

X-Spirit

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 11 Июля, 2012, 19:27:54 »
Присты, подскажите сколько к маны стоит пох на 90 лвл?

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #248 : 11 Июля, 2012, 20:08:38 »
15k
(показать/скрыть)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #249 : 14 Июля, 2012, 04:07:31 »
Divine Fury Increases your chance to hit with Penance, Smite, Power Word: Solace and Holy Fire by 15%.

Лучшего апа и представить было нельзя.
Зато монков убили в том виде, чем они были
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 05:06:34 by ykiigor »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #250 : 14 Июля, 2012, 13:08:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Близы просто олени, больше уже слов нету....Паладинов снова апают, не смотря на то что они были лучше нас, а теперь еще жеще станут....Бафнули гавно лужу в которой никто не стоит и ее кинуть толком некуда.....Лучше бы апнули пох,цох,пом на 15%.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #251 : 14 Июля, 2012, 14:08:03 »
Близы просто олени, больше уже слов нету....Паладинов снова апают, не смотря на то что они были лучше нас, а теперь еще жеще станут....Бафнули гавно лужу в которой никто не стоит и ее кинуть толком некуда.....Лучше бы апнули пох,цох,пом на 15%.
Апают? Каким образом? Срезом эффективности почти всех хилок на 10%?
Ах да...Радианс апнули Просто бурстовый АП.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #252 : 14 Июля, 2012, 14:15:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Те кто знает холи палов вдоль и поперок, знают что из всего что близы вынесли, это больше АП чем нерф. Что мне спорить, я верю людям, которых я видел в деле и знаю что они говорят по сути...Мой давний друг и один из лучших хпалов ру комьюнити остался даволен....

hellbell

• Ветеран

« Ответ #253 : 14 Июля, 2012, 14:27:02 »
10% хасты,  бафнутый етернал флейм, без ограничения целей и кнопка из катаклизма (20% крит, 20% хаст, 3 мин) выглядят довольно сомнительно, в сравнении с нерфом 80% спелов холлика.
Я поздравляю топ холли паладинов ру комьюнити, но огромного апа я здесь не вижу.
Почитай еще раз.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 14 Июля, 2012, 16:18:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что мне спорить, я верю людям, которых я видел в деле и знаю что они говорят по сути...

Дубль 2

закрыть