WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 141064 раз)

Неофитка

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #225 : 09 Июля, 2012, 14:12:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что у него другие задачи, а с основной частью захила дебаффов справляются другие 2 хила, не?

Это понятно. Я спрашивала товарища hellbell, которые утверждал, что если ДЦ вспомнят что такое ГХ, то будут имба, и привела в пример спину как босса на котором ГХ активно используется, но почему-то (?) хпса нет.

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #226 : 09 Июля, 2012, 14:16:12 »
Потому что у него другие задачи, а с основной частью захила дебаффов справляются другие 2 хила, не?

Это понятно. Я спрашивала товарища hellbell, которые утверждал, что если ДЦ вспомнят что такое ГХ, то будут имба, и привела в пример спину как босса на котором ГХ активно используется, но почему-то (?) хпса нет.
Если вы о дц, которые занимаются отхилом, а не всякими "саппорт делами" конкретно на спине(никогда о таких не слышал), это потому что искусность с критов себя не отрабатывает.

И все же на спине любой адекватный рейд предпочтет связку: 2 рандом хила+дц, связке 2 рандом хила+ не дц, а ваше хпсдрочерство это уже совсем другое.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 14:33:59 by alternative »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #227 : 09 Июля, 2012, 14:26:47 »

Кто-то долбится в глаза. Мои утверждения по поводу ГХ относятся только к пандам.
На спине активно используется ГХ? Не, не слышал.
Почему на спине ДЦ отстает на 10к с имбогрейтерами?
На 10к чего? ХПС? 10-ка? удаляй приста. 25-ка? У ДЦ нету луж, как у шаманов, холликов, ресторов. Довольствуйся тем, что есть.
Кто вообще додумался спину грейтами хилить?

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 09 Июля, 2012, 14:43:04 »
Кто-то долбится в глаза. Мои утверждения по поводу ГХ относятся только к пандам.
На спине активно используется ГХ? Не, не слышал.

По сравнению с другими боссами да, на других практически не использую (а, ну Йорик еще). Наверное, такому царю как Вы не пристало ассистить по дебафам, поэтому не слышали.
К пандам? Окей, поговорим в пандах после первого рейда, расскажите как вы ГХ тащите.

На 10к чего? ХПС? 10-ка? удаляй приста. 25-ка? У ДЦ нету луж, как у шаманов, холликов, ресторов. Довольствуйся тем, что есть.

Кто еще в глаза долбится? Написала же 25ка.
Угу, и поэтому заберем у них еще и гимн.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #229 : 09 Июля, 2012, 14:57:07 »
Отсюда только мне очевидно что ДЦ сосут с разницей около 10к хпса?
Ни один аддон и парсер логов не считают купол (который бафает с символом весь хил под куполом соответсвенно и ХпС всех хилов, и да купол снижает пушбэк апая ДпС рейда). Не просто так же холикам бафали гимн в 4.3.
Вообще меряться ХпСом не самая логичная идея, обычно, полный отхил сравнивают. Поэтому раз уж взялись сравнивать, то стоит это делать по относительному % отхиленного (включая абсорб, купол придётся, примерно, оценивать), в этом случае в среднем сколько разница?

Ну и сравнение не совсем корректное, т.к. выбран энкаунтер, на котором не факт, что дисц занимался только отхилом и накручивал ХпС.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 15:02:37 by Zuz666 »

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 09 Июля, 2012, 15:10:01 »
Ни один аддон и парсер логов не считают купол (который бафает с символом весь хил под куполом соответсвенно и ХпС всех хилов, и да купол снижает пушбэк апая ДпС рейда). Не просто так же холикам бафали гимн в 4.3.
Вообще меряться ХпСом не самая логичная идея, обычно, полный отхил сравнивают. Поэтому раз уж взялись сравнивать, то стоит это делать по относительному % отхиленного (включая абсорб, купол придётся, примерно, оценивать), в этом случае в среднем сколько разница?

Ну и сравнение не совсем корректное, т.к. выбран энкаунтер, на котором не факт, что дисц занимался только отхилом и накручивал ХпС.

Вот именно((( Было бы логично, если бы считался, но тогда, подозреваю, начали бы жаловаться все остальные хилы. А как прикинуть его эффективность? Не представляю.
Тогда бы мне не пришлось проводить РЛу лекции по механике дц на его реплики "Почему так мало хилишь??? ХИЛЬ ЛУЧШЕ!" на подобных боссах, цифры были бы совсем другие.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #231 : 09 Июля, 2012, 15:22:02 »
Наверное, такому царю как Вы не пристало ассистить по дебафам, поэтому не слышали.

Искупление вины лучший асист по дебафам. 100% хила входит в дебафы.
Тогда бы мне не пришлось проводить РЛу лекции по механике дц на его реплики "Почему так мало хилишь??? ХИЛЬ ЛУЧШЕ!" на подобных боссах, цифры были бы совсем другие.
Предложи РЛу не умничать, если ему не хватает мозгов изучить хоть поверхностную механику каждого класса. Просмотрев парочку логов, у вас ни у кого нету нормального ХПСа. Может потому что вы с 25% нерфом еще в 6-7 хилов ходите?

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #232 : 09 Июля, 2012, 15:32:07 »
Омг, омг, омг
Вы видите то, что хотите видеть и ничуть не дальше своего носа. Конкретно о спине я говорил не об имба сапорте, а конкретно о цифрах (даже объяснил почему). Потому что на остальных боссах, морхок например, если вас ставят на одну сторону с дц, то ваше занятие ограничится лишь дохиливанием того, что не успел заспамить дц и никакого равного сравнения хила не выйдет.

Овергир скрывает этот факт механикой спека

А как только я привел реальный пример для сравнения цифр - полетели помидоры и отмазки вроде у дц другая задача, дц полезней холи (на конкретном примере не спорю), купол не считается за отхил (давайте в таком случае шв танков, сейвы всех классов и пасивки на минус дамаг за отхил считать) и прочее

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 09 Июля, 2012, 15:37:09 »

Да? Если это так, распишусь в своем нубстве. Я считала, что оно хилит рандомно, т.е. может хильнуть как с дебафом так и без. Искупление настолько умное что видит дебаф? А если человек с дебафом на фулхп оно тоже его хильнет?

Предложи РЛу не умничать, если ему не хватает мозгов изучить хоть поверхностную механику каждого класса. Просмотрев парочку логов, у вас ни у кого нету нормального ХПСа. Может потому что вы с 25% нерфом еще в 6-7 хилов ходите?

Тьху-тьху, у меня уже другой РЛ, у которого есть альт прист. Но то что очень многие судят о тебе по цифрам, не вникая в особенности твоего класса, это факт, поэтому эти самые цифры для меня важны.
А на даты ты не смотрел чтоли? Говорю же, не рейдим мы уже. В последних рейдах на предложение хилов кого-то спекнуть в дд, РЛ откзаывался и говорил что лучше мы быстро и спокойно пронесем, тем более начались проблемы с составом и новые люди = риски.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #234 : 09 Июля, 2012, 15:41:13 »

Да? Если это так, распишусь в своем нубстве. Я считала, что оно хилит рандомно, т.е. может хильнуть как с дебафом так и без. Искупление настолько умное что видит дебаф? А если человек с дебафом на фулхп оно тоже его хильнет?
Человек с дебаффом не может быть на фулл хп. Только если несколько секунд под шилдом.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #235 : 09 Июля, 2012, 15:47:58 »
купол не считается за отхил (давайте в таком случае шв танков, сейвы всех классов и пасивки на минус дамаг за отхил считать) и прочее
Давайте, даже аддон такой был к рекаунту RecountDamageReduction (правда его допиливать пришлось, чтобы заработал, но так до конца я его и не дожал, уже не помню почему), очень интересно было всё это смотреть и прикидывать полезность класса и смотреть на аптаймы абилок. Но проблема в том, что не всё можно посчитать через API / увидетить в логе, а хотелось бы.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #236 : 09 Июля, 2012, 16:16:44 »
А вы о каком дебафе говорите, фиолетовый на йорике? Искупление же стакает дебаф или я чет ваще в глаза долблюсь 4 месяца?
Хороший человек :)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #237 : 09 Июля, 2012, 16:20:00 »
Наверное, такому царю как Вы не пристало ассистить по дебафам, поэтому не слышали.
Цари ассистят атонементом, и тем самым еще укорачивают файт. Последнее, кстати, куда важнее самого ассиста было в те времена, когда возможно было достичь 11-40.

Да? Если это так, распишусь в своем нубстве. Я считала, что оно хилит рандомно, т.е. может хильнуть как с дебафом так и без. Искупление настолько умное что видит дебаф?
А кто там не на фулл, кроме самого дебаффа?

А как только я привел реальный пример для сравнения цифр
Тебе уже сказали - ты привел обратный пример.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 16:24:03 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #238 : 09 Июля, 2012, 16:20:30 »
А вы о каком дебафе говорите, фиолетовый на йорике? Искупление же стакает дебаф или я чет ваще в глаза долблюсь 4 месяца?
Речь о спине. На ЙС стакает, а ХФ вообще взрывает рейд. )

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 09 Июля, 2012, 16:20:43 »

Ты диалог читаешь по диагонали)))

lehadnk, ок буду знать. Поэкспериментировав я пришла к выводу, что если подхиливать дебафы исповедью по кд и ГХ, хпс получается выше, чем если просто кароспамить/похать. Дамага от меня никто особо не требовал, те времена когда это было критично, я не застала.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 16:34:25 by Неофитка »

закрыть