WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 140976 раз)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #210 : 09 Июля, 2012, 03:21:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так ДЦ и сейчас дно оказывается.

А то ты не знал. Овергир скрывает этот факт механикой, но спину не проведешь

Я играю ДЦ, потому что мне нравится механика абсорба и архангела. А вы только ноете.

С 1:35 по 1:50

Весь вайн не из-за того что интереснее, а что полезнее (Если уж совсем не казуалы, которые будут ждать нерфов, чтоб убить допустим в 3 хила в 10, вместо 2).
Гимн/купол - это отдельная история. В кратце есть боссы вроде Лей Ши (удалить купол с панели или в танка кидать а крайнем случае), а есть Фэндралл (друиды транквилы сдают, а люди все-равно умирают без закрывашек). Верните гимн дц и все будет ок
Ну и 250к прист любого спека сдает, пока не пофиксят

Вам важно в цифры подолбиться, или не дать рейду здохнуть?

^^ this. Речь не о накрутках, а о сухих хилах на экзекутах, где дц не сможет сделать ничего (Такой уж контент/новая общая механика хила)
Может я захожу слишком сильно со стороны прогресса, но это не отменяет правоты моих слов

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #211 : 09 Июля, 2012, 04:01:39 »

А почему твоя гильдия убивала его без твоего холипала но с дц пристом???  http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5nwfhwt4jve1ns9p/analyze/hd/source/?s=7148&e=7734 и почему половина топовых гильдий не брала туда палов??? Ну у всех был дц прист.  Помоему ты перепутал босса для примера?? И да там не накрутиш хпс дц пристом, механика дц  не состыкуються с механикой босса ну этот босс исключение или ты видел дохрена боссов с такой механикой???
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 04:05:28 by alex29 »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #212 : 09 Июля, 2012, 04:30:28 »

А почему твоя гильдия убивала его без твоего холипала но с дц пристом???  http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5nwfhwt4jve1ns9p/analyze/hd/source/?s=7148&e=7734 и почему половина топовых гильдий не брала туда палов??? Ну у всех был дц прист.  Помоему ты перепутал босса для примера?? И да там не накрутиш хпс дц пристом, механика дц  не состыкуються с механикой босса ну этот босс исключение или ты видел дохрена боссов с такой механикой???

Как минимум потому что меня не было в этой гильдии на момент кила (какой нелепо проделанный труд ради поиска лога).
Я указал этого босса как такого, где дц практически не имеет преимущества из-за того, что хил в общей сложности постоянен и дц не ворует чужой хил привычной ротацией. Босс, где хилы имеют равный оверхил, но разный хпс. Что в свою очередь намекает...
И как-раз таки спокойно накручивается любым хилом, в т.ч. и дц
Я лично логался с пала на приста (с 1 хмом) и шел на спину до 5%, после первого же нерфа стало пофиг. И делал я это из-за 1) дамаг, 2) отсутствия мага в рейде на хватку, что частенько карало (не в смысле смайт). Многие поступали так же - хпал единственный, кто не жмет хил во время дамаги и имеет самый слабый дпс среди других хилов.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 04:49:18 by ykiigor »

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #213 : 09 Июля, 2012, 09:40:32 »
Ну и 250к прист любого спека сдает, пока не пофиксят
Расскажите в чём фишка, только вчера вернулся к бете MoP после Д3?

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #214 : 09 Июля, 2012, 11:01:49 »
Вы мне, товарищи, напоминаете магов. Они мечутся между арканом и фаером, которых по очереди апают.
И ты собираешься заявить что это что-то неправильное?
Твои 15 баксов в месяц говорят о том, что ты можешь играть как тебе угодно. До тех пор, пока их не перевесят 360 баксов твоего рейда.

Я указал этого босса как такого, где дц практически не имеет преимущества
Fukken lol'd. Единственный спек, который может раздавать +3 секунды на хватку - чтоб мне на каждом энкаунтере так "преимуществ не иметь"!
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 11:03:56 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 09 Июля, 2012, 11:56:02 »
мдаааааааа, судя по отзывам поладдона прийдется опять проиграть в холи, пока там до них дойдет что дц полное дно и его нужно апнуть.
Очевидно же, что нет никакого "дисциплин" и "холи спека" - в рейдах, ушедших дальше целования белочек "хилящий прист" он и есть "хилящий прист". А благодаря унификации шмота еще и "дамажущим" стать может без особых проблем.
даже умея играть обоими спеками, все равно хочется играть в том спеке который более симпатичен.
вот в 4,3 был ок баланс м\у дц и холи, можно было играть тем кем хочется, убил 8\8 хм в дц.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 12:05:53 by Nøkkel »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #216 : 09 Июля, 2012, 12:18:50 »
даже умея играть обоими спеками, все равно хочется играть в том спеке который более симпатичен.
Ну, на нормалах/стартовых хардмодах такая опция у тебя есть. Топовый контент сделан для игроков другого сорта, хотя относительный баланс есть и там - вот, скажем, спина. Мало кто оспорит, что дц там профитней, но фаеру в свое время ничто не помешало сделать второй в россии килл в холиспеке.

вот в 4,3 был ок баланс м\у дц и холи, можно было играть тем кем хочется, убил 8\8 хм в дц.
Его не было, его не будет. Правила игры обычно диктуют формат и энкаунтер, и только потом - классовый баланс. От последнего вообще достаточно, чтобы твой персонаж мог делать лишь "свою работу" в виде нцати тысяч хпса. У хилеров с этим проще. Спеков всего 5 (ну, теперь 6), и если кто-то совсем за бортом - близзард очень оперативно заботится о введении спкека назад в рейдовую нишу.
Те, кто играл на старте катаклизма помнят что из себя представлял дц версии 3.0.5 (:
(показать/скрыть)

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 09 Июля, 2012, 12:29:37 »

Кстати да, спина. На ней ДЦ вспомнили как оно хилить ГХ вместо любимых шилдиков. Вопрос к товарищу hellbell, почему ДЦ со своими имбагрейтерами под милостью и архангелом всасывают на этом боссе?

Мне важно и то, и другое. По цифрам в рекаунте судят об эффективности игрока. Мне неприятно чувствовать себя дном, когда я выкладываюсь по полной, а мне тыкают рекаунтом что я в носу ковыряюсь, как было на той же спине.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #218 : 09 Июля, 2012, 13:06:52 »

Кстати да, спина. На ней ДЦ вспомнили как оно хилить ГХ вместо любимых шилдиков. Вопрос к товарищу hellbell, почему ДЦ со своими имбагрейтерами под милостью и архангелом всасывают на этом боссе?

Мне важно и то, и другое. По цифрам в рекаунте судят об эффективности игрока. Мне неприятно чувствовать себя дном, когда я выкладываюсь по полной, а мне тыкают рекаунтом что я в носу ковыряюсь, как было на той же спине.

Значит правильно тыкали. Я на спине в 390м шмоте на киле сделал 22к хпс, когда ршам с рдру в 400м всего по 21к сделали.

Расскажите в чём фишка, только вчера вернулся к бете MoP после Д3?

клац!

Мне кажется, что половина здесь отписавшихся, либо рейдят с пугами, либо увидели ластов с выходом 25% нерфа.
Ну такой бред пишете. В текущем контенте, ДЦ хорошо себя показывают абсолютно на любом босе. Если вам так не кажется, играя ДЦ пристом, то у вас просто руки из задницы. Предлагаю открыть WOL, и сдать такие же цифры, как топовые ДЦ. Гир думаю уже у многих одинаков.

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 09 Июля, 2012, 13:39:34 »
Значит правильно тыкали. Я на спине в 390м шмоте на киле сделал 22к хпс, когда ршам с рдру в 400м всего по 21к сделали.

Конечно же все дело в том, что я плохо хилю, а Вы хорошо, а не в том что ваши друид и шаман слакали, дав Вам возможность накрутить.

Окей, открываем вол. Я играю в 25ке.
Друид 47-36к
Шаман 44-33к
ДЦ 32-24к (для сравнения холик 43-33к)

Отсюда только мне очевидно что ДЦ сосут с разницей около 10к хпса?

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #220 : 09 Июля, 2012, 13:44:48 »
клац!

Гы, так и думал, что с этой абилкой будет интересный трюк или баг связан. Пасиб.

P.S. Прошу прощения за нубство не гуглил ещё, но есть какой-то простой способ левелапнуться до 90?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #221 : 09 Июля, 2012, 13:57:53 »
Баг врядли до лайва доживет.
Воврайдеры предлагают

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #222 : 09 Июля, 2012, 14:02:09 »
Такой бред понаписали я аж не могу. Оказывается топ саппорт на спине уже стал худшим хилером там.  Предлагаю пройти в окно писавшим это.
А вам не кажется что рано конкретные цифры сравнивать? Бетаже, парой постов выше уже напоминали сколько абсорбил шилд у приста в начале катаклизма, и пофиксили же. И тут все еще пофиксят.

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 09 Июля, 2012, 14:04:53 »
Мне кажется, что половина здесь отписавшихся, либо рейдят с пугами, либо увидели ластов с выходом 25% нерфа.
Ну такой бред пишете. В текущем контенте, ДЦ хорошо себя показывают абсолютно на любом босе. Если вам так не кажется, играя ДЦ пристом, то у вас просто руки из задницы. Предлагаю открыть WOL, и сдать такие же цифры, как топовые ДЦ. Гир думаю уже у многих одинаков.

Конкретно я убила ластов с 15% нерфом. На третьем киле спины попала на вол на 170какое-то место. Сейчас поврываться уже не могу, т.к. наша гильдия больше не рейдит. На текущее положение ДЦ я не жалуюсь, на всех боссах кроме спины чувствую себя замечательно и делаю достойный хпс наравне с остальными хилами. Я жалуюсь на то, что с ними собираются сделать в пандах.
Давайте же вернемся к нашим баранам. Почему на спине ДЦ отстает на 10к с имбогрейтерами?

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #224 : 09 Июля, 2012, 14:08:03 »
Давайте же вернемся к нашим баранам. Почему на спине ДЦ отстает на 10к с имбогрейтерами?
Потому что у него другие задачи, а с основной частью захила дебаффов справляются другие 2 хила, не?

закрыть