Пи и бонус т13 сравнивать, ну не смеши. Ты просто графики видел пиков дамага с бонуса? И легко ворваться, когда бой кончается сразу после этого "пика", но если перед ним,... надеюсь мысль понятна. А длина боя, к сожалению, зависит не только от тебя, а от рейда.
Я даже так скажу, каждый бой наш я не знаю сколько будет идти, т.к. каждый кд составы разные (баеры, лагеры, офспекеры) и просчитать длину боя просто невозможно.
Начнем с того, что когда-то была жизнь и до т13. Во вторых, ДПС на пуле у меня разгоняется до 80-90к. Без ПИ. Вроде как неплохо. Да, не демо лок с его 150к бурстовыми ДПС, но и так покатит. А вы знали, что финд ШП теперь круче, чем стражник ужаса у локов?
Пока ты глянеш на панельку скилов, уже можно было бы прожать нужный спел (помимо чумы на 3х сферах)
Неплохо было бы в гайд добавить самые популярные аддоны для ШП. И заодно какие нить аддоны по типу clcRet для ретриков, которые дублировали панельку ХП палов на чара и плю сподсказывали ротацию.
Я не гляжу на панельки. Я их замечаю боковым зрением. И уж тем более видно загорающуюся чуму в бартендере на трех сферах.
Ну и как писал Мокона, чума не имеет высшего приоритета для использования. Ведь между каждой сферой обычно 8 секунд простоя. (не беру во внимание проки, которые будут полезны только на быстрых боях и экзекут).
А если ты за 8 секунд не в состоянии увидеть сколько у тебя сфер...ну не знаю. ШП и так сейчас эталон предельно понятного дамагера.