WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Пандария (5.0.4 и обсуждение)  (Прочитано 328345 раз)

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец Тьмы
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Тьмы] Пандария (5.0.4 и обсуждение)
« Ответ #915 : 04 Сентября, 2012, 23:04:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Суть в универсальной утилите, которая позволит отслеживать заряды сфер, не смотря на панель под персонажем.
TMW, PowA, + ещё 2-3 аддона минимум. все насколько мне звестно обладают мануалами и комментариями на форумах, пусть даже иностранных.
Мало?

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #916 : 05 Сентября, 2012, 01:24:33 »
Неплохо было бы в гайд добавить самые популярные аддоны для ШП. И заодно какие нить аддоны по типу clcRet для ретриков, которые дублировали панельку ХП палов на чара и плю сподсказывали ротацию.
Spell flash подскажет ротацию
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 01:38:03 by sayer »

Modnica

• Новичок
  • *
  • Ня

• Класс: Прист
Re: [Жрец Тьмы] Пандария
« Ответ #917 : 05 Сентября, 2012, 05:22:28 »
Было 48 без уз, но раньше все зависило от длины боя и сколько раз используешь бонус т13.
Открою тебе большой секрет. И ща все зависит от длинны боя.
Ведь можно взять ПИ, и порвать ультру за 2:30-3 мин. Или ПИ опять не стакается с БЛ?
Пи и бонус т13 сравнивать, ну не смеши. Ты просто графики видел пиков дамага с бонуса? И легко ворваться, когда бой кончается сразу после этого "пика", но если перед ним,... надеюсь мысль понятна. А длина боя, к сожалению, зависит не только от тебя, а от рейда.
Я даже так скажу, каждый бой наш я не знаю сколько будет идти, т.к. каждый кд составы разные (баеры, лагеры, офспекеры) и просчитать длину боя просто невозможно.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Тьмы] Пандария
« Ответ #918 : 05 Сентября, 2012, 11:12:24 »
Пи и бонус т13 сравнивать, ну не смеши. Ты просто графики видел пиков дамага с бонуса? И легко ворваться, когда бой кончается сразу после этого "пика", но если перед ним,... надеюсь мысль понятна. А длина боя, к сожалению, зависит не только от тебя, а от рейда.
Я даже так скажу, каждый бой наш я не знаю сколько будет идти, т.к. каждый кд составы разные (баеры, лагеры, офспекеры) и просчитать длину боя просто невозможно.
Начнем с того, что когда-то была жизнь и до т13. Во вторых, ДПС на пуле у меня разгоняется до 80-90к. Без ПИ. Вроде как неплохо. Да, не демо лок с его 150к бурстовыми ДПС, но и так покатит. А вы знали, что финд ШП теперь круче, чем стражник ужаса у локов?

Пока ты глянеш на панельку скилов, уже можно было бы прожать нужный спел (помимо чумы на 3х сферах)

Неплохо было бы в гайд добавить самые популярные аддоны для ШП. И заодно какие нить аддоны по типу clcRet для ретриков, которые дублировали панельку ХП палов на чара и плю сподсказывали ротацию.
Я не гляжу на панельки. Я их замечаю боковым зрением. И уж тем более видно загорающуюся чуму в бартендере на трех сферах.
Ну и как писал Мокона, чума не имеет высшего приоритета для использования. Ведь между каждой сферой обычно 8 секунд простоя. (не беру во внимание проки, которые будут полезны только на быстрых боях и экзекут).
А если ты за 8 секунд не в состоянии увидеть сколько у тебя сфер...ну не знаю. ШП и так сейчас эталон предельно понятного дамагера.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #919 : 05 Сентября, 2012, 12:00:35 »
для ретриков, которые дублировали панельку ХП палов на чара и плю сподсказывали ротацию.
А ещё нужен аддон что бы кнопки за тебя нажимал а ты сидел в альт табе и фильм смотрел пока аддоны за тебя убьют босса и полутают лут а потом заодно кинут новые чанты и вставят камни :facepalm: Паладины такие паладины  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

vanter

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #920 : 05 Сентября, 2012, 20:21:43 »
для ретриков, которые дублировали панельку ХП палов на чара и плю сподсказывали ротацию.
А ещё нужен аддон что бы кнопки за тебя нажимал а ты сидел в альт табе и фильм смотрел пока аддоны за тебя убьют босса и полутают лут а потом заодно кинут новые чанты и вставят камни :facepalm: Паладины такие паладины  :facepalm:
Побольше фейспалмов и твой пост наберет овер9000 лайков!

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #921 : 06 Сентября, 2012, 13:45:49 »
Когда будет гайд, в нем будут и аддоны, и всё на свете. Эта тема не гайд и им не станет. 3 недели потерпеть всего-то  :P

kotletadp

• Новичок
  • *
« Ответ #922 : 07 Сентября, 2012, 01:17:15 »
8к+ хасты, обновляй доты, жми, что горит

SUCCESS

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #923 : 07 Сентября, 2012, 07:25:01 »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #924 : 07 Сентября, 2012, 11:43:59 »
В текущем контенте, кстати, 30% хасты и всё, дальше начинаются глюки с хастой.

Мне вот что интересно, мы не обращали внимания на кап хасты, потому что нам неважно, сколько там тиков в дотах, ведь мы их обновляем постоянно.
Но теперь у нас есть DP, у которой на 8064 хасты мы получаем доп. тик. Будет ли у нас именно это теперь капом хасты? Или стоит придерживаться принятого мнения про 8085 (2-й доп. тик для СТ:Б)? Но елси так, то тогда СТ:Б следует давать дотикивать до конца, и только потом обновлять.

(показать/скрыть)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #925 : 07 Сентября, 2012, 13:34:53 »
Набрать 21 рейтинга точно не будет проблемой, а пейн можно обновлять после предпоследнего тика, и он добавится ко времени к следующему пейну, то есть не потеряется. Тоже самое с вт.

Да и суть плаги сейчас не столько в доте (или хоте? :), сколько во мгновенном уроне.

+2 к вт будет трудновато собрать в т14, но просто в т15.

Кстати, все эти данные с учетом 4т14 или нет?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #926 : 07 Сентября, 2012, 14:07:10 »

Да и суть плаги сейчас не столько в доте (или хоте? :), сколько во мгновенном уроне.

Да ты что? То есть то, что дота наносит столько же урона, сколько и мгновенный урон тебя не парит?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #927 : 07 Сентября, 2012, 16:03:53 »

Да ты что? То есть то, что дота наносит столько же урона, сколько и мгновенный урон тебя не парит?
Положим, урон от наложения равен суммарному урону от тиков. Насколько я помню, суммарно они наносят ~15% урона. На доту, допустим, 8% приходится. Пусть это Х дпс, тогда на каждый тик приходится Х/7 дпс (при 1 доптике). Тогда 8 тик увеличит дпс на Х/7 или на ~15%. Увеличить общий дпс (без учета влияния хасты на другие спеллы) на (0,08*0,15=)1,2%... Этот ап даже слабее, чем нынешний 4т13.
Но если все-таки смотреть на другие спеллы, то тот же пейн доптиком апнет куда сильнее общий дпс (учитывая более частых призраков, более частые проки DI).

Итого: гнаться за тиками дп не имеет особого смысла.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2012, 16:05:39 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Shiniaka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #928 : 07 Сентября, 2012, 16:20:53 »

Положим, урон от наложения равен суммарному урону от тиков. Насколько я помню, суммарно они наносят ~15% урона. На доту, допустим, 8% приходится. Пусть это Х дпс, тогда на каждый тик приходится Х/7 дпс (при 1 доптике). Тогда 8 тик увеличит дпс на Х/7 или на ~15%. Увеличить общий дпс (без учета влияния хасты на другие спеллы) на (0,08*0,15=)1,2%... Этот ап даже слабее, чем нынешний 4т13.
Но если все-таки смотреть на другие спеллы, то тот же пейн доптиком апнет куда сильнее общий дпс (учитывая более частых призраков, более частые проки DI).

Итого: гнаться за тиками дп не имеет особого смысла.
То есть по твоему что бафать абилку которая в топе по дпсу смысла не имеет?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #929 : 07 Сентября, 2012, 16:33:56 »
Вы хоть читали, что я написал?

Абилка наносит 8% всего дамага, и в топ3 ей точно не попасть.
Заметьте, речь идет только о доте, а не о инстант дамаге.

YouTube
Логи

закрыть