Этот бред даже читать стыдно. Теперь оказывается хаста апает только доту чумы...ну ну.
Вы хоть читали, что я написал?
Да и суть плаги сейчас не столько в доте (или хоте?
, сколько во мгновенном уроне.
Да ты что? То есть то, что дота наносит столько же урона, сколько и мгновенный урон тебя не парит?
Положим, урон от наложения равен суммарному урону от тиков. Насколько я помню, суммарно они наносят ~15% урона. На доту, допустим, 8% приходится. Пусть это Х дпс, тогда на каждый тик приходится Х/7 дпс (при 1 доптике). Тогда 8 тик увеличит дпс на Х/7 или на ~15%. Увеличить общий дпс (без учета влияния хасты на другие спеллы) на (0,08*0,15=)1,2%... Этот ап даже слабее, чем нынешний 4т13.
Но если все-таки смотреть на другие спеллы, то тот же пейн доптиком апнет куда сильнее общий дпс (учитывая более частых призраков, более частые проки DI).
Итого: гнаться за тиками дп не имеет особого смысла.
Ну, собссно, за сим не вижу продолжать дискуссию, ибо один читает через слово, и лишь бы ему что-то написать, да попытаться доказать, какой он умный, другой за неимением аргументов (или из-за элементарной лени?) пытается отписаться чем-то нейтральным (что, Хелл, не нравится, когда тебе дают хоть какие-нибудь аргументы?), лишь бы не зафейлиться.. Третьим будет неумелый тролль, который напишет, что я ниок и все, что я написал - испражнения обезьяны?.. В общем, раздел пристов превратился в борду. Грац!
Да, у меня баттхерт. Да, я ухожу.