WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Пандария (5.0.4 и обсуждение)  (Прочитано 327670 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: [Жрец Тьмы] Пандария
« Ответ #885 : 04 Сентября, 2012, 11:01:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята,а пова под 5.0.4 вышла?
и если да,дайте линк
с меня голые эльфийки,если тут можно :D

Разработчики всё ещё работают над новой версией, но один товарищ сделал "фан" апдейт: http://www.wowinterface.com/downloads/info21531.html

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #886 : 04 Сентября, 2012, 11:04:01 »
Неужели раз в 2 года так сложно уделить 1 вечер настройке аддона, который упростит игру на несколько контентов?)
Если силь но заморочусь - поставлю ПоВу. Помню ставил ее и понял все как в китайской инструкции к BFG, т.е. ничего.
TMW за вечер настроил на 2х чарах на 3х спеках аддон :) Вы спросите почему на 2х чарах 3х спека?) А потому что на ДЦ спек я особо не вижу смысла следить КД, я их и так могу глянуть :)
Кто юзает TellMeWhen - не могу сделать так что бы Взрыв разума отображался за 1-2 секунды до конца кд, а не мгновенно когда уже откатился?
^1^T^SShowTimer^B ^SType^Scooldown ^SName^S8092 ^SShowWhen^N3 ^SDurationMaxEnabled^B ^SShowTimerText^B ^SEnabled^B ^SDurationMax^N2 ^SDurationMinEnabled^B ^t^N60301^S~`~| ^Sicon^^
Попробую. Уже плюсанул :)
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Арсеня

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #887 : 04 Сентября, 2012, 11:43:51 »
Если силь но заморочусь - поставлю ПоВу. Помню ставил ее и понял все как в китайской инструкции к BFG, т.е. ничего.

Интерфейс привели в порядок. Теперь инструкция не китайская ) В последней версии правда слишком много "скрыли" в расширенные настройки, чем немного усложнили переход к ним.

Ксантер, зачем "фан" апдейт? Версия от разработчиков (RC3, то есть релиз кандидат уже) очень даже работоспособна. Автоматом качается с курса, если в настройках понижены требования к аддонам с релиза до беты. Раньше можно было скачать все рабочие версии на curseforge.com, но сейчас убрали почему-то.

upd. Омг, отовсюду убрали и rc3, странно.

Меня вот тормознутость разработки аддона RazerNaga заставила пересесть на Bartender, значительно удобнее, но испытываю  идеологический дискофморт  :-X

Может под аддоны/интерфейс отдельную тему завести? Чтобы с капами не мешаться  ;D
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2012, 16:25:02 by Арсеня »

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #888 : 04 Сентября, 2012, 11:44:28 »
Да с простоем Powa перешел на TMW. Ничуть не жалею. Но, есть тока одна проблема - как на нем отслеживать Сферы тьмы?

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #889 : 04 Сентября, 2012, 11:58:34 »
Да с простоем Powa перешел на TMW. Ничуть не жалею. Но, есть тока одна проблема - как на нем отслеживать Сферы тьмы?
Никак вроде.
Я тупо вбил абилки которые хавают Сферы с условием появления на 3х сферах и все.
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #890 : 04 Сентября, 2012, 12:04:17 »
Никак вроде.
Я тупо вбил абилки которые хавают Сферы с условием появления на 3х сферах и все.

Ну пока это наверно единственное решение.

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #891 : 04 Сентября, 2012, 12:07:19 »
Всем рекомендую Weak Auras, просто имба-аддон, очень меня порадовал своей гибкостью и мощью. Может анализировать логи, сообщения в чат и включать на эти события триггеры (например, отслеживание по логу скрытого кд чанта или трини). Можно группировать индикации и выравнивать в пределах группы отдельные иконки. Есть иконки, текстуры, бегущие таймбары. На Power Auras уже не вернусь, наверное.

Арсеня

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #892 : 04 Сентября, 2012, 12:26:29 »
Всем рекомендую Weak Auras, просто имба-аддон, очень меня порадовал своей гибкостью и мощью. Может анализировать логи, сообщения в чат и включать на эти события триггеры (например, отслеживание по логу скрытого кд чанта или трини). Можно группировать индикации и выравнивать в пределах группы отдельные иконки. Есть иконки, текстуры, бегущие таймбары. На Power Auras уже не вернусь, наверное.

Те же яйца Тот же powa, только в профиль со старой кашей вместо интерфейса, для большинства именно интерфейс настройки существенный входной барьер. Ну и сейчас многое из того, что заявляется как в "powa нет" уже не соответствует действительности. Не смотрела возможности использования combat log.
Хотя у каждого аддона найдутся свои поклонники :)

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #893 : 04 Сентября, 2012, 13:15:04 »
я правильно понимаю, что если вместо Придания Сил взят талант на сброс кд от Взрыва разума (который выглядит полезнее), то ШП становится классом, у которого теперь вообще нет дпс-кулдаунов? то есть на бурст-фазах ничего не сделать, кроме стандартной ротации (ну максимум можно посейвить сферы, чтоб закинуть Чуму)?

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #894 : 04 Сентября, 2012, 13:18:33 »
Это как же ты так догадался  :o

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #895 : 04 Сентября, 2012, 13:55:51 »
я правильно понимаю, что если вместо Придания Сил взят талант на сброс кд от Взрыва разума (который выглядит полезнее), то ШП становится классом, у которого теперь вообще нет дпс-кулдаунов? то есть на бурст-фазах ничего не сделать, кроме стандартной ротации (ну максимум можно посейвить сферы, чтоб закинуть Чуму)?
а пет?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #896 : 04 Сентября, 2012, 14:01:14 »
Еще есть финд.

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #897 : 04 Сентября, 2012, 14:24:45 »
Те же яйца Тот же powa, только в профиль со старой кашей вместо интерфейса, для большинства именно интерфейс настройки существенный входной барьер. Ну и сейчас многое из того, что заявляется как в "powa нет" уже не соответствует действительности. Не смотрела возможности использования combat log.
Хотя у каждого аддона найдутся свои поклонники :)

Пова меня обидела тем, что не обновилась нормально, все настройки в задницу :(
В интерфейсе не вижу ничего сложного, все русифицировано. Как настроить анализ логов, изначально было не очень понятно, но просмотр обучающего видео все расставил по своим местам. Там еще и продвинутый режим есть, где можно описать все условия выражениями, как на ворлдофлогс Expression Editor, но это уже хардкор на любителя. Ладно, оффтопик в сторону, это тема другого раздела :)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #898 : 04 Сентября, 2012, 15:06:37 »
Вроде как заработал симкрафт (ранее выдавал ошибку при попытке запустить симуляцию).
Что типа того (билд с фдкл и проками мб):
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #899 : 04 Сентября, 2012, 15:12:24 »
Кстати, вот настройка сфер тьмы в Weak Auras, все предусмотрено :)

закрыть