WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Пандария (5.0.4 и обсуждение)  (Прочитано 329334 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Тьмы] Пандария
« Ответ #210 : 18 Мая, 2012, 03:30:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А и еще одно: не обновляющаяся ссб, полный боед, портит всю ротацию между МСом и плагой. Может как раз этого и не хваталет...
/сарказм мод он
Ну да. Ведь обновление СТБ гораздо круче сбрасывания кд МБ, которое сейчас вместо него сделали.
/сарказм мод оф

Не реально аркан не самый простой спек если хочещ выдавать на уровне топов. Ну насщет шп ты загнул выдай на уровне топов потом гнать будешь!! У меня есть все классы кроме шамана и во спеках играл роги проще шп фдк проще шп фаер маги проще шп арканы не проще шп ну и есди сложнее то на чуть чуть. Выдай топ дпс алоком армсваром или хотя бы совой которая сложнее амагов потом поговорим о сложности. Кстать моя подруга которая была говно локом когда я ей подарил мага начала шпилить на уровне топ 200 вовлогс что ярко говорит о классе а на мое фдк ваще курила и радавалась. А про моего шп сказала ну его нахуй не могу им)))
А еще неплохо было бы сюда потыкать хоть какие-то знаки препинания.
Хочешь ярких впечатлений? Не можешь найти сложный клас? Сдай 40к+ фрост магом на ультраксионе.
Что сложного в игре аркан магом? Меньше тыкать АБ и почаще вставлять стрелы, в связи с уменьшением суперманажрущей кдки?

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #211 : 18 Мая, 2012, 09:20:02 »
Не реально аркан не самый простой спек если хочещ выдавать на уровне топов. Ну насщет шп ты загнул выдай на уровне топов потом гнать будешь!! У меня есть все классы кроме шамана и во спеках играл роги проще шп фдк проще шп фаер маги проще шп арканы не проще шп ну и есди сложнее то на чуть чуть. Выдай топ дпс алоком армсваром или хотя бы совой которая сложнее амагов потом поговорим о сложности. Кстать моя подруга которая была говно локом когда я ей подарил мага начала шпилить на уровне топ 200 вовлогс что ярко говорит о классе а на мое фдк ваще курила и радавалась. А про моего шп сказала ну его нахуй не могу им)))
Хотел тебе рассказать почему же аркан самый простой, но прочитал всю твою стену текста. Ты - бомж. Иди научись играть хотя бы одним классом.

А Расскажи мне. Просто реально интересно услышать альтернативное мнение о своем классе. Просто мы, маги, думаем что аркан достаточно сложен в исполнении, а все кто говорит об их простоте просто делают это по привычке, вспоминая вотлк.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #212 : 18 Мая, 2012, 10:34:36 »
Сложный в исполнении? Аркан? Там тайминг двух абилок лол. И да, так и осталось: разница между хорошим магом и плохим почти незаметна, что спускает ценность скилла игры аркан магом куда то в унитаз. И еще. Аркан маги не нужны, фаер тащит.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #213 : 18 Мая, 2012, 11:23:08 »
Сложный в исполнении? Аркан? Там тайминг двух абилок лол. И да, так и осталось: разница между хорошим магом и плохим почти незаметна, что спускает ценность скилла игры аркан магом куда то в унитаз. И еще. Аркан маги не нужны, фаер тащит.
Но Дело то не в тайминге, а в мана менеджменте. По его качеству и определяют хорошего аркана от плохого.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
« Ответ #214 : 18 Мая, 2012, 11:24:15 »
Да вы мне просто заспойлерили всю Пандарию последними 2 страницами!

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 18 Мая, 2012, 12:09:52 »
Но Дело то не в тайминге, а в мана менеджменте. По его качеству и определяют хорошего аркана от плохого.

мана менеджмент...и вы еще утверждаете что аркан не простой спек...

RoY

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 18 Мая, 2012, 12:37:26 »
если сравнивать с шп  небо и земля мой маленький брат который в первом классе учится,  освоил аркана за 10 минут.Я легче класса тоже не знаю.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #217 : 18 Мая, 2012, 13:46:33 »

Вот это как раз отличает говно амага от нормального амага. И отслеживать там надо манну тайминг как минимум 4 абилок(мощь тайной магии, самоцвета магии, магического щита, величия разума) постоянно отслеживать свою манну   входящий дамаг  а таки как ты отцы явно магом не когда не играли!!! Чуваки которые остлеживают толькл тайминг 2 абилок и сидят в жопе. Вот и все отличие а теперь отец перечисли сколько тайминга надо отслеживать шп??

RoY

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 18 Мая, 2012, 14:41:25 »
все это отслеживается одним аддон ) упс.
Наверно аркан самый тяжелый класс , как тут многочисленый посты это подтверждают.Тема уже дошла до обсурда)) моя твоя не понимать, пойду малому скажу "ты папка научился играть арканом"
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 14:49:02 by RoY »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #219 : 18 Мая, 2012, 14:44:34 »
И еще. Аркан маги не нужны.
Как это не нужны? А МК ШПшкам бафать?
Если маг бич и не умеет в фаере ддшить, так пусть хоть пользу в том же бичовском аркане дает.

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 18 Мая, 2012, 18:00:37 »
И еще. Аркан маги не нужны.
Если маг бич и не умеет в фаере ддшить, так пусть хоть пользу в том же бичовском аркане дает.

Хочеш скажу большой секрет всех магов фаер проще аркана причем в разы. Скажу как фаер маг арканил ток на хребте

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #221 : 18 Мая, 2012, 18:26:32 »
все это отслеживается одним аддон ) упс.
Наверно аркан самый тяжелый класс , как тут многочисленый посты это подтверждают.Тема уже дошла до обсурда)) моя твоя не понимать, пойду малому скажу "ты папка научился играть арканом"

Ну да тебя скинуть на шп адонн который все остлеживает. Лан возмем конкретный пример где вроде бы и шп и маги дамажат одной кнопкой поднятие на хребте. Шп прожимаем триню выпускаем исчадие и спайкоспамим и выдаем максимально возможный дамаг благодаря бонусу тира. Аркан маг на последнем тике ядерного взрыва вешает щит манны на себя чтоб получить 2-3 к спд когда его собьют. Потом прожимаем мощь тайной магии делаем вспышку потом жмет самоцвет манны(который дает еще 2к спд) и триню потом спамим вспышку. ,а еще надо четко отследить штоб баф от настаканной вспшки не пропал между взрывом и поднятием поэтому жмеш не сразу щит манны мощь и самоцвет тебя гкд не хватит и бафф от вспшки спадет, а что то одно советуют мощь тайной магии. Можеш не чего этого не делать прожать тупо мощь и всадить сколько сможешь вспышек и выдашь больше шп ну не когда не догониш топовых аркан магов. Вот и вся разница чтоб нормально дамажить аркан магом достачно знать 4 кнопки а вот чтоб дамажить на уровне топов надо хорошо поусираться вот и вся разница привел один пример. Сорри за мой русский живу прост в Германии и думаю уже на немецком :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 18:43:53 by alex29 »

Mokona

• Старожил

« Ответ #222 : 18 Мая, 2012, 18:31:38 »
Если маг баффает крит шп то он еще худший маг, чем шп кующийся в крит.
Ага. И весь манаменеджмент определяется "когда сдать евокейшн". Или ты камень маны за кд считаешь? Который жри как только откдшится?
Чуваки которые остлеживают толькл тайминг 2 абилок и сидят в жопе.
Я как то играл с двумя магами в рейде. Один из них играл хорошо, второй как кусок гуана. Дпс на бейлроке выдавали почти одинаковый. Понимаешь к чему я клоню или нет?

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #223 : 18 Мая, 2012, 18:34:05 »
Если маг баффает крит шп то он еще худший маг, чем шп кующийся в крит.
Ага. И весь манаменеджмент определяется "когда сдать евокейшн". Или ты камень маны за кд считаешь? Который жри как только откдшится?
Чуваки которые остлеживают толькл тайминг 2 абилок и сидят в жопе.
Я как то играл с двумя магами в рейде. Один из них играл хорошо, второй как кусок гуана. Дпс на бейлроке выдавали почти одинаковый. Понимаешь к чему я клоню или нет?

Плять ты явно магом не играк камень дает 2 к спд и его надо держать под бурст лол кароче иди читай таланты магов потом поспорим и щит манны сбитый еще 2к спд и и поэтому перед бурстом его надо чтоб с тебя сбили.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 18:37:51 by alex29 »

Mokona

• Старожил

« Ответ #224 : 18 Мая, 2012, 18:43:36 »
Ты про тот камень, который как раз откдшивается к каждому второму арканпаверу? Ок. Сильное кд. Много следить. Даже в макрос не прописать.
p.s. Научитесь нормально цитировать. Ну мерзко же читать.

закрыть