А и еще одно: не обновляющаяся ссб, полный боед, портит всю ротацию между МСом и плагой. Может как раз этого и не хваталет...
Не реально аркан не самый простой спек если хочещ выдавать на уровне топов. Ну насщет шп ты загнул выдай на уровне топов потом гнать будешь!! У меня есть все классы кроме шамана и во спеках играл роги проще шп фдк проще шп фаер маги проще шп арканы не проще шп ну и есди сложнее то на чуть чуть. Выдай топ дпс алоком армсваром или хотя бы совой которая сложнее амагов потом поговорим о сложности. Кстать моя подруга которая была говно локом когда я ей подарил мага начала шпилить на уровне топ 200 вовлогс что ярко говорит о классе а на мое фдк ваще курила и радавалась. А про моего шп сказала ну его нахуй не могу им)))
Цитата: alex29 от 17 Мая, 2012, 22:33:03Не реально аркан не самый простой спек если хочещ выдавать на уровне топов. Ну насщет шп ты загнул выдай на уровне топов потом гнать будешь!! У меня есть все классы кроме шамана и во спеках играл роги проще шп фдк проще шп фаер маги проще шп арканы не проще шп ну и есди сложнее то на чуть чуть. Выдай топ дпс алоком армсваром или хотя бы совой которая сложнее амагов потом поговорим о сложности. Кстать моя подруга которая была говно локом когда я ей подарил мага начала шпилить на уровне топ 200 вовлогс что ярко говорит о классе а на мое фдк ваще курила и радавалась. А про моего шп сказала ну его нахуй не могу им)))Хотел тебе рассказать почему же аркан самый простой, но прочитал всю твою стену текста. Ты - бомж. Иди научись играть хотя бы одним классом.
Сложный в исполнении? Аркан? Там тайминг двух абилок лол. И да, так и осталось: разница между хорошим магом и плохим почти незаметна, что спускает ценность скилла игры аркан магом куда то в унитаз. И еще. Аркан маги не нужны, фаер тащит.
Цитата: Mokona от 18 Мая, 2012, 10:34:36Сложный в исполнении? Аркан? Там тайминг двух абилок лол. И да, так и осталось: разница между хорошим магом и плохим почти незаметна, что спускает ценность скилла игры аркан магом куда то в унитаз. И еще. Аркан маги не нужны, фаер тащит.Но Дело то не в тайминге, а в мана менеджменте. По его качеству и определяют хорошего аркана от плохого.
И еще. Аркан маги не нужны.
Цитата: Mokona от 18 Мая, 2012, 10:34:36И еще. Аркан маги не нужны.Как это не нужны? А МК ШПшкам бафать?Если маг бич и не умеет в фаере ддшить, так пусть хоть пользу в том же бичовском аркане дает.
все это отслеживается одним аддон ) упс.Наверно аркан самый тяжелый класс , как тут многочисленый посты это подтверждают.Тема уже дошла до обсурда)) моя твоя не понимать, пойду малому скажу "ты папка научился играть арканом"
Как это не нужны? А МК ШПшкам бафать?Если маг бич и не умеет в фаере ддшить, так пусть хоть пользу в том же бичовском аркане дает.
Но Дело то не в тайминге, а в мана менеджменте. По его качеству и определяют хорошего аркана от плохого.
Чуваки которые остлеживают толькл тайминг 2 абилок и сидят в жопе.
Цитата: hellbell от 18 Мая, 2012, 14:44:34Как это не нужны? А МК ШПшкам бафать?Если маг бич и не умеет в фаере ддшить, так пусть хоть пользу в том же бичовском аркане дает.Если маг баффает крит шп то он еще худший маг, чем шп кующийся в крит.Цитата: Лингвини от 18 Мая, 2012, 11:23:08Но Дело то не в тайминге, а в мана менеджменте. По его качеству и определяют хорошего аркана от плохого. Ага. И весь манаменеджмент определяется "когда сдать евокейшн". Или ты камень маны за кд считаешь? Который жри как только откдшится?Цитата: alex29 от 18 Мая, 2012, 13:46:33Чуваки которые остлеживают толькл тайминг 2 абилок и сидят в жопе.Я как то играл с двумя магами в рейде. Один из них играл хорошо, второй как кусок гуана. Дпс на бейлроке выдавали почти одинаковый. Понимаешь к чему я клоню или нет?