WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Пандария (5.0.4 и обсуждение)  (Прочитано 329294 раз)

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Король-лич
Re: [Жрец Тьмы] Пандария
« Ответ #195 : 13 Мая, 2012, 12:36:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жрецы: Символ Признания — учит способности Признание, которая заставляет дружественную цель рассказать свой секрет.
Жрецы: Символ Потока света — превращает Колодец света в Поток света. Поток Света пытается исцелить члена группы или рейда менее, чем с 50% ХП на 5735 урона за 6 секунд. Если цель получает урон в размере 30% от вашего текущего ХП, эффект отменяется. Действует 3 минуты или до 15 исцелений.
Жрецы: Символ валькирий — в форме Духа воздаяния вы выглядите как вальрикия.

а вы говорите никаких изменений ))

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #196 : 13 Мая, 2012, 12:46:30 »
валькирия это ап холиков я щитаю!

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #197 : 13 Мая, 2012, 14:00:17 »
та тут на шп ни одного глифа, заепали уже...(

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #198 : 14 Мая, 2012, 12:13:44 »
а как же
Жрецы: Символ Признания — учит способности Признание, которая заставляет дружественную цель рассказать свой секрет.

труШП символ  :D

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
« Ответ #199 : 14 Мая, 2012, 20:03:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а как же

труШП символ  :D

Это типа бегаешь бросаешь на БЭ, а над ними облачко с текстом "I'm gay" ? А у тауренов про то, как он себя доил ночью?

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 15 Мая, 2012, 23:13:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
разве это секреты? это и так все знают...

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 16 Мая, 2012, 14:39:19 »
Докачался до капа ,и если честно, впечатления не очень. Меня не покидает ощущение того что, чего то не хватает. Криты по 150к в начале, сменились критами по 50к. Дпс мерить поке не чем, макро только сегодня нарыл.
В общем не понятно. Проковсть МС вообще полное уг, уж учше Архангела или хасту. Без МФлая сливаешся быстро при нескольких целях... Я бы рад все моменты расписать но вот с телефона не очень удобно.

А и еще одно: не обновляющаяся ссб, полный боед, портит всю ротацию между МСом и плагой. Может как раз этого и не хваталет...  А может все потому что еще не 90лвл и статы урезаны. Хз.
~ШП~
~Хант~

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
« Ответ #202 : 16 Мая, 2012, 23:47:48 »
А и еще одно: не обновляющаяся ссб, полный боед, портит всю ротацию между МСом и плагой.
Шп слишком сложен для вас. Попробуйте аркан мага.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #203 : 17 Мая, 2012, 06:51:30 »
А и еще одно: не обновляющаяся ссб, полный боед, портит всю ротацию между МСом и плагой.
Хех, сквирка, ты не шаришь. Аркан маг на самом деле один из самых сложных рейдовых спеков на данный момент, и таким и останется в пандах. А вот проще шп в плане дпс я еще никого не видел(

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #204 : 17 Мая, 2012, 09:24:41 »
Хех, сквирка, ты не шаришь. Аркан маг на самом деле один из самых сложных рейдовых спеков на данный момент, и таким и останется в пандах. А вот проще шп в плане дпс я еще никого не видел(

Made my day.
Спасибо.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 17 Мая, 2012, 11:35:27 »

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
« Ответ #206 : 17 Мая, 2012, 16:16:14 »
Как же они пытаются сделать кучу, просто неистовую кучу ситуационных талантов и глифов. Бред это все и глупости. Из-за каждого файта бегать спекаться/угадывать оффспеком перед рейдом, перед каждым файтом менять сидеть глифы. При этом старательно вырезают реагенты для всего. По факту меняют шило на мыло, только имхо приятнее закупиться регами/выставить глифы и таланты/зачарить и засокетить перса в городе и идти играть "в поля", чем каждые 5 минут лазать по окнам и тыкать кнопки смены глифов и спеков...не кошерно выглядит пока

ну в дьябле похожая система мне понравилась
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #207 : 17 Мая, 2012, 20:43:43 »
сложней ракана только ММ... хотя не факт

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #208 : 17 Мая, 2012, 22:33:03 »

Не реально аркан не самый простой спек если хочещ выдавать на уровне топов. Ну насщет шп ты загнул выдай на уровне топов потом гнать будешь!! У меня есть все классы кроме шамана и во спеках играл роги проще шп фдк проще шп фаер маги проще шп арканы не проще шп ну и есди сложнее то на чуть чуть. Выдай топ дпс алоком армсваром или хотя бы совой которая сложнее амагов потом поговорим о сложности. Кстать моя подруга которая была говно локом когда я ей подарил мага начала шпилить на уровне топ 200 вовлогс что ярко говорит о классе а на мое фдк ваще курила и радавалась. А про моего шп сказала ну его нахуй не могу им)))

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
« Ответ #209 : 18 Мая, 2012, 02:04:47 »
Не реально аркан не самый простой спек если хочещ выдавать на уровне топов. Ну насщет шп ты загнул выдай на уровне топов потом гнать будешь!! У меня есть все классы кроме шамана и во спеках играл роги проще шп фдк проще шп фаер маги проще шп арканы не проще шп ну и есди сложнее то на чуть чуть. Выдай топ дпс алоком армсваром или хотя бы совой которая сложнее амагов потом поговорим о сложности. Кстать моя подруга которая была говно локом когда я ей подарил мага начала шпилить на уровне топ 200 вовлогс что ярко говорит о классе а на мое фдк ваще курила и радавалась. А про моего шп сказала ну его нахуй не могу им)))
Хотел тебе рассказать почему же аркан самый простой, но прочитал всю твою стену текста. Ты - бомж. Иди научись играть хотя бы одним классом.

закрыть