WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внешний вид сетов Режима Испытаний  (Прочитано 64515 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Внешний вид сетов Режима Испытаний
« Ответ #75 : 23 Марта, 2012, 14:00:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол, паладиновский сет хорош. Если они еще прикрутят палам все то, что наобещали, пожалуй поменяю мейна  :P
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Безобразник

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 23 Марта, 2012, 14:03:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Опять из Палов делают петухов(особо шикарен их красный прикид). :facepalm:

Что касается остальных сетов,безусловно найдутся извращенцы игроки которые будут их носить.

Конечно о вкусах не спорят... :-*

Но я думаю, что фраза:"специальный круто выглядящий сет"по отношению к этим шобанам не уместна.

Postun

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 23 Марта, 2012, 14:03:49 »
Все сеты мне понравились... да мне вообще всегда нравились сеты, не могу вспомнить тот день, когда бы я сказал что сет гавно.
Близы молодцы, вайнеры уже настолько унылы и глупы что и обсуждать это не хочется.
"Фу, что за дерьмо, Я не буду это носить, Фантазии у близов нет"
Так блеа вас кто то заставляет это носить? Эти шмотки для трансмогификации.
В общем нет слов...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 23 Марта, 2012, 14:09:01 »
Отлично,теперь смело, можно сказать что  в режим испытания ходить не стоит.
Спасибо за коммент,спрячься обратно в будку. По теме - все сеты оригинальны и по-своему хороши,вайнеры тут отписавшиеся первыми побегут их ( сеты ) задрачивать.

Очень надеюсь что Золото будет ооооооооооооооочень трудно получить)
Ну скалирование шмота ведь для испытаний предусмотрено,так что всякие Васянпро овергиром не возьмут.) Думаю ,что будет совсем непросто даже серебро взять и это хорошо.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 23 Марта, 2012, 14:09:11 »
Друлевский ничо так.
А вообще, есть какая-нибудь инфа как именно будем их зарабатывать ? Пробежал разок на "голд" и всё, я имею клевый сэт, или нужно будет что-то фармить ?

ДедМаразм

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #80 : 23 Марта, 2012, 14:10:32 »
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)

Что касается остальных сетов,безусловно найдутся извращенцы игроки которые будут их носить.

Но я думаю, что фраза:"специальный круто выглядящий сет"по отношению к этим шобанам не уместна.
Петухов? ORLY? Паладин => воин света => ангел => крылья => перья. Каким же нужно быть тупым, чтобы этого не понимать. Нужно, чтобы Близзард сделал таким умникам сет овцы и запретил носить другие....

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 23 Марта, 2012, 14:11:58 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Петухов? ORLY? Паладин => воин света => ангел => крылья => перья => петух. Каким же нужно быть тупым, чтобы этого не понимать. Нужно, чтобы Близзард сделал таким умникам сет овцы и запретил носить другие....
Пофиксил. Не благодари.

Жди1988

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #82 : 23 Марта, 2012, 14:19:34 »
ждем маговский сет :D :D :D

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

• Класс: Друид - СовЭ =)
    • Сервер: Разувий
« Ответ #83 : 23 Марта, 2012, 14:34:57 »
У палов весьма вкусный сет, представляется как между 2 сэтовыми крылышками будут ещё те что "подрубаются" абилкой, и забавно и гармонично. Шаманы как то удивили больше, чем понравились, эти плечевые "тотемы" слишком громоздки. В хантерском сете что то есть  определённо хантовское, но всёравно что то не то. Роги весьма навороченный сет, хотя вызывает подозрения на практичность в стелсе  :D . Пристам не повезло с головой, плечи вполне ничё так. Дк хорошо получился, разве что шлему надо было более чёткий низ делать). Ну и друиды... конечно воротничок от шапки ничё так, но эти паучьи лапки на плечах и бошке меня вымораживают, нельзя было тупо деревяшки вставить? или что-нить более внятное, а не эти паучьи лапки, и почему то у друлей нет поясной пряжки, думаю это пока что, но надеюсь там они не вставят ещё 1 паучьи лапки.

Гордый владелец Dragonwrath, Taresgosa's Rest

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #84 : 23 Марта, 2012, 14:49:49 »
Дк, дру, пал ок, Шаман с мангалами на плечах :facepalm:

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #85 : 23 Марта, 2012, 14:57:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Петухов? ORLY? Паладин => воин света => ангел => крылья => перья. Каким же нужно быть тупым, чтобы этого не понимать. Нужно, чтобы Близзард сделал таким умникам сет овцы и запретил носить другие....

ДедМаразм, добро пожаловать в ВоВ.
Паладины всегда были петухами. По крайней мере, с выходом БК, и в особенности, с появлением ру-вкладки.
Сам параллели проводи :facepalm:

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #86 : 23 Марта, 2012, 14:57:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Петухов? ORLY? Паладин => воин света => ангел => крылья => перья => петух. Каким же нужно быть тупым, чтобы этого не понимать. Нужно, чтобы Близзард сделал таким умникам сет овцы и запретил носить другие....
Пофиксил. Не благодари.

Плюсанул.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 23 Марта, 2012, 15:20:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ах да,  и у хантов сет хорош своей...реалистичностью. по крайней мере, из всего представленного он выглядит наименее...непрактично. ну и еще в достоинства можно записать что близзы сквозь все аддоны протянули стилистику хантовских сетов - шлем, как голова объекта охоты.

касательно паладинов. все с чем могут сильно экспериментировать близы в дизайне сетов - шлем и плечи. плечи в большей мере. так вот, плечи просто больше и поэтому они просто физически больше выражают стилистику сета. далее, что можно сделать с наплечами? вытянуть вверх, вытянуть вниз, просто как бы раздуть. если их оставить по прежнему минималистическими - пропадает особенность сета. как если бы стилы стали более удобными или геи стали вести себя как нормальные мужики.
в пользу этого утверждения можно привести все тот же сет ханта: сет в котором наименьщие плечи, имеет самый выдающийся шлем, т.к. он компенсирует размер плечей, передает стилистику или дизайн сета.

так вот, если вы вспомните все-все-при-все наплечники, то поймете что они либо смотрят вверх (крылья паладинского сета, варлоковские т7, варовский ордынский т1) или смотрят вниз (тот сет друида, где падают перья, приста т1) или просто раздуты (сет приста, где наплечники - колодцы с манной или сет вара из ВотЛК, где у него головы кабанов). третьего просто физически не дано.
это как глубина баса в динамике достигается просто его площадью и все нанотехнологичная зернистость в мире , использующаяся в маленьких наушниках-затычках, не сможет с этим бороться.

вывод: возможно это правило в дизайне сетов изменится с вводом новых моделей. осмелюсь предположить даже, что можно будет что-то сделать с честами, кроме разукршивания и появятся плащи как у артаса, сильванас, кого-то там еще. либо нужен новый движок. а пока - терпите и относитесь с пониманием.

може тогда скажешь как нужно? подругому ведь уже никак не сделать а если тебя послушать то тебе и когда расстягивают плохо и когда делают меньше плохо...то они в низ смотрят то в верх, а куда они бл№ смотреть должны!? критик хренов

Безобразник

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 23 Марта, 2012, 15:22:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Кэп =>Капитан Очевидность=>недалёкий умник=>юношеский максимализм=>недоразвитый мозг=>школьник=>весенние каникулы=>онанизм

Нужно, чтобы Близзард отменили каникулы и запретили играть школьникам.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 15:31:55 by Безобразник »

Хмерау-Грибовский

• Новичок
  • *
  • Хищные друзья - грибы человка.
« Ответ #89 : 23 Марта, 2012, 15:25:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Опять огромные плечи, из-за которых дк все похожи на огромные боевые треугольники? Беда.

Хотя друид и пал ничотак.

закрыть