запретили играть школьникам.
Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?
До БКшных сетов всё равно как до луны.
Цитата: ДедМаразм от 23 Марта, 2012, 14:10:32Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 14:03:40Опять из Палов делают петухов(особо шикарен их красный прикид). Что касается остальных сетов,безусловно найдутся извращенцы игроки которые будут их носить.Конечно о вкусах не спорят... Но я думаю, что фраза:"специальный круто выглядящий сет"по отношению к этим шобанам не уместна.Петухов? ORLY? Паладин => воин света => ангел => крылья => перья. Каким же нужно быть тупым, чтобы этого не понимать. Нужно, чтобы Близзард сделал таким умникам сет овцы и запретил носить другие....Кэп =>Капитан Очевидность=>недалёкий умник=>юношеский максимализм=>недоразвитый мозг=>школьник=>весенние каникулы=>онанизмНужно, чтобы Близзард отменили каникулы и запретили играть школьникам.
Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 14:03:40Опять из Палов делают петухов(особо шикарен их красный прикид). Что касается остальных сетов,безусловно найдутся извращенцы игроки которые будут их носить.Конечно о вкусах не спорят... Но я думаю, что фраза:"специальный круто выглядящий сет"по отношению к этим шобанам не уместна.Петухов? ORLY? Паладин => воин света => ангел => крылья => перья. Каким же нужно быть тупым, чтобы этого не понимать. Нужно, чтобы Близзард сделал таким умникам сет овцы и запретил носить другие....
Опять из Палов делают петухов(особо шикарен их красный прикид). Что касается остальных сетов,безусловно найдутся извращенцы игроки которые будут их носить.Конечно о вкусах не спорят... Но я думаю, что фраза:"специальный круто выглядящий сет"по отношению к этим шобанам не уместна.
Цитата: ihdukfran от 23 Марта, 2012, 15:38:48Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?Каникулы подкрались незаметно... Я в аптеку, за валерьянкой.
Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 15:43:40Цитата: ihdukfran от 23 Марта, 2012, 15:38:48Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?Каникулы подкрались незаметно... Я в аптеку, за валерьянкой. И за мозгами обезьяньми не забудь заскочить,все ж лучше,чем вообще без мозгов.