Опять унылые однообразные героики в стиле зул гурубов и нынешних актуальных, где у боссов даже можно не знать абилки и проходить все зергом, стоя на месте и отхиливая. Другое дело в героиках начала катаклизма, где если кто-то один не знает тактики уже пуги падают. Печально, что тенденция продолжается.
Собери пати из 5 человек, одень их в 346 шмот и пойди зергани ЗА/ЗГ без соблюдения тактики. Для полного ощущения из 5 человек 2 должны быть безрукими.
Когда они только вышли - это был АД! Без хотя бы 2х согильдейцев я туда боялся соваться альтами. Только мейном дк-танком в 359-372 шмоте было не страшно.
Где-то я уже это видел...подождите...Ах да!!! Точно такие же сопли восторга и ожидания размазывались во время беты Катаклизма. Потом был отток, потом был вайн, и Копроклизм собственной персоной. К чему это я? К тому, что осторожно всё это нужно воспринимать. Я лично не верю в тортовость Панд, потому как верил в Катаклизм, но в нём минусов оказалось больше, чем плюсов. И далеко не мне одному судя по отчетности Близзард.
Прикинь, а есть люди, которым понравился Катаклизм, которые с удовольствием в него играли и играют. Если тебе не нравится, что ты тут делаешь до сих пор? Кто тебя заставляет играть? Или может тебе деньги за это платят?
P.S. Зачем этот галимый фон на НК в стиле ммочемпа? Неужели нельзя было придумать что-то поприятнее?