WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета MoP: первые видеоролики  (Прочитано 32526 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Бета MoP: первые видеоролики
« Ответ #30 : 23 Марта, 2012, 10:18:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ощущаю себя членом экипажа Навуходоносора. Там тоже каждый день на завтрак, обед и ужин - была одна и та же фигня.
Я не увидел в этих роликах ничего, кроме механизма распределения талантов, что бы я не видел уже.
Такой же треш, такие же боссы (на этот раз хоть моделек новых решили нарисовать). Монах, по сравнению с ДК мне кажется куда более унылым, в смысле его концепции (про скилы говорить пока не приходится). И это при том, что в игре постоянная недостача рейнж дамагеров.
Вопрос - зачем мне покупать ключ от МоП, если я уже в это играл?
ответ
нам строго пох будешь ты покупать или нет. Главное избавь форум от нытья..
Такие нытики в 1ю очередь покупают ключи. Им лишбы повайнить

Ширру

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 23 Марта, 2012, 10:20:15 »
Демоны локов как-то не очень порадовали( Надеюсь это просто маленькие символы?

Dikayadi

• Новичок
  • *

• Сервер: EU - Fordragon
« Ответ #32 : 23 Марта, 2012, 10:21:07 »
Не силен в английском, подскажите, теперь друль сможет быть в форме древня постоянно или на время как в Кате?
Постоянно.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 23 Марта, 2012, 10:43:13 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Опять унылые однообразные героики в стиле зул гурубов и нынешних актуальных, где у боссов даже можно не знать абилки и проходить все зергом, стоя на месте и отхиливая. Другое дело в героиках начала катаклизма, где если кто-то один не знает тактики уже пуги падают. Печально, что тенденция продолжается.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 23 Марта, 2012, 10:44:09 »
Где-то я уже это видел...подождите...Ах да!!! Точно такие же сопли восторга и ожидания размазывались во время беты Катаклизма. Потом был отток, потом был вайн, и Копроклизм собственной персоной. К чему это я? К тому, что осторожно всё это нужно воспринимать. Я лично не верю в тортовость Панд, потому как верил в Катаклизм, но в нём минусов оказалось больше, чем плюсов. И далеко не мне одному судя по отчетности Близзард.

Опять унылые однообразные героики в стиле зул гурубов и нынешних актуальных, где у боссов даже можно не знать абилки и проходить все зергом, стоя на месте и отхиливая. Другое дело в героиках начала катаклизма, где если кто-то один не знает тактики уже пуги падают. Печально, что тенденция продолжается.

Ты упорот? Когда вышли ЗА/ЗГ это были одни из самых сложных героиков в Кате. Но это не мешало мне их ненавидеть, кстати.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 10:45:51 by Диего »

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #35 : 23 Марта, 2012, 10:54:48 »
Ага, особенно это чувствовалось сидя на медведе в первый день их выхода.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 23 Марта, 2012, 10:59:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1 день беты, а вердикты будто это уже лайв-релиз-бараньи_яйца  :facepalm:

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 23 Марта, 2012, 11:00:58 »
Ага, особенно это чувствовалось сидя на медведе в первый день их выхода.
ага, в 359+ шмоте, убивать героики с лутом в 353

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #38 : 23 Марта, 2012, 11:19:15 »
Народ, а во сколько вчера американчам бета-инфайты рассылать начали? Есть информация?

koba_drug

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #39 : 23 Марта, 2012, 11:23:43 »

Вопрос - зачем мне покупать ключ от МоП, если я уже в это играл?
ответ
нам строго пох будешь ты покупать или нет. Главное избавь форум от нытья..
ухахахахах
и правда, как же достали уже

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 23 Марта, 2012, 11:27:32 »

Собери пати из 5 человек, одень их в 346 шмот и пойди зергани ЗА/ЗГ без соблюдения тактики. Для полного ощущения из 5 человек 2 должны быть безрукими.
Когда они только вышли - это был АД! Без хотя бы 2х согильдейцев я туда боялся соваться альтами. Только мейном дк-танком в 359-372 шмоте было не страшно.

Где-то я уже это видел...подождите...Ах да!!! Точно такие же сопли восторга и ожидания размазывались во время беты Катаклизма. Потом был отток, потом был вайн, и Копроклизм собственной персоной. К чему это я? К тому, что осторожно всё это нужно воспринимать. Я лично не верю в тортовость Панд, потому как верил в Катаклизм, но в нём минусов оказалось больше, чем плюсов. И далеко не мне одному судя по отчетности Близзард.

Прикинь, а есть люди, которым понравился Катаклизм, которые с удовольствием в него играли и играют. Если тебе не нравится, что ты тут делаешь до сих пор? Кто тебя заставляет играть? Или может тебе деньги за это платят?

P.S. Зачем этот галимый фон на НК в стиле ммочемпа? Неужели нельзя было придумать что-то поприятнее?

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 23 Марта, 2012, 11:32:50 »
Не силен в английском, подскажите, теперь друль сможет быть в форме древня постоянно или на время как в Кате?
Постоянно.
Ура!!!!! Если это так, то  вернусь к своему любимому друлю!  ;D
Чет суки ключег не дают, дадут блять перед релизом, типа мы обещали, получай. Либо они думают что я на годовую подписку ради пиксельного коня и диабло 3 подписался?(((((

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 23 Марта, 2012, 11:36:42 »

Прикинь, а есть люди, которым понравился Катаклизм, которые с удовольствием в него играли и играют. Если тебе не нравится, что ты тут делаешь до сих пор? Кто тебя заставляет играть? Или может тебе деньги за это платят?

Да есть кому и понравился Катаклизм. Но по статистике именно в Катаклизме случился самый большой отток игроков, а это говорит о многом. А что я здесь делаю это моё персональное дело.

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 23 Марта, 2012, 11:41:31 »

Да есть кому и понравился Катаклизм. Но по статистике именно в Катаклизме случился самый большой отток игроков, а это говорит о многом. А что я здесь делаю это моё персональное дело.
Отток происходит по причине того, что многим ВОВ уже поднадоел ибо сколько можно. Плюс сейчас есть пару достойных MMO где можно поиграть пока панды не выйдут!

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #44 : 23 Марта, 2012, 11:41:40 »
это говорит о многом
Это говорит о том, что к 2011 году варкрафт всем уже осточертел и многие забыли зачем вообще начинали играть. Для особоупоротых: ммо делают не разработчики, а игроки. Если у игроков подход "пф, это скучно, развлекайте нас" - ничего хорошего не выйдет.

закрыть