Эх, если б еще Ерееn bot с wcl дружил...
Эх, скучно, дайте бету уже!
ну вот, дело сделано! логи залиты! осталось дождаться пока PR их тоже увидит и обновится Кстати? как быстро ПР впитывает инфу с вола и вл ??
Цитата: Papacarlo от 15 Июня, 2014, 20:26:44Эх, скучно, дайте бету уже!Похоже близы читают нубклаб! Пойду качать клиента... А то уж думал это будет первая бета которую пропущу...
Цитата: Mr. Garrison от 27 Июня, 2014, 13:54:17ну вот, дело сделано! логи залиты! осталось дождаться пока PR их тоже увидит и обновится Кстати? как быстро ПР впитывает инфу с вола и вл ??Раз в день обновляется, примерно в 14:30 по мск
Цитата: Papacarlo от 27 Июня, 2014, 14:51:42Цитата: Papacarlo от 15 Июня, 2014, 20:26:44Эх, скучно, дайте бету уже!Похоже близы читают нубклаб! Пойду качать клиента... А то уж думал это будет первая бета которую пропущу...А за что заминусовали то? Папаня? а тебе присылают всегда ключик?
Цитата: Mr. Garrison от 27 Июня, 2014, 18:17:47Цитата: Papacarlo от 27 Июня, 2014, 14:51:42Цитата: Papacarlo от 15 Июня, 2014, 20:26:44Эх, скучно, дайте бету уже!Похоже близы читают нубклаб! Пойду качать клиента... А то уж думал это будет первая бета которую пропущу...А за что заминусовали то? Папаня? а тебе присылают всегда ключик?когда ключи высылали было проще, можно было купить при необходимости, а начиная с панд сами прикрепляют к учетке, тут уже рандом...Не присылали только в кате, пришлось подсуетиться, а так да, бк,лич,панды первая волна...Тут то они написали же: "Targeting first wave toward WoW veterans"
Цитата: Papacarlo от 27 Июня, 2014, 19:08:26Цитата: Mr. Garrison от 27 Июня, 2014, 18:17:47Цитата: Papacarlo от 27 Июня, 2014, 14:51:42Цитата: Papacarlo от 15 Июня, 2014, 20:26:44Эх, скучно, дайте бету уже!Похоже близы читают нубклаб! Пойду качать клиента... А то уж думал это будет первая бета которую пропущу...А за что заминусовали то? Папаня? а тебе присылают всегда ключик?когда ключи высылали было проще, можно было купить при необходимости, а начиная с панд сами прикрепляют к учетке, тут уже рандом...Не присылали только в кате, пришлось подсуетиться, а так да, бк,лич,панды первая волна...Тут то они написали же: "Targeting first wave toward WoW veterans"ну все! ты просто обязан там подсуетить за всех энхов!!!! чтобы ОП просто были
Всё таки я рад что есть на форуме патриоты готовые первыми броситься на минусовую амбразуру!Я ничего про бету мне писать не буду!
а ты как малое дитя все еще напрягаешься от ничего не решающей репутации?