WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1147996 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #3705 : 15 Июня, 2014, 01:13:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас их никак не кличут) В 25 всем пофиг, в 10 все и так знают, что надо закрывать. Примерно та же история и с бафом титанов.

Да в таком овергире оно надо разве? :D
Хотя у нас всё время старались титана получить, пушо ПЫЩЬ ПЫЩЬ, МАФАКА!

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3706 : 15 Июня, 2014, 04:29:17 »
Так к слову, но моя единственная накрутка в ВнТ это то, что меня 1 раз пустили в первой партии дамагеров на Норусхене
"Это официальная, а не официальная это неперекрывание зон на ша :), большой брат следит за тобой  :P
Борн, ты ¥опу с пальцем сравниваешь, игнор разломов, которые у нас очень хорошо рдд закрывают, так что первые минуты боя мне при всем желании ни одного не видно. Так помимо этого, я сомневаюсь, что ты найдешь у меня хоть один килл, где у меня нет ни одного дебафа от разлома. Ну и на последок, как можно сравнивать данное, ни как не увеличивающее дпс деяние, с соло киллом всего треша на некоторых боссах?

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #3707 : 15 Июня, 2014, 16:56:46 »
Скорее всего вопрос уже разжевывался, но все же: Что делать, когда у тебя на все скилы кд 3-4сек и ты только что слил молнию с 5 стаками? И может ли кто подогнять видяшки от своего лица?

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3708 : 15 Июня, 2014, 17:56:03 »
Скорее всего вопрос уже разжевывался, но все же: Что делать, когда у тебя на все скилы кд 3-4сек и ты только что слил молнию с 5 стаками? И может ли кто подогнять видяшки от своего лица?
сгонять за чаем.
Я обычно "дрочу" LavaLash на случай прока или ближайший кд, если это СС или Анлиш. Так то можно опаляющий тотем переставить. Если элем неактивен.
С уважением.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3709 : 15 Июня, 2014, 18:15:28 »
помоги рейду, поставь хил тотем. Вообще замечаю, что чаще всего молнию юзаю с 3 стаками.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3710 : 15 Июня, 2014, 18:37:37 »
А стоит использовать какие-нить аддоны с ротацией или лучше так придрачиваться? а то скачки дпса меня пугают

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #3711 : 15 Июня, 2014, 18:54:50 »
А стоит использовать какие-нить аддоны с ротацией или лучше так придрачиваться? а то скачки дпса меня пугают

Ну, в принципе можешь какой - нибудь EnhaPrio попробовать)
Но ротация ж как и у всех проста.

А насчёт простоев - прогони хоть даже топовых энхов через симкрафт и посмотри в диаграмме время простоя :)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #3712 : 15 Июня, 2014, 19:17:03 »
сгонять за чаем.
Я обычно "дрочу" LavaLash на случай прока или ближайший кд, если это СС или Анлиш. Так то можно опаляющий тотем переставить. Если элем неактивен.
Хилинг стрим же!

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3713 : 15 Июня, 2014, 19:17:58 »
Пробовал его, но там вроде с высвобождением косяк в приоритете?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3714 : 15 Июня, 2014, 19:32:29 »
я выпилил перерождение, элемов и ЕМ из приоритетов у Shock&Awe. Юзаю в купе с TotemTimers и PowerAuras.
С уважением.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3715 : 15 Июня, 2014, 20:08:39 »

я выпилил перерождение, элемов и ЕМ из приоритетов у Shock&Awe. Юзаю в купе с TotemTimers и PowerAuras.

приоритеты стоят по дефолту?
я выставил группу по приоритетам с твм, но с молнией часто запары
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 20:10:23 by d0mit0ri »

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #3716 : 15 Июня, 2014, 20:26:44 »
Так к слову, но моя единственная накрутка в ВнТ это то, что меня 1 раз пустили в первой партии дамагеров на Норусхене
"Это официальная, а не официальная это неперекрывание зон на ша :), большой брат следит за тобой  :P

Борн, ты ¥опу с пальцем сравниваешь, игнор разломов, которые у нас очень хорошо рдд закрывают, так что первые минуты боя мне при всем желании ни одного не видно. Так помимо этого, я сомневаюсь, что ты найдешь у меня хоть один килл, где у меня нет ни одного дебафа от разлома. Ну и на последок, как можно сравнивать данное, ни как не увеличивающее дпс деяние, с соло киллом всего треша на некоторых боссах?

По началу да, но к тому времени как элем отработал, плюс минус несколько секунд, всегда есть что закрыть, оно правда конечно неудобно и далеко бежать...
Не надо сомневаться:Ну а последняя фраза просто эпична  :(, не все видимо в курсе что беготня к разломам в ренж приводит к потере дпс...при чем тут его увеличение если можно избавиться от того что приводит к его потере?
И последнее, ты, видимо, невнимательно читаешь топик. Выше я пояснял про свою позицию по поводу ситуации когда человека ставят покрутить и когда дрочат на логи в разрез тактике и не обращая внимание на текущую ситуацию на энкаунтере.
Эх, скучно, дайте бету уже!

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3717 : 15 Июня, 2014, 22:19:34 »
ЁПРСТ!!! аж жир с монитора капнул! где я был во время такого вброса, про Пэпера и никчемность остального сдешенего сброда :'( :'( :'(
Уже ведь ИНИПАШУТИТЬ  :-X
Не буду скрывать того что я и сам тот еще "любитель пофапать на логи", но тупо сказать, что остальные... крч ОБИДА..НАЯ

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3718 : 15 Июня, 2014, 22:35:50 »
Выше я пояснял про свою позицию по поводу ситуации когда человека ставят покрутить и когда дрочат на логи в разрез тактике и не обращая внимание на текущую ситуацию на энкаунтере.
Текущая ситуация на энкаунтере такова, что игнор разломов миликом для рейда не смертелен. Взять тех же Экзорсусов, время кила Ша у них в среднем такое же, как ВнТ и УиМ, а разломов за каждый килл закрывается на 15-20 меньше, чем у нас. И спокойно убивают, за 4 часа рт пронося с баерами фулл рейд.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #3719 : 15 Июня, 2014, 22:45:01 »
Только что осилил 30 волн в любимом спеке. Чо сказать, рандом на рандоме и рандомом погоняет.
Нахрен такое счастье, 29 и 30 волны убивались не по плану, а "строго похер чем добить, лишь бы на криты поперло".
Днем глянул хантов - еманый фейсролл... :facepalm:

закрыть