Так к слову, но моя единственная накрутка в ВнТ это то, что меня 1 раз пустили в первой партии дамагеров на Норусхене
"Это официальная, а не официальная это неперекрывание зон на ша
, большой брат следит за тобой 
Борн, ты ¥опу с пальцем сравниваешь, игнор разломов, которые у нас очень хорошо рдд закрывают, так что первые минуты боя мне при всем желании ни одного не видно. Так помимо этого, я сомневаюсь, что ты найдешь у меня хоть один килл, где у меня нет ни одного дебафа от разлома. Ну и на последок, как можно сравнивать данное, ни как не увеличивающее дпс деяние, с соло киллом всего треша на некоторых боссах?
По началу да, но к тому времени как элем отработал, плюс минус несколько секунд, всегда есть что закрыть, оно правда конечно неудобно и далеко бежать...
Не надо сомневаться:
Ну а последняя фраза просто эпична

, не все видимо в курсе что беготня к разломам в ренж приводит к потере дпс...при чем тут его увеличение если можно избавиться от того что приводит к его потере?
И последнее, ты, видимо, невнимательно читаешь топик. Выше я пояснял про свою позицию по поводу ситуации когда человека ставят покрутить и когда дрочат на логи в разрез тактике и не обращая внимание на текущую ситуацию на энкаунтере.
Эх, скучно, дайте бету уже!