WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1138930 раз)

finidi-george

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх шаман
    • Сервер: ЧШ
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #2880 : 09 Ноября, 2013, 15:39:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не впечатляет, дайте клив, рейдсейвы, инстаразброс шоков, ну и механику 4т16 можно сделать дефолтом с большим проком
возможно разброс шоков и 4t16 запилят как улучшения, которые будут давать на каждом уровне с 91 по 100
White noise, black silence (c) DT

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2881 : 10 Ноября, 2013, 02:35:14 »
lvl100 таланты. аое аое. с комментарием - что всё ещё поменяется несколько раз.
3й дамаг тотем может быть не так и плох. Интересно как он дамажить будет. Хотя с учетом, что 100% дамага=100% хила от него, который должен быть на приличном уровне, по идее будет второй фаер элем.

Потому что я буду впервые в роли милишника на этом боссе, велик шанс зазеваться и попасть под ноги (*клац-клац* клешнями).
Элем? Он тут вообще не причем, в статике два ханта (один мой), элем, рога, фдк. Я хочу сменить своего охотника на энха, рл дал добро, осталось только приодеться
А где там зевать? Переключаешься на моба (что и должен делать милишник), после смерти моба бегаешь за босом болтами и шоками пуляешь. Энх тут наоборот очень даже мультифункционален, так как другим милишникам сложно угнаться за босом, да и есть шанс быть съеденным, если вдруг с кайтером что-то случится. А ты грубо говоря на эту часть фазы превращаешься в елем шаму. С маной главное не зазеваться.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #2882 : 10 Ноября, 2013, 18:09:21 »
Нафиг новые таланты, вот то что 100500 сетов собирать теперь не надо на оффспеки-это Бомба!

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2883 : 10 Ноября, 2013, 19:02:22 »
Очень удобное нововведение =)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #2884 : 10 Ноября, 2013, 22:46:07 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 11:03:33 by msnja »
С уважением.

melniriwe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2885 : 11 Ноября, 2013, 01:22:04 »
хз, где вы там чего хилите - приличные цифры хтт+ гвиданс у меня показывали только на горохе хм на фазе аннигиляций, минимум оверхила, плюс на 2 сумеречной фазе совпадает с кулдаунами+ прок утешения; на других босссах и в другие моменты сдаю просто чтоб кто-нибудь не отъехал от рандом плюхи
если у вас хилы настолько хорошие, что не требуется зачастую неплохой подхил на многих боссах и есть возможность "развернуться"исключительно на горохе, можно за вас только порадоваться.

Можно только выдавать дамаг и сбивать касты, а можно активно участвовать в прогрессе помогая всеми возможными средствами.
свои хил кд я сдаю везде, а то что они не показывают и 70% своего потенциала на 90% боссов это уже другой вопрос, тем более что я всегда считал неплохим подхилом это лужу по кд и чайник в умирающего камрада по рейду; в пг с тоннами стаков мв, была у меня плохая привычка сливать на хил некторое колв-о оных, сейчас -жаба давит
хз, где вы там чего хилите - приличные цифры хтт+ гвиданс у меня показывали только на горохе хм на фазе аннигиляций, минимум оверхила, плюс на 2 сумеречной фазе совпадает с кулдаунами+ прок утешения; на других босссах и в другие моменты сдаю просто чтоб кто-нибудь не отъехал от рандом плюхи
на клаксях конечно, ах да, забыл, вы же с бопами убивали... :)
убили с бопами - дальше что? что ж остальные за 2 недели не осилили?с бопами рейдсейвы вообще нигде не нужны, а без них -  остальных рейд сейвов достаточно все гавно закрыть

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2886 : 11 Ноября, 2013, 09:27:53 »
убили с бопами - дальше что? что ж остальные за 2 недели не осилили?с бопами рейдсейвы вообще нигде не нужны, а без них -  остальных рейд сейвов достаточно все гавно закрыть
По текущей страте получается 5-6 лучей (те которые "Рассчет")надо закрывать. Нет никакого смысла пренебрегать нашими сейвами, я, к примеру, на второй сдавал наставление +тотем, и на шестые тоже, хотя там уже все прожимают...
Ну а нам было проще в том плане что изза проблем с ростером мы сразу играли в 2 танка и через скира, правда юзали 1-2 бопа на пуле чтобы не возиться с кровью. Поэтому когда получили хотфикс прямо по ходу траев пришлось лишь повозиться с распулом.
Почему близы сразу не пофиксили этот изимод с бопами хз, но уж могли бы и не менять уже потом ибо это тоже не дело.

melniriwe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2887 : 11 Ноября, 2013, 10:18:54 »
скажу больше -я еще и абилку скира под 1 из 6ти прожимал ;D

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

« Ответ #2888 : 11 Ноября, 2013, 10:21:38 »
свои хил кд я сдаю везде, а то что они не показывают и 70% своего потенциала на 90% боссов это уже другой вопрос, тем более что я всегда считал неплохим подхилом это лужу по кд и чайник в умирающего камрада по рейду; в пг с тоннами стаков мв, была у меня плохая привычка сливать на хил некторое колв-о оных, сейчас -жаба давит
в любом случае это хил, и хилит он поболее, чем цепная раз в минуту. тотем и наставления по очереди неплохо подстраховывают рейд, а вместе + лужа могут показывать красивые цифры. Да, АФ талант с ним уже не поюзать и дамаг будет меньше, но мы то знаем что пол рейда с сухими хилами босса не убьют  ;)

ходят слухи что фикс ввели на чьем то килловом трае  ;D Убить босса после фк даже с фиксами гораздо проще, чем фк.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #2889 : 11 Ноября, 2013, 10:31:00 »
Ребят, захотелось "поэнхансить" что-то, пытаюсь собрать ЛФР-гир хотя бы, ну и парочку вопросов по механике спека

Высвобождение профитнее всего юзать перед  вскипанием, верно же ?
Независимо от того, взят ли у меня талант в последнем тире Высвобожденная ярость или нет.

Волки и элементали баффаются от покорения стихий ? Не имеет значения, что делать первым - юзать покорение или выпускать волков/элема ?

В форме перерождения можно вснуть только 2 штормстрайка ??

Не обессудьте от, может быть, тупых вопросов - последний раз энхом качался аж в Личе.

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2890 : 11 Ноября, 2013, 10:44:17 »
Ребят, захотелось "поэнхансить" что-то, пытаюсь собрать ЛФР-гир хотя бы, ну и парочку вопросов по механике спека

Высвобождение профитнее всего юзать перед  вскипанием, верно же ?
Независимо от того, взят ли у меня талант в последнем тире Высвобожденная ярость или нет.

Волки и элементали баффаются от покорения стихий ? Не имеет значения, что делать первым - юзать покорение или выпускать волков/элема ?

В форме перерождения можно вснуть только 2 штормстрайка ??

Не обессудьте от, может быть, тупых вопросов - последний раз энхом качался аж в Личе.

1) нет, высвобождение бафает только огненный шок и кольцо огны
2) насчет волков не скажу точно(да и не заморачивался. дамаги от них почти нет, юзаю как сейв)
Элем - если улучшенный - юзай покорение когда угодно, элем подстротся, если не улучшенный, то перед вызовом  юзай поконрение, статы элема фиксируются в ммоент вызова на все время действия
3) да, только два, как ни старайся =)
"No limit to Enhance!"(c)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #2891 : 11 Ноября, 2013, 11:06:41 »
если не улучшенный, то перед вызовом  юзай поконрение, статы элема фиксируются в ммоент вызова на все время действия
рили?
С уважением.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2892 : 11 Ноября, 2013, 12:11:23 »

ходят слухи что фикс ввели на чьем то килловом трае  ;D Убить босса после фк даже с фиксами гораздо проще, чем фк.
У нас было 2 % на предыдущем пуле, потом хотфикс, остальное писал выше, через час после фикса мы их добили.
Что до повторения кила с фиксом тут не, совершенно другая история ибо файт намного сложнее получается...я в четверг периодически глядел тех же лотусов...так они в четверг так и не осилили, что подтверждает изменение сложности. А в целом да, просто чуть больше времени займет и потом уже как обычно, по накатанной..

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2893 : 11 Ноября, 2013, 13:18:47 »
Надо было давно эту чушь с бопами пофиксить

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #2894 : 11 Ноября, 2013, 13:59:47 »
Storm Elemental Totem.
Если этот элем будет также работать как и текущий огненный- то будет-жара как по дамаге так и по отхилу.

закрыть