WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1138014 раз)

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #2850 : 30 Октября, 2013, 13:42:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не случайно же там указано про оружия в 2х руках и нормализацию под 2.6 скорость оружия, а также про нормализацию к 1.5 сек времени каста.

ну так для этого и написали что прок с каждой руки не одинаковый, у нас есть еще классы и с двуручем которые бегают и с двумя руками.
В той же цитате краба упоминается мультипликация для не только шаманских спеллов.
Проки рассчитываются отдельно для каждого в индивидуальном порядке. Поэтому так же берется ап и сп - как универсальное мерило того, что есть у всех.
AP и SP сделали скорее всего для расчета урона от характеристик шамана. AP для энхов и SP для элемов и ресторов.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #2851 : 30 Октября, 2013, 14:08:33 »
AP и SP сделали скорее всего для расчета урона от характеристик шамана. AP для энхов и SP для элемов и ресторов.

хорошо, тогда либо надо искать в панели инструментов Shadow Blades or Tiger Strikes либо, отсутствие такой формулировки
-- The base damage is 20% of totem caster's AP or 30% of totem caster's SP, whichever is higher.
либо такой формулировки
-- The base damage is 20% of Shaman's AP or 30% of Shaman's SP, whichever is higher.
либо чего то подобного говорит о том , что все разъяснение для рассчитывая параметров баффа на персонаже, а не тотема.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2852 : 30 Октября, 2013, 17:03:01 »
AP и SP сделали потому, что абсолютно все персонажи имеют и то, и другое. И считать для варов дамаг от их SP также глупо, как и для магов от их AP.
Ну и если уж такое желание докопаться до сути - сделай самый элементарный тест. Возьми в пати кого-либо, станьте у манекена, сними с себя весь эквип, поставь тотем и попроси напарника бить манекен. Что-то у меня есть сильные сомнения в том, что дамаг будет равен 30% АP или 20% SP голого шамана.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 17:17:39 by AlW »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2853 : 02 Ноября, 2013, 16:40:05 »
Либо появилась возможность разгонятся до 3 млн АП. Ладно, спишем половину на искусность, 1.5 млн.
(показать/скрыть)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2854 : 02 Ноября, 2013, 17:49:34 »
Либо появилась возможность разгонятся до 3 млн АП. Ладно, спишем половину на искусность, 1.5 млн.
(показать/скрыть)
что за говногрит? Уже давно по 1.4кк всекает..., но, в связи с последними изменениями, раз в 100 лет :)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #2855 : 02 Ноября, 2013, 20:16:55 »
(показать/скрыть)

Считаем: От кастов тоже прокает, например Молния бьет х2. +бафф хотфиксом. Плюс проки тринек, Плюс рейдовые баффы.
Как заметил папакарло, это еще маловато =)))

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2856 : 02 Ноября, 2013, 23:58:34 »
Конечно в сравнении с 575 энхом эта цифра от твинка может и маловата, но допустим я даже на мейне цифр свыше 200к не видел, уж не говоря о том, что от пета иногда дамага больше прокает, чем от меня.
Меня больше интересует ваша теория по складывании тотем бафов, что-то вроде стоят 2 тотема - так же прокает 1 раз но в 2 раза сильнее?

Rulfy

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2857 : 03 Ноября, 2013, 04:01:35 »
Конечно в сравнении с 575 энхом эта цифра от твинка может и маловата, но допустим я даже на мейне цифр свыше 200к не видел, уж не говоря о том, что от пета иногда дамага больше прокает, чем от меня.

Скорее всего тебе просто не везло на мейне.
Варлок, 718к критом (718к всего) [явно тоже не везучий]
Элем, 789к критом (2,48кк всего)
Элем, 986к критом (1,4кк всего)

А вот причина невезения варлоков:
С Вовхеда.
From Ghostcrawler:
-- If it’s periodic damage, it doesn’t Stormlash, unless it’s Mind Flay, Malefic Grasp, or Drain Soul.

Меня больше интересует ваша теория по складывании тотем бафов, что-то вроде стоят 2 тотема - так же прокает 1 раз но в 2 раза сильнее?

Ещё в начале пандарии проводили тесты (где-то в теме упоминалось) с установкой нескольких тотемов сразу и последовательно. Урон был одинаков (ну или колебался ниже погрешности). Поэтому тотем - это скорее всего аура: либо её нет, либо она есть и неважно сколько источников её даёт. После введения вероятностного срабатывания ауры, скорее всего ничего не поменялось, но можно провести эксперименты  ;)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #2858 : 03 Ноября, 2013, 11:29:33 »
До фикса не складывались, после фикса написали что прок был 100% (никаких двойных проков не было и разница была минимальна)
После фикса - хз. Нужно минимум несколько сотен тестов что бы узнать наверняка. Или спросить гм ;) Либо он работает как тотем, либо как аура.

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #2859 : 03 Ноября, 2013, 12:45:50 »

Ещё в начале пандарии проводили тесты (где-то в теме упоминалось) с установкой нескольких тотемов сразу и последовательно. Урон был одинаков (ну или колебался ниже погрешности). Поэтому тотем - это скорее всего аура: либо её нет, либо она есть и неважно сколько источников её даёт. После введения вероятностного срабатывания ауры, скорее всего ничего не поменялось, но можно провести эксперименты  ;)
ты его таким постом только запутаешь, мог бы просто написать что по дамагу 1 тотем в первом тесте и 3 тотема поставленные одновременно во втором тесте выдавали примерно один дамаг.
и вообще втф? сколько можно по кругу обсуждать одно и тоже? :)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2860 : 03 Ноября, 2013, 13:22:41 »
Потому что после каждого подобного вопроса возникает ответ, включающий слова "после фикса хз" "надо тестить" и тд?

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #2861 : 03 Ноября, 2013, 14:58:58 »
Потому что после каждого подобного вопроса возникает ответ, включающий слова "после фикса хз" "надо тестить" и тд?
фикс сделал вместо 15 мелких цифр 2 большие, и ничего больше.

Гаарох

• Старожил

« Ответ #2862 : 03 Ноября, 2013, 15:55:32 »
Была аура с 100% проком, стала аура с меньшим шансом прока, аурой и осталась. 2 ауры не стакается. Stop, please!  ???

Фервус

• Новичок
  • *
« Ответ #2863 : 07 Ноября, 2013, 08:11:37 »
Приветствую мудрые шаманы.
Рерольнулась из Альянса в Орду (появилась возможность сменить своего охотника в рейде на энха), выбранная раса - орк. Возникла проблема с перековкой, а точнее с перекапом мастерства (7,5/8,5). У меня орков до этого не было и я не знаю как теперь коваться.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8/advanced

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #2864 : 07 Ноября, 2013, 09:25:14 »
Приветствую мудрые шаманы.
Рерольнулась из Альянса в Орду (появилась возможность сменить своего охотника в рейде на энха), выбранная раса - орк. Возникла проблема с перековкой, а точнее с перекапом мастерства (7,5/8,5). У меня орков до этого не было и я не знаю как теперь коваться.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8/advanced

куйся так, чтобы сохранить кап мастерства на обеих пушках. по мере одевания постарайся взять 2 однотипных оружия - буры, значит, буры...фист/топор, значит, фист/топор.
С уважением.

закрыть