WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1141918 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #2595 : 19 Сентября, 2013, 14:04:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как поподробнее чем это? Я конечно понимаю, что лучше чем симкрафт мне на этот вопрос не ответит, и  твои ГОЛЫЕ слова это ОЧЕНЬ убедительно. Но хотелось бы услышать мнение БОЛЕЕ СВЕДУЮЩИХ ЛЮДЕЙ.
Ты бы я не знаю, хоть илвлы написал что за тринки то. Или линки вставил.

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #2596 : 19 Сентября, 2013, 14:36:45 »
Привет все! Ребзя, помогите мне пожалуйста. Меня интересует энханс в рамках испытаний. Какие приоритеты по гейменгу и 4, 6 тиру? Я вижу тенденцию, что чистый стат уже не тот что прежде, берут аги+мастери. На сколько это профитно в испытаниях и на арене испытаний в частности? Хочу просто за 30 волн взять ачивку:) Спасибо.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2597 : 19 Сентября, 2013, 15:07:16 »
Ну как поподробнее чем это? Я конечно понимаю, что лучше чем симкрафт мне на этот вопрос не ответит, и  твои ГОЛЫЕ слова это ОЧЕНЬ убедительно. Но хотелось бы услышать мнение БОЛЕЕ СВЕДУЮЩИХ ЛЮДЕЙ.

Ты бы я не знаю, хоть илвлы написал что за тринки то. Или линки вставил.

http://eu.battle.net/wow/ru/item/96409 и http://eu.battle.net/wow/ru/item/96369
что лучше поставить в пару к http://eu.battle.net/wow/ru/item/102311
с перекапом мастерства не будет проблем с ренетаками

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #2598 : 19 Сентября, 2013, 15:41:25 »
http://eu.battle.net/wow/ru/item/96409 и http://eu.battle.net/wow/ru/item/96369
что лучше поставить в пару к http://eu.battle.net/wow/ru/item/102311
с перекапом мастерства не будет проблем с ренетаками

Я бы лично попробовал Ренатаки в паре с Детонатором и приоритеты FS-Renataki>=9, FS-Detonator<1sec.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2599 : 19 Сентября, 2013, 15:52:12 »
просто с жужуи дитонатором на бурст получается неловкая ситуация, что только фаер шок кидаещь на макс стаках и коль-вом агилы соответственно, а прожать сс под асендансом выходит только на на 5 секундах прока... и лл еще позж, в итоге получается не совсем круто, а с ренитаками выйдет что весь бруст примерно ровное количество агилы =)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2600 : 21 Сентября, 2013, 02:19:29 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Ильфера/simple

как думаете оставить плечи и перчи, что щас надеты или вернуть плечи и перчи т15 522 для 4т15 бонуса? собственно симкрафт говорить, что лучше поменять, но как-то отказыватся от почти без кдшных волков тоже грустно.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2601 : 22 Сентября, 2013, 10:09:56 »
вчера полутал триню с ша. возник вопрос: имеет ли смысл при наличии символа на элема, придерживать его до прока трини (~10-15 сек)? и как быть при ЕМ+РЕ? у элема, ЕМ и перерождения кд расходятся как фиг знает что...или лучше не заморачиваться и брать AS/EE+РЕ?  ???

Psametix

• Старожил

« Ответ #2602 : 22 Сентября, 2013, 10:58:53 »
а вариант без PE вы вообще не рассматриваете?

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2603 : 22 Сентября, 2013, 11:27:10 »
а вариант без PE вы вообще не рассматриваете?
пока что играю EE+UF. вопрос касательно элема, символа и тайминга элема под прок думаю может быть актуален для всех талантов. с 561 утверждением кд элема с символом 105, кд трини 115. ждать/не ждать, вот в чем вопрос. насколько это имеет смысл и будет полезно.
остальные вопросы были в догонку, как быть с кд с данными вариантами талантов

Psametix

• Старожил

« Ответ #2604 : 22 Сентября, 2013, 11:44:15 »
зачем ждать, как ты сам говоришь кд 105-115, время работы элема 30с - вот и выходит, 10с без трини и 20с с ней, ну можно секунд 5 потянуть, чтобы точно фул прок элем стоял под ней, шанс прока то не 100%. Что касается EM, то это вполне может быть полезно на например Назгриме, где есть короткие фазы с увеличением наносимого урона, или на шаманах, где вливать жесткого надо под конец, а не весь бой, на маникене типа Исполина или Малкорока как по мне лучше взять EE и UF, хотя бурст под герой с PE+AS под 700-800к меня радует.

З.Ы. всё это мысли унылого вагончика закрывшего за 6 рт тока 9 нормалов.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 11:48:30 by Psametix »

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2605 : 22 Сентября, 2013, 12:11:57 »
зачем ждать, как ты сам говоришь кд 105-115, время работы элема 30с - вот и выходит, 10с без трини и 20с с ней, ну можно секунд 5 потянуть, чтобы точно фул прок элем стоял под ней, шанс прока то не 100%. Что касается EM, то это вполне может быть полезно на например Назгриме, где есть короткие фазы с увеличением наносимого урона, или на шаманах, где вливать жесткого надо под конец, а не весь бой, на маникене типа Исполина или Малкорока как по мне лучше взять EE и UF, хотя бурст под герой с PE+AS под 700-800к меня радует.

блин чото тут я малость лоханулся :D спасибо, что тыкнул носом. на назгриме у меня элем вообще пару раз пропадал спустя 5-6 секунд, хотя как тотем продолжал висеть.
PE+AS еще не пробовал, возможно сегодня потестю. касательно EM+PE, имеет ли всетаки смысл придерживать EM под элема или нет? если говорить о бое в целом, а не о фазах.

что для одного "мысли унылого вагончика", то для других неплохой совет ;) особенно если мысли дельные.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2606 : 22 Сентября, 2013, 15:10:22 »

блин чото тут я малость лоханулся :D спасибо, что тыкнул носом. на назгриме у меня элем вообще пару раз пропадал спустя 5-6 секунд, хотя как тотем продолжал висеть.
PE+AS еще не пробовал, возможно сегодня потестю. касательно EM+PE, имеет ли всетаки смысл придерживать EM под элема или нет? если говорить о бое в целом, а не о фазах.

что для одного "мысли унылого вагончика", то для других неплохой совет ;) особенно если мысли дельные.
ну, у меня элем 103 секунды и я всегда придерживаю EM для элема, по сути 10 секунд разницы, вызовешь элема, через секунду-другую прожмешь EM. По тому же симкрафту там если выставить жестко прожатие EM когда у элема нет кд, то выигрыш от задержки всего лишь 200дпс (у меня), так что в целом на файте можно хоть по кд жать...

Psametix

• Старожил

« Ответ #2607 : 22 Сентября, 2013, 15:33:02 »
как по мне лучше весь бой иметь 10% хасты чем каждые 90с 30%, если это только не босс типа назгрима с фазами увеличенного урона.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2608 : 22 Сентября, 2013, 18:19:45 »
как по мне лучше весь бой иметь 10% хасты чем каждые 90с 30%, если это только не босс типа назгрима с фазами увеличенного урона.
у меня твой вариант отнимает 4к дпс, так что если уж и есть адды то EE, если нет, то EM

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2609 : 23 Сентября, 2013, 12:07:47 »
Ох уж этот симкрафт  >:(
Симлю вес статов находясь в мастери билде - говорит на агилу гемься, в агиле -  ставь камни на мастери. WAT?!
Часть энхов в Агиле, часть в мастери(большая часть).
Сам вроде больше к мастери билду, но может скажете мне, чем хорош агило билд?
Аска основывается на том, что агила дает и ап(апающий все абилки) и крит(небольшой бонус)
На стороне мастери - прямое увеличение спелов, причем более быстрое чем через ап.
До 5.2-5.3 с рппм системой с хастой, все мы гемались в агилу, почему тогда не было упора в мастери(фул мастери)?
Объясните, я запутался =_=
"No limit to Enhance!"(c)

закрыть